Случайная подборка модов
Закоулки правды
3.6
Новое Время
3.2
Время Альянса
2.9
SZA: The Second Project
3.9
Oblivion Lost Remake
4.1
Darkest Time
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.7 (CoP)
X-Ray SDK 0.7 (CoP)
Германия  RastaMichael
Суббота, 16.04.2011, 16:38 | Сообщение # 31
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1610
Награды: 6
Регистрация: 01.02.2011

Создай НПС через скрипт, и диалог с квестом, СДК тебе не понадобится, так как если ты просто создашь уровень, или модель нову, это не будет интересным, а квест новый всяко интереснее. Универсальным мододелом сложно быть, надоесть быстро из-за перегрузки
  Злобная реклама
Суббота, 16.04.2011, 16:38
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Беларусь  aligator_M
Воскресенье, 17.04.2011, 07:48 | Сообщение # 32
Статус:
Новичок:
Сообщений: 385
Награды: 1
Регистрация: 06.04.2011

Кто знает подскажите пожалуйста как посмотреть DDS формат в 3d обзоре, а то у меня игра очень сильно виснет а надо дойти до бара до севы, не знаю в какой программе смотреть результат? wacko
  Злобная реклама
Воскресенье, 17.04.2011, 07:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.04.2011
Российская Федерация  Saygon
Пятница, 22.04.2011, 22:03 | Сообщение # 33
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 12.04.2011

как пользоваться этим СДК???? у меня он даже не запускается...может я чё-то не то нажимаю...
  Злобная реклама
Пятница, 22.04.2011, 22:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.04.2011
Российская Федерация  freesht0rm
Пятница, 22.04.2011, 22:25 | Сообщение # 34
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 1
Регистрация: 07.03.2011

Saygon .bat-ники уже не модно ?
  Злобная реклама
Пятница, 22.04.2011, 22:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.03.2011
Российская Федерация  Saygon
Суббота, 23.04.2011, 12:22 | Сообщение # 35
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 12.04.2011

.bat-ники у меня открывают какую-то синюю хрень, котрая почти сразу закрывается
  Злобная реклама
Суббота, 23.04.2011, 12:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.04.2011
Российская Федерация  Rolan
Пятница, 29.04.2011, 13:59 | Сообщение # 36
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 169
Награды: 2
Регистрация: 31.05.2010

Saygon, какую-то синю хрень? Не BSOD случаем? Что за хрень нормально опиши
  Злобная реклама
Пятница, 29.04.2011, 13:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.05.2010
Российская Федерация  Hell-Dog
Вторник, 10.05.2011, 10:20 | Сообщение # 37
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 1
Регистрация: 09.05.2011

ребята чего у меня нечего не получается загрузить в эту прогу?

Добавлено (10.05.2011, 10:20)
---------------------------------------------
как создать синг локацию с помощью проги этой?

  Злобная реклама
Вторник, 10.05.2011, 10:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.05.2011
Российская Федерация  freesht0rm
Вторник, 10.05.2011, 23:07 | Сообщение # 38
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 1
Регистрация: 07.03.2011

Hell-Dog на Сталкер инсайд поищи
  Злобная реклама
Вторник, 10.05.2011, 23:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.03.2011
Беларусь  weas
Суббота, 28.05.2011, 18:01 | Сообщение # 39
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2011

Народ! Ктонить знает, как создать костер, возле которого будут сидеть сталкеры в СДК?
  Злобная реклама
Суббота, 28.05.2011, 18:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.05.2011
Российская Федерация  iDreD
Суббота, 28.05.2011, 20:45 | Сообщение # 40
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 128
Награды: 3
Регистрация: 20.01.2011

В СДК вокруг него сидеть никто не будет. Создаёшь кэмп, компилируешь локацию, присваиваешь какому-то НПС (или их группе) этот кэмп. Смотришь на результат.
И вообще, почитайте вы уже официальный хэлп от разработчиков, который вместе с СДК идёт! Эти школолольские вопросы уже откровенно говоря достали. Учитесь, ибо воздастся вам. wink
ЗЫ: И кстати в ЗП нет такого понятия как "кэмп" самого по себе. Сталкеры сидят у костра, присоединённые к анимпоинтам.
Сообщение отредактировал iDreD - Суббота, 28.05.2011, 20:46
  Злобная реклама
Суббота, 28.05.2011, 20:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.01.2011
Российская Федерация  alex48sic
Понедельник, 06.06.2011, 09:29 | Сообщение # 41
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 2
Регистрация: 26.02.2011

Добрый люд подскажите ак открыть уровень в SDK 0.7 много чего перечитал но подходящей инфы не нашёл(заранее Благодарен. happy
  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 09:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.02.2011
Российская Федерация  iDreD
Понедельник, 06.06.2011, 12:07 | Сообщение # 42
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 128
Награды: 3
Регистрация: 20.01.2011

Quote (alex48sic)
Добрый люд подскажите ак открыть уровень в SDK 0.7 много чего перечитал но подходящей инфы не нашёл(заранее Благодарен.


File-->Open...
  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 12:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.01.2011
Российская Федерация  Marwo
Понедельник, 06.06.2011, 12:26 | Сообщение # 43
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 1
Регистрация: 11.05.2011

Есть у меня эта вещица, но пользоваться я ей не умею. Во всех папках полазал, ничего толкового не нашёл. Может у кого мануал найдётся?
  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 12:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.05.2011
Российская Федерация  iDreD
Понедельник, 06.06.2011, 13:32 | Сообщение # 44
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 128
Награды: 3
Регистрация: 20.01.2011

  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 13:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.01.2011
Украина  GishMan
Вторник, 28.06.2011, 17:32 | Сообщение # 45
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 21.01.2011

Открыл в СДК уровень Кордон с билда 1935. При создании АИ map выкидывает вот такую ошибку:

Может кто уже с таким сталкивался.
  Злобная реклама
Вторник, 28.06.2011, 17:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.01.2011
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.7 (CoP)
Поиск: