Воот. И эта, никто не подскажет, где взять доп. данные для улучшения комбеза мерков "Питон"? Я бы в соседней теме по прохождению спросил, но там все молчат, сорян
Скорее всего там (в ЕР 1.3) ошибка, и для апгрейда на вес тебе нужна информация по апгрейдам на выносливость (сорян, мой косяк). Флешка с этой инфой лежит на крыше красного кирпичного дома на самом юге Лощины
Шустрый, второй раз во фриплее, выдал задание на модифицированную L85, метка на карте показывает на Шустрого ))) Пристрелить его что ли... , так пушку сдать некому будет
Добавлено (01.03.2018, 17:52) --------------------------------------------- Вот афферист, мало того что дал квест на пушку которую сам продаёт, так ещё и продаёт её за 19523р. а по квесту даёт 6000 ))) т.е квест обошелся Стрелку всего то в 13523р. Уж слишком "шустрый" - этот Шустрый.
Сообщение отредактировал flt_1 - Четверг, 01.03.2018, 18:54
Щас пристрелю гада, заказ принят. ----------------------------------------------------- Заказ выполнен, капец Щустриле ) Ну и живучий зараза, два хедшота в упор выдержал. А хабар ничего так, выгодное дельце получилось )))
Добавлено (01.03.2018, 22:12) --------------------------------------------- P.S. Такого "оживлённого" фриплея уменя ещё В ЛА не было ))) скучать не приходится.
Сообщение отредактировал flt_1 - Четверг, 01.03.2018, 20:44
Народ, нужна помощь Собрал полную машину хабара, а он, гад, поМеченый, садиться в нее не хочет, сначала все нормально было, потом на следующий день он не садился с водительского места, но садился с пассажирского, а теперь вообще ни с какого не садиться Что делать, люди добрые, помогите
Добавлено (02.03.2018, 12:40) --------------------------------------------- Локация "База Долга", если что, машина "Гражданская Нива", если что
Добавлено (02.03.2018, 12:48) --------------------------------------------- Я, конечно, попробовал решить эту проблему более радикальным способом, но это не особо помогло..
Добавлено (02.03.2018, 14:20) --------------------------------------------- Кстати, машины, которые покупаю у Бармена - с ними все нормально, похоже, что это что-то конкретно с этой машиной