MegaTiEstO96 YouTube Channel - канал, корни которого уходят в далекий 2010г, на котором был впервые пройден полностью мод на STALKER, а конкретно SGM 1.4.5 на Зов Припяти ( если вы хотите узнать более подробную историю канала, то Зайдите сюда). ☞Все ролики с русскоязычными комментариями, в 1080p качестве, некоторые из которых в 60fps ( планируется также почти все ролики, которые пишутся в 30fps перевести в 45fps для более плавной картинки ).
Прохождение модов на STALKER - основное направление канала, т.е. я прохожу все новинки, которые выходят, но вот до пройду ли я их до конца - другой вопрос, ведь бывает такое, что мод выходит неиграбельным, тогда я просто делаю несколько частей и завершаю на этом прохождение энного мода. ☞Прохожу я не торопливо, т.е. не бегу сломя голову завершать сюжетку, чтобы побыстрее пройти и выложить ( так сказать для галочки ), я выполняю все квесты, которые встречу, исследую мир и т.д, ведь каждый мод привносит что-то новое, неизведанное. ☞Само собой на запись я не показываю все, т.к. бывает много лишней беготни и т.п., такие моменты я вырезаю и показываю только интересные вещи ( вообщем-то вырезаю только беготню ) ☞Все видео заливаются в 1080p качестве, в 30fps, но скорее всего, начиная со следующего мода я перейду на 45fps для более плавной картинки.
Ролики по игре Survarium - все мы с вами знаем, что GSC Game World распалась ( уже опять работают ) в 2011г. Но часть разработчиков решили создать свою контору - Vostok Games и разрабатывать онлайн-шутер - Survarium, так вот, второе направление канала - ролики по этой игре ( обзоры патчей и оружия, let's play'и, клановые войны и т.д ). ☞Все ролики в 1080p и в 60FPS.
Направление S.T.A.L.K.E.R:
Как и говорилось выше, я буду смотреть все моды, которые будут выходить в будущем.
Если вы не начали еще играть, но хотите попробовать, то регистрируйтесь по этой ссылке и вы получите на свой аккаунт 100голды и премиум аккаунт на 2 недели ( идет акция "Пригласи друга" ). Удачной вам игры, если возникнут вопросы, то пишите либо тут, либо ВК/Skype.
Отзывы и предложения:
Свои предложения, отзывы и замечания пишите в этой теме, буду рад их выслушать, а также, если вам понравились мои видео, то подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и комментируйте сами видео. Спасибо за внимание.
dasISTfakT, Да пусть, хоть разнообразие какое будет. В этом плохого я не вижу.
Да пусть будут. Главное что-бы играть умели и качество видео и звука было хотя бы нормальным. Потому что есть такие УГ . Называть не буду, потому что не помню... Как раз вчера смотрел его (Вячеслава) прохождение Ночь "Перед Рождеством 2" - нормально. Сам играть не стал, и судя по видео правильно сделал Не люблю когда много матерятся (разве что в качестве очень редкого исключения для разнообразия) и кричат истерическими голосами. А ещё когда в фоне врубают какую-то свою музыку. Самому нравятся Shkrek & Klick и CINEMAN - вот уж точно знаешь что всегда душевненько будет