Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
Stalker TT2 + Autumn aurora 2: Проблема в том что в баре погибли братки на КПП,а квесты у Князя я еще не получал, так что вход платный... Есть какие нибудь идеи? P.S 1. Мб есть вариант изменить отношения ГГ к Бандитам(не знаю правда как)? 2. Я смог попасть на территорию бара не активировав скрип(Прошел за локацией и вылез в середине), но выйти не получается, скрип срабатывает... 3. Или может перебить всех бандитов которые агрятся на меня(С Князем можно поговорить, хоть и считается врагом)? Или если можете, киньте сейв... после поиска вертолетов и сопровождению карины до болот к доктору) Заранее спасибо!
Вылет при взятии любого доп задания Сахарова - как это вылечить? Или админам уже пофигу на своё дополнение?
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : simple_answer_item
Добавлено (28.05.2019, 11:11) --------------------------------------------- отбой, нашёл фикс
Добавлено (28.05.2019, 15:44) --------------------------------------------- Теперь у меня другая проблема - не хочет никак грузиться Чаэс-1... Загрузка идёт до Загрузки геометрии, и всё, завис... Только закрывать через диспетчер задач... Кто-нибудь с этим сталкивался? Пробовал ставить разные настройки, ни чего не помогло... На статике поставить не получается - вообще любая сохранка сразу слетает с вылетом...
Народ, на максимальных настройках графики появляется эффект фокусировки на объектах, что сильно мешает, особенно когда на союзных нипов прицел попадает, всё окружение сразу мыльное становится, дико бесит, как отключить?
И такой ещё вопрос - у меня стоит на максималке дальность прорисовки, но что-то мне подсказывает, что нифига она не максимальная (~200 метров), ну или хрен знает, очень уж неприятно серость не прорисованную видеть, как можно увеличить дальность сверх предела внутриигровых настроек?
Нужна помощь, после установки мода поиграл и заметил что выбросов нет. Залез в blowout.ltx и заметил, что они выключены(enable = 0.0). Но если их включить, происходит безлоговый вылет сразу после начала выброса. Что делать?
Всем привет. Такой трабл. После того как Сахаров посылает к Свиблову узнать по поводу пси-шлема. Прихожу на Радар, а Свиблов мертв. И все, сюжет стопится. Возможно надо переграть, но последняя сохранка далеко находится. Может можно как то его заспавнить или дать ему бессметрие. Хоть какой то выход из ситуации?
Добрый вечер. Харон послал допросить военного, пришел к Дьяку, а диалога с ним нет??? Что не так? Может какой то пистолет в рюкзаке должен быть? Переигрывал, но бесполезно.
Здравствуйте, я недавно решил перепройти ТТ2+АА2 и столкнулся с такой проблемой, что при переходе по ссылке для скачивания пишет: "403-У вас нет прав для просмотра этой страницы", что делать?