|  
|  |   
|  

| 

| Статус: |  |   
 | Опытный: |  |   
 | Сообщений: | 1856 |   
 | Награды: | 16 |   
 | Регистрация: | 26.07.2011 |  | Вам не говорят, куда идти; не говорят, что делать. Вы идёте и исследуете остров, на котором произошло что-то необычайно странное, натыкаясь на записки и различные улики. Игра атмосферная, сложная, весьма неординарна. Ночью пощекотать нервы - самое то. Меня пару раз передёргивало в жутких, напряжённых моментах. Рекомендую.
 Betrayer рассказывает историю героя, оказавшегося в Новом Мире в 1604 году. Изначально планировалось, что он примкнет к английской колонии на берегу Вирджинии. Но оказывается, что в этом загадочном мире, лишенном красок и жизни, обитают лишь призраки. Выжить в негостеприимном месте главному герою поможет довольно обширный арсенал – мушкеты, луки и метательные топоры. По пути можно будет и обогатиться, находя невиданные сокровища. Путешествуя дикой местностью, герою предстоит разгадать не одну тайну колонии, а также понять, что это за молчаливая женщина в красном одеянии, часто помогающая издалека. Betrayer работает на движке Unreal Engine 3, а специальный графический фильтр помогает придать картинке еще больше загадочности.

Скриншоты Сообщение отредактировал Катана - Воскресенье, 21.06.2015, 06:33 |  |  Воскресенье, 21.06.2015, 06:30   
|  |   
|  

| 

| Сообщений: | 666 |   
 | Регистрация: | 26.07.2011 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Понедельник, 22.06.2015, 16:03 | Сообщение # 2 Kresh  

| 

| Отмычка: |  |   
 | Сообщений: | 102 |   
 | Награды: | 3 |   
 | Регистрация: | 19.10.2014 |  | Не знаю что в ней хоррорного,как по мне,обычная бродилка. |  |  Понедельник, 22.06.2015, 16:03   
|  |   
|  

| 

| Сообщений: | 666 |   
 | Регистрация: | 19.10.2014 |  |  |  |  |