это зависит от того насколько нагружена система в данный момент
Когда запускаю игру, у меня всё выключено)
Это я на своём стареньком компе мог запустить сразу три сталкера, и играть то в один, то в другой, при этом ещё и опера была включена. Специально пробовал, запускал ТЧ, ЧН, ЗП, и играл то в один то в другой не выходя с игры, даже не ставя на паузу. И не было никаких тормозов, хотя было всего 4 гига оперативы, и процессор 2.1. А у нового ноута оперативы 6 гигов, и процессор 2.7, а если браузер включен, то сталкер уже тормозит)))
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 07.01.2018, 00:08
Ну это ты немного загнул. ТЧ и ЗП одновременно можно запустить, а вот ТЧ и ЧН, или ЧН и ЗП, а тем более ТЧ, ЧН и ЗП не как не получится. Почему не запускается одновременно ЧН и ЗП понятно, у них движки одинаковые (xrЕngine.exe), а вот почему не запускается одновременно ТЧ и ЧН, не понятно, ведь ТЧ с ЗП запускается без проблем.
И ничего я незагинал, а почему у тебя не запускаются, этого не могу знать. А я сразу в три игры играл, т.е в трилогию, переключаясь между ними даже не не нажимая esc в игре. И почему у тебя игры всего по 100 мб берут, тоже не могу знать. Странно это, очень странно)
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 07.01.2018, 01:34
Странно, попробовал сейчас, запускаются только две игры. ТЧ и ЗП, ЧН и ЗП, а третья ни в какую, встаёт в диспетчер, потом сбрасывается. А ЗП и ЧН нормально работают вместе. Скрин Но на компе играл сразу в три. Значит зависит от марок процессоров или видюх, или ещё чего. Короче от компа.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 07.01.2018, 02:02
alex5773, Утро доброе!!!тут в одну не успеваешь--то убьют то сьедят.А Вы по две игры сразу играете Еще вопрос эта версия проходима до конца или надо ждать еще фиксов патчей. а то потом раз и НИ обезательна
Сообщение отредактировал igor69 - Воскресенье, 07.01.2018, 02:16
Ребят,опять проблема ) Пришёл в -Окрестности Припяти- ,задание -поговорить с Барменом- ,а его там нет.Метка есть на карте ,а его нет.Подскажите? Упс))Ночью не заметил вход ещё один )) Всё решилось ))
Сообщение отредактировал vovan52 - Воскресенье, 07.01.2018, 06:29
УАЗ и то меньше кушает! Это вообще въехал на радар с Чернобыля и доехал до развилки как в 10-ку идти и бензин кончился.! Так это еще не все. Багажник не открывается что бы достать канистру блин, а проехал два три км если не меньше. Одним словом прорва!
Добавлено (07.01.2018, 09:54) --------------------------------------------- Хочу начать НИ а где оружейный ПАК, что то в теме не нахожу? Ткните пальцем! А то что наломал дров, пошел вперед батьки и некоторые квесты их просто нет! Да еще воронье пропало, сколько хожу их нет вообще перевелись !))
Сообщение отредактировал serj66 - Воскресенье, 07.01.2018, 09:56
phobos2077, А можно сделать бессетными Крота, Шустрого и Механика на Агропроме (не помню его имени).Из всех персонажей Lost Alpha, только эти трое почти всегда погибают. Или здоровья им добавьте.