Прошел оба аддона, понравились. Поначалу не хотел за байкера проходить, но потом начал и понравилось. Перемещение на байке по городу быстрее чем на машине. Из трудных миссии можно сказать, када играешь за байкеров - почти все перестрелки, а в балладе - "Время секса".
Бриллианты достались какому-то бомжу, я как увидел подумал миссия какая-нибудь будет, замочить его, достать бриллианты. Ну пофиг. А так сама по себе игра тема. Мульт тож норм.
drakon2000d, Да тебе все игры нравятся.. Моё мнение-игра=фигня,почему? 1.Стабильность,жуткие тормаза,хотя ставил лицуху(покупал)все патчи и всё равно. 2.Виндовс лайв. 3.малая свобода,машины,вертолёты,катера-всё. Ну и плюсы: 1.Реальный угон машины,то бишь бьём стеклоооооо (Я ломал стекло!),открываем и через проводки заводим. 2.Блум.
Сообщение отредактировал DvR - Суббота, 24.09.2011, 11:23
Табаков,не сравнивай жопу с пальцем SA и IV абсолютно разные.Да и одна вышла в 2005,а другая в 2008.Да, ты видимо в моды переиграл на сталкер.X-Ray не поддерживает ту графу,которая даёт ГТа 4.
Добавлено (24.09.2011, 14:54) --------------------------------------------- А игра понравилась.Особенно перестрелки,и взрывы всякие,уж очень реалистичные
Табаков, Чувак, движек Rage(GTA4, RDR) стоит более 2-3 миллион долларов. Физика на нем просто божественная, что есть у x_храйхы? Стоит он 500 рублей, а физики просто нету. Что мы имеем? GTA 4 собрала около 2-3 миллиардов долларов,а сталкер ну от силы 5-6 миллионов.
Вот блин, пришли тут сравнивать GTA 4 и Сталкера. По пунктам. 1. Игры разные. 2. Если вам пофиг, что они разные то добро пожаловать в спойлер
-GTA 4: почему это можно выпить одну бутылку "Sprunk'а" и сразу выздороветь от пяти девятимиллитметровых шершней в спине? Бред бред бред. -Сталкер: физика - бред. -GTA 4: однообразие действий, игры хватает на несколько месяцев. -GTA 4: ацкая "оптимизация" (не знаю, как у вас, а у меня сгорела GeForce 9800GT) +-GTA 4:физика машин - мда, мнётся всё красиво, но нужно, чтобы мялось в 3 раза сильнее при той-же силе удара. -GTA 4: паркур - уж лучше б доделали, чем заставлять меня материться за то, что ГГ перепрыгивает полуметровый бортик на краю крыши дома и размазывается об асфальт внизу, вместо того чтобы просто залезть на этот бортик. - Сталкер: транспорт в ТЧ реализован криво, ждём LA. Ну и как сравнивать эти игры? Давайте ещё FPS и стратегии сравнивать, а?
GTA 4 под час бесит побольше, чем Сталкер (привет кривому паркуру, тормозам и т.п.). Чем играть в GTA 4 я-бы поиграл в GTA VC - куда более простой и весёлый игровой процесс, а графика - не главное + всегда весело и не так сложно и нудно. Да и GTA 4 просто бесит обязательным присутствием кокса, гомосячины (TBOGT) и "шоколадок".
Но GTA 4, VC, можно спокойно поставить на полку почёта вместе с ТЧ, BF 1942, CoD MW1-2, Half-Life 1-2, Max Payne, NFS5, Portal 2, CS... Все эти игры нельзя сравнивать друг с другом, а по наличию идиотских грамматических ошибок в сообщениях пользователей в этой теме, можно подумать что тут присутствуют незрелые люди. А если я напишу, как их обычно называют то меня назовут так-же в виду того, что они являются теми, о ком я говорю. Сталкеру нужна графика "BF BaD Compony"? Нет, это "BF BaD Compony" нужно нормальное название, для начала. Да и ещё... Какая нафиг графика BFBQ2 в Сталкере, если ТЧ вышел в 2007, а BFBQ2 пару лет назад? О! Может ещё и неразрушаемость нужна? Кайфы не мешают, всем доброго дня!
GTA 4 : сама игра бред,"граФФика" не оптимизированна вообще ,реализма просто нет,все GTA однотипны и никаких новых ощущений после GTA:SA не было, сама игра расчитана лет на 13-15 лет (основной возраст "Г*Ймера", Южный, отсюда такой объём продаж), в общем будь я в классе 4-6, я сказал бы :
grib, Как бэ в игре проработанный геймплей, физика( как я уже говорил) отличная, но это не главное, главное там сюжет, а он просто прелестен. Игра захватывает и это отразилось на продажах. И предзаказывали эту игру миллионы, и не только школота же. KazakHD5770, Играй на консоли и гореть ничего не будет. Я знаю, что сравнивать GTA и STALKIR нельзя, как бэ не открыли вы мне Америку, что это разный сеттинг и жанры. Сравнение было в плане технологий и коммерческих нюансов.
Мне совсем не понравилось - даже до середины сюжета не дошел. В основном не нравится именно геймплей - уж больно он нереальный какой то - все действия медленные и заторможенные... Может просто это не мой жанр. А вообще ГТА3 лучше всех ГТА!
Игра очень требовательна к процессору, ей мало даже 4 ядер судя по тестам, отсюда и тормоза у многих. Так что если хотите ощущать полную играбельность - покупайте соответствующий ЦП, подобающей мощности вашей видеокарты.