Добавлено (13.01.2018, 21:20) --------------------------------------------- ZjMeT4, чёт как то дорого, а почему нет смысла на что то ниже? то что сегодня стоит 500 баксов, через пару месяцев в 2 раза дешевле будет
Такс, поясните за баг мужичье, когда сдаёшь ССП Шустрому, он телепортируется в центр Зоны и потом у него можно забрать плату за костюм и следующее задание или он багуется с концами? Это вообще баг или фича?
Тут об этом все спрашивают, и никто вразумительного ответа не дал. И тебе не дадут. Попробуй не сдавать. Сдай сначала всё остальное. Еще вариант предлагали Проводником из Деревни уходить. Тогда, вроде не пропадает он.
Сообщение отредактировал KhabarAV - Суббота, 13.01.2018, 21:37
KhabarAV, heh, да я подумал, что так и надо, мол он пропадает сразу после выхода из деревни, физически её не покидая, а это скорее всего баг, я уже прилично ушёл по сюжету оттуда, новый патч НИ требует? Если да, то полюбому перепроходить или вообще забить на квесты с ним, закончить сюжетку и забыть о этой кривой Lost Alpha, хоть и вполне интересной.
HD7950 7970 видяхи даже сейчас неплохие, смысла менять на что либо ниже чем 1060 или 580 нет, потому что разницы не будет видно вообще, прирост производительности будет мизерный.
У меня никаких проблем с Шустрым. Нашел и сдал ему все костюмы, получил за них деньги. Взял у него очередной квест на LR-300. Он все время сидит в деревне новичков в домике напротив подвала Лиса и никуда не исчезает. У меня ЛА ДЦ 1.4005 + Extended_Pack_LostAlpha_DC_v1-1 с оружейкой + hotfix2.
Stv, для сталкера и что потяжелее хватит gtx 1050 ti - стоит недорого ,сильно не кипятится кроме того не будут мигать шейдеры ,пропадут проблеммы с hdr ,c dof и некоторые игры смогут обойтись без вертикальной синхронизации
но с windows 7 придется растаться
Сообщение отредактировал StalkerVolk - Суббота, 13.01.2018, 22:21
Да не пропадает ваш Шустрый никуда, он просто съ**вает кидая на деньги. А ключик в кармане как утешительный приз. Можно ведь реально не отдавать первый костюм, в сухом остатке то же самое, минус лишняя беготня.
шило на мыло 7970 vs 1050Ti7950 vs 1050Ti, да и 4гига уже не во всех современных гамах хватает. Я к тому что апгрейд с7900 до 1050Ti неразумен, так как прирост, если и будет, то он мизерный. Если с нуля сборку делать до 1050Ti очень даже ничего.
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Суббота, 13.01.2018, 22:25
Выполнил все квесты Шустрого, получил от него все деньги. Он ни разу не пропал, сидит безвылазно в деревне новичков на Кордоне. Устанавливайте последние варианты и не должно быть проблем с Шустрым.
Сообщение отредактировал vartem - Суббота, 13.01.2018, 22:26