Разработчик: Ubisoft Montreal (Канада) Издатель: Ubisoft (Франция) Дата выхода: 18.11.14 Платформы: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC.
Far Cry 4 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с открытым миром. Разработку игры возглавляет студия Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Red Storm, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры будет разворачиваться в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый король. Ваш герой, Аджай Гейл, путешествует по богатой традициями земле. Он оказывается втянутым в гражданскую войну и пытается свергнуть режим самопровозглашенного короля Кирата - Паган Мина.
Опубликованы системные требования* 06.11.14
Системные требования Far Cry 4
Компании Ubisoft и Nvidia опубликовали системные требования компьютерной версии шутера от первого лица Far Cry 4, которые мы предлагам вашему вниманию в данной заметке.
Минимальная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz Memory: 4GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
Рекомендованная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better Memory: 8GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
*Покупка возможна в Steam / Uplay!
Сообщение отредактировал Тед - Вторник, 25.11.2014, 17:53
Крафтом, рпг-элементами, динамичностью, бесшовным и более интерактивным открытым миром, боевой системой(наличие стелса, комбо-атак, системы укрытий), более красивой и сочной графикой, более разнообразными заданиями в сюжетной ветке, наличием транспорта, более живыми и раскрытыми персонажами, большей длительностью одиночной кампании, большим количеством и разнообразием оружия. Этого достаточно?
Ты вообще вдумываешься в то, что тебе пишут? Причём тут сочные графоны к диалогу?
ЦитатаLoverboy ()
но кто сказал, что оно плохое?
Уже несколько человек сказали.
ЦитатаLoverboy ()
сбалансированные(нет читерных и откровенно слабых)
Есть.
ЦитатаLoverboy ()
"Щёлкаются" они легко из за своего косоглазия и вообще подслеповатости
ЦитатаLoverboy ()
У врагов с интеллектом всё в порядке
Где логика?
ЦитатаLoverboy ()
Ещё с темы о втором фаркрае я понял, что никто никому уступать не собирается
Кароч. Юбики опять обосрались с выходом. Сасасин с багоми и глюками физики. Фар край с глючным освещением. Игры крупные и дорогие поэтому претензий по максимуму.
И многие в инете уже давно согласились, что новый Far Cry 4 это очень крупный аддон Far Cry 3.5(Имхо по мне так 3.7), но никак не новая часть.
Суть юбика в наши дни.
Сообщение отредактировал Doctor-Zombi - Вторник, 25.11.2014, 20:31
Ты вообще вдумываешься в то, что тебе пишут? Причём тут сочные графоны к диалогу?
Ты спросил, в чём фк3 лучше ТЧ. Я ответил по всем пунктам, и графика один из них
Цитатаmothafucka ()
Есть
Мега аргумент, браво. А мне ещё что то говорил о конструктивности
Цитатаmothafucka ()
Где логика
ИИ и сложность вещи связанные, но разные. Ведут то они себя в бою вполне реалистично
Цитатаmothafucka ()
Мне всё равно. Я просто веду диалог
Было бы всё равно ты даже не обращал бы внимания на мои посты
Цитатаmothafucka ()
Уже несколько человек сказали
Не так выразился. Правильней сказать "Почему вдруг это плохо? Почти во всех современных играх оружие в той или иной степени жертвует реализмом в угоду играбельности и баланса)
Да хватит вам спорить то . Суть в том, что реально хочется поиграть в игруху с эффектом "Вау, круто, свежо и интересно по новому". С другой стороны 4 ФК такого эффекта не даёт, но он играбелен и это хорошо для нас же.
К слову, на предстоящем VGA (переименовали сейчас в TGA). На каждой номинации, выбрали по пять разных игр, но правда там такой выбор, что фэйспалм напрашивается сам собой . Ну да ладно, не суть. Так вот, там ФК 4 представлен лишь в одной номинации "Лучший шутер года"
Call of Duty: Advanced Warfare – Sledgehammer/Activision Destiny – Bungie/Activision Far Cry 4 – Ubisoft Montreal/Ubisoft Titanfall – Respawn/EA Wolfenstein: The New Order – MachineGames/Bethesda
Скорее Титанфалл мож возьмёт своё, а ФК 4 в списке, там вообще от безысходности, традиционно с унылым КоДом с такой же участью, так как годного ничего и не было больше
Сообщение отредактировал Edvard - Вторник, 25.11.2014, 21:10
Edvard, По сути,far cry 4 это тот же самый far cry 3 только другое место действие. примерно на половину игру прошёл. и не доволен игрой,опять тоже самое что и в far cry 3 те же вышки,задание и т.д. в самом самом начале был хоть какой-нибудь интерес,так сказать знакомство...а дальше?дальше дико скучные и не интересные задания. я открыл только первую полностью начальную локация,и для того,чтобы попасть в северную часть Кирата нужно пройти все сраные задания на начальной локации...это так умно..
Edvard, Ну дестини тоже взлетел в плане шутера. Консоле"плохоеслово" просто текут от шедеврального/на редкость удобного для шутеров управления для джойстика.
Edvard, По сути,far cry 4 это тот же самый far cry 3 только другое место действие. примерно на половину игру прошёл. и не доволен игрой,опять тоже самое что и в far cry 3 те же вышки,задание и т.д. в самом самом начале был хоть какой-нибудь интерес,так сказать знакомство...а дальше?дальше дико скучные и не интересные задания. я открыл только первую полностью начальную локация,и для того,чтобы попасть в северную часть Кирата нужно пройти все сраные задания на начальной локации...это так умно..
Ну всё таки юбисофты не соврали в одном, что генерация событий, происходит постоянно. Как то это не даёт заскучать. Но у них так какая то дикая популяция диких орлов, где чуть ли не на всех жителей, они нападают "Орёл, орёл! Спасите" . Вообще не знаю, мне нормально играется, мож от голодухи голодного года 2014, хз) Прохожу потихоньку, но правда поднадоела за выходные и пока не особо тянет играть. Я особо не придираюсь к играм и разделяю, на шедевр, норм и "чё за хрень?" . Тот же Валиант например, очень годная игра или юнити - хрень уже. Как то так)
ЦитатаDoctor-Zombi ()
Edvard, Ну дестини тоже взлетел в плане шутера. Консоле"плохоеслово" просто текут от шедеврального/на редкость удобного для шутеров управления для джойстика.
Я не знаком с игрой, просто слышал, что годная игра. Но так как сам игру не пробовал, то культурно промолчал, скорчив умную рожу
Сообщение отредактировал Edvard - Вторник, 25.11.2014, 21:26
Ты на Код то новый не гони, это тебе не Гоуст где я бы тебя поддержал).
Для меня, КоД умер уже на стадии MW3. Он вообще никуда не развивается, меняются только скриптовые сцены . Я уже молчу вообще про систему укрытий и об остальных банальных штуках, которые уже должны быть в шутере и чем до сих пор не обзавёлся КоД. Вообще скатился до онлайна и какого то 5 часового учебного сингла, с НПС болванчиками). Извините, я ценитель годных синглов, а не онлайновой составляющй мульта. Так что спорить будем опять же долго и флуда будет много. . Поэтому предлагаю завершить данный диалог, на этой печальной КоДовой ноте)