SteKoVvV, В целом понравилось видео. Единственное не хватает уверенности в голосе) наверное это со временем появится. Удачи вместе с моей подпиской на канал.
P.S. Да и чуть не забыл, сделай первое сообщение шапкой, что бы по переходам страниц постов, шапка была постоянно вверху, иначе всегда на первую страницу нужно возвращаться что бы посмотреть видео.
Сообщение отредактировал ferr-um - Понедельник, 19.05.2014, 09:06
Хорошие обзоры мне понравилось. Все сказано, озвучены все достоинства и все недостатки. На канал уже подписался. Единственный маленький минус это озвучка. с голосом то все в прядке, но на заднем плане шипение какое-то ( с микрофоном связано наверное ). Удачи в дальнейших обзорах!
Enclave, слишком объемная тема. Как никак модификация уровня одиночной игры А так в планах, конечно
Добавлено (20.05.2014, 20:27) --------------------------------------------- pauk_200, в первом обзоре - связано с микрофоном. А во втором - амбиент на фоне со звуком дождя, так как звук поправил
Добавлено (20.05.2014, 20:27) --------------------------------------------- vlad0981, нет, но посмотрю обязательно.
Хорошие видео, отдельно хочу отметить обзор на Блэк Мессу, он мне показался самым удачным. Грамотно подано, единственное но - присоединюсь к выше писавшим - музыка слишком громкая.
играли кстати в такие модификации как Evil Forces или Mothership Zeta Crew для Fallout 3?
В Evil Forces нет, а вот в Mothership Zeta Crew да, правда он мне показался уж слишком юморным, самурай на борту космического летательного апарата в свое время очень доставлял