1)SGM 2.2; 2)SGM 2.2 FIX 19.03; 3)makdm FIX-ADDON; 4)Fix Global Map; 5)STCoP Weapon Pack Final; 6)STCoP Weapon Pack Mini-fix 0.4; 7)STCoP Weapon Pack SGM 2.2 ADAPTATION; 8)Старая модель бинокля, но с текстурой из LW; 9)Новая Текстура Болта; 10)Возвращено старое расположение болта в руке; 11)Ретекстур ПМ'а от Jenek96; 12)Ножик из Шокера; 13)Particle Paradise 3 надо дописать: (Адаптация от AndroIDDQD); 14)Absolute Nature 3.01 (Full for COP levels); 15)Absolute Nature 3 (Lite fot SGM levels); 16)SWTC (CoP for COP levels); 17)SWTC (CS for SGM levels); 18)Новые текстуры воды и мутантов от RedNikee; 19)Новые текстуры крови , детекторов , фонарика; 20)Cut X-Ray Project (NO FULL); 21)Ukrainian Bandits; 22)German_Mercenary; 22)Новые иконки; 23)NanoHud; 24)Правленые текстуры интерфейса и меню; 25)LoadScreens and SGM Intro by SenyaGTA; 25)Фикс-правки: Каждому предмету - своё время использования; Уменьшенный прицел-курсор; Правлен движок дабы избежать деоптимизации.
Дополнительно: Absolute Structures Pack SweetFX
(Дополнения ставить в случае, если у вас более 8гб оперативки и более 1гб видеопамяти)
SGM 2.2 + Lost Soul addon - Начало игры
В. Не могу пройти квест или найти тайник. О. Вот гид - http://sigerous.ru/forum/14-3449-1 , также обращайтесь в определенную тему в группе ВК.
В. Вылетает часто без лога, что делать? О. Безлоговые вылеты лечатся перезагрузкой. Обычно зависит от конфигурации машины.
В. Скажите системные требования для сборки. O. » Операционная система: Windows XP /Windows Vista /Windows 7 /Windows 8/ Windows 8.1 » Процессор: Pentium 4 2,4 GHz » Оперативная память: 3 Gb » Видеокарта: 512 Mb - 1024 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® » Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с » Свободное место на жестком диске: 12 Гб
В. Отключил отряд Альфа, а они все равно спавнятся. О. Gamedata/configs/mod_parameters и открываем файл mod_params.ltx, ищем строки :
Цитата
[alfa_params] max_squads_count_on_zaton = 1 ;(от 0 до 7) - Максимальное количество одновременно существующих отрядов Альфа, на Затоне. Если отрядов будет больше - лишние исчезнут. max_squads_count_on_jupiter = 1 ;(от 0 до 4) - Максимальное количество одновременно существующих отрядов Альфа, на Юпитере. Если отрядов будет больше - лишние исчезнут. max_squads_count_on_pripyat = 1 ;(от 0 до 2) - Максимальное количество одновременно существующих отрядов Альфа, на Припяти. Если отрядов будет больше - лишние исчезнут.
И меняем числа на 0, тогда Альфовцев не будет. Хотите больше - берите в разрешенном коэффициенте.
1. SGM 2.2 Lost Soul Final - Optimized Version + FIX Detectors 2. Фикс #1 от 12.2.15 - правит вылеты по ogg на новых локациях 3. Фикс #2 от 26.3.17 - правка оружия: - Исправлен неверный калибр Desert Eagle. - Исправлена невозможность использовать подствольные гранаты SGM-мода. - Исправлен быстрый износ некоторого кол-ва оружия (в основном пистолеты) - Правка полоски заряда батареи для детекторов. Теперь положение заряда находится около панели быстрого доступа. - Изменены параметры артефактов в плане баланса и изменение артефактов, которые не были актуальны. 4. Фикс РГ-6 от 8.4.17 5. AI Additions для Lost SoulRePack by SeregA-Lus - обновлен от 18.4.2017
pet8022, Где ж вас берут таких умных?)) Я пол года страдал от этой проблему и чего я только не перепробовал, даже на форуме нвидиа американском сидел, там целая ветка посвящённая этой проблеме... единственный выход это откатится был, так жалко, 10ка очень крутая...
Класс. Вылет по 502 линии исправил. Прохожу мимо лесничества легко. Но теперь другая беда, куда более худшая. Не могу подойти к Скадовску - безлоговый вылет/либо вылет по 815 линии. Сейвы сразу на Скадовске не грузятся. Нет слов. Видимо не поиграть мне, жаль. _______________________ Expression : error handler is invoked! Function : invalid_parameter_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 815 Description : __________________
Добавлено (23.08.2016, 13:11) --------------------------------------------- Все равно делать нечего, попробую переиграть с выхода на Затон, благо сейвы есть. С чистой игры/мода, без каких либо сторонних личных правок/ковыряний. Хотя где гарантия, что по прошествии времени проблемы не возникнут вновь? _____________________
Вопрос еще такой, какие наиболее оптимальные настройки графики для данной сборки? В плане стабильного фпс без особых просадок (классические сталкерские фризы не в счет), и хорошего качества картинки. Какой рендер, какие настройки наиболее хороши для использования, а какие следует отключить. Заметил, что существенные проблемы в производительности у меня случаются, когда камера обращена на освещенные солнцем поверхности (отражения, лучи солнца, блики и тп) - фпс падает, все 4 ядра процессора загружаются на 100%, причем данная проблема выявлена на неск. рендерах (жонглировал лишь ими, остальные настройки все выкручены в ультра), а именно DX 11, DX 10, и просто Улучшеннная динамика. Пак скринов с подтверждением залил на ЯД (https://yadi.sk/d/r1PYgVhAuR7nY) - когда смотрю на солнце - норм, когда солнце за спиной и смотрю на освещение от него - проблемы. Так же бывало и во время дождя, но уже точнее не припомню. ___ К слову "железо" такое - i5 4690k 3.5 Ghz, GTX 960 4 gb (разогнанная) и 16 gb ОЗУ.
Привет! Установил данную модификацию,полет нормальный,но я 3 день в зоне,а выбросов нет-это нормально? Играю на полной динамике,в опциях мода выбросы не отключал. Помогите кто сталкивался с такой проблемой.Спасибо!
Сообщение отредактировал Old_Ranger_1986 - Среда, 31.08.2016, 19:36
Добрый день. Играю в данную модификацию и столкнулся с такой проблемой - тактики ведения боя не учатся. Точнее использовать я их могу, но в ПДА как выученные они не отображаются. Да и никак на урон выученные тактики не влияют. Может кто-нибудь подсказать в чем может быть проблема?
В модификации. В принципе можно смело забыть про оригинальные фишки СГМ, тут они не работают. На самом деле, качественная адаптация чего нибудь нового под СГМ (в данном моде - оружейный пак и пр.) задача почти невыполнимая. Авторы (СГМ-а) приложили максимум усилий для того чтобы попортить нервы мододелам...
Сообщение отредактировал AndroIDDQD - Четверг, 01.09.2016, 12:57
Люди и уважаемые админы и мододелы. Нужна Ваша помощь. Я уже не знаю чего не хватает и в чем причина. Стабильный вылет именно в 9:27 игрового времени на следующий день. Где бы я не находился. Поспать не получаеться в это время, переход на Болота, с Болот обратно так же не спасают - вылет гарантией стоит. Что делать и что не так. Игра идёт стабильно и без фризов.
Лог:
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat\bin\xrCore.dll" at 0023:00A2E12E, xrDebug::backend()+174 byte(s)
Во время захвата гаусса в Припяти, при подходе к трупу "Монолитовца" ловлю вылет: Expression : res!=-1 Function : get_rank File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_rg-6 Что делать с ргшкой?