Меня зовут Глеб. Раньше я занимался разработкой модов на Сталкер (проекты "Nonsense of Reality" и "Аномальные Эпизоды"), но теперь всё больше сам в них играю. Имею свой канал, на котором, кроме всего прочего, Сталкеру уделена своя доля. Зрители говорят, что получается очень атмосферно... Наверное это потому, что я в игре с самого её выхода, и пропитался аномальным излучением до самых копыт
В общем, раз есть на форуме такой раздел, то почему бы и мне темку в нём не создать? Авось кому-нибудь понравится...
Часть 1. Апокалипсис с аддоном "Наследство Коллекционера". Стрелок возвращается из Припяти с военными (концовка Зова Припяти), но с отбытием из Зоны в нормальный мир возникли проблемы. Придётся ещё немного поторчать на Проклятой земле. ►Ссылка на плейлист: 28 серий
Часть 2. Поиск (DIES IRAE). Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа "Поиск" застряла в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Лидер группы Славен отправляется на ЧАЭС за радиодеталями для ремонта рации. ►Ссылка на плейлист: 14 серий
Часть 3. Долг. Философия Войны. Заключительная часть трилогии "Апокалипсис". Группа "Поиск" ведёт неравный бой в Припяти, а их коммерческий директор Немец, ничего не подозревая, подписывает контракт с иностранцем... ►Ссылка на плейлист: 13 серий.
Да, было дело, пробовал... К сожалению, нужно твёрдо знать как в неё играть, по наитию ничего не получается, а читать тонны туторов мне влом, да и атмосфера от этого потеряется, ИМХО. И, чего уж греха таить, стул подо мной начал плавиться Выкладываю всё, что есть. ►Ссылка на плейлист: 9 серий
Агент с позывным Прибой Слепченко прибыл в Зону для добычи информации и уничтожения секретной организации UHSF. Версия 1.1.3, никаких Overhauled и тем более 1.4 ►Ссылка на плейлист: 14 серий
После очередного мощного выброса Зона расширилась, захватив новые территории. Слесарь Андрей Войтенко становится сталкером поневоле. ►Ссылка на плейлист: 10 серий. Или сам поковыряюсь, или подожду более оптимизированную версию, ибо с мутантами там полный зашквар, "Зона поражения" отдыхает...
Сталкер Макс захотел покинуть Зону, но напоследок решил сорвать большой куш. По заданию торговца Бороды он отправляется в Долину Шорохов... ►Ссылка на плейлист: 10 серий.
Восстановление старого сюжета времён 2005 года с внесением авторских правок. ►Ссылка на плейлист.
Группа сталкеров под командованием Грифа отправляется в Припять на сделку с наёмниками. ►Ссылка на плейлист: 10 серий, три концовки.
Это пролог мода "Плохая компания", в котором мы узнаем, кто такой Масон и как он нажил себе столько коварных друзей и преданных врагов. ►Ссылка на плейлист: 11 серий.
Зона скрывает множество тайн. И эти тайны приманивают сюда всё новые и новые беспокойные души. ►Ссылка на плейлист: 16 серий.
Таки добрался до дедушки всея модостроения - АМК. Прохожу в формате стримов. ►Ссылка на плейлист.
Раньше я не был любителем Солянки. Скорее даже был ненавистником. Но вот вышла в свет обновлённая и дополненная версия... Чёрт возьми, она мне понравилась! Проходим потихоньку в формате стримов. ►Ссылка на плейлист
Кроме Сталкера, на канале есть большой выбор прохождений начиная от легендарных шутеров HL и ранних CoD и заканчивая стратегиями, гонками и симуляторами. ►Ссылка на канал ►Группа в ВК - тут выкладываю новости и анонсы стримов.
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Wo1fRam - Четверг, 01.06.2017, 16:58