Случайная подборка модов
Clear Sky - Remake
3.8
MISERY 2.2
4.1
OGSM 1.8 Community Edition
4.2
Возвращение Шрама
3.9
Krovosos mod v. 3.8
4.0
Долина Шорохов
4.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, FanG, Hardtmuth  
Dying Light
Украина  AlexeiMAKAKA_1990
Среда, 23.03.2016, 19:46 | Сообщение # 16
Статус:
Отмычка:
Награды: 2

Привет))) Пожалуйста, помогите решить несколько проблем в Dying Light.

1) Прошёл всю игру, сейчас (вот характеристики компьютера: процессор AMD FX™ Quad Core Processor 3.60 GHz, 8.00 Gb RAM, видеокарта NVidia GeForce GTX 560 1.00 Gb), перед тем, как поиграть в The Following, решил немного прокачать уровень легенды (сейчас 11-й уровень качается). Я нашёл каких-то 2 камня и их надо вставить в череп (просто так их невозможно вставить). Вроде для этого надо выполнить задания "тень короля" и "ты веруешь?". А ещё надо поговорить с каким-то чуваком в университете. Пришёл в университет и там нет кого-то, кто мог бы со мной поговорить (только торговец и человек, которому можно отдать наборы при ЧС). Персонаж, которому я какие-то осколки метеорита принёс (он ещё перед кальяном сидит) тоже молчит. Как мне выполнить квест (то есть вставить 2 камня в череп)??
2) Скачал игру отсюда http://new-rutor.org/torrent...., тут вроде бы пишет, что есть такие дополнения (Дополнения:

- Be the Zombie

- Cuisine & Cargo

- Punk Queen Weapon Pack

- Buzz Killer Weapon Pack

- Night Club Weapon Pack

- The Lacerator Weapon Pack

- The Constable Weapon Pack

- Wrench Kiss Weapon Pack

- Ninja Outfit

- Urban Explorer Outfit

- Special Agent Outfit

- Techland Outfit

- Alienware Outfit

- Nvidia Outfit

- Razer Outfit

- The Bozak Horde

- The Following

- Custom Maps

- Razer Nabu Outfit

- Outfit and Livery 1

- Outfit and Livery 2

- Season Pass

- Ultimate Survivor Bundle)
Но, почему-то, в игре у меня отсутствуют две карантинные зоны - ресторан "три луны" и "юбилейный тоннель", а также нет cuicine & cargo. Что за фигня???
3) Периодически игра запускается в окне, в настройках применяю игру на полный экран, в принципе, проблема не критичная, но всё же....
4) Периодически при старте игры у меня персонаж просыпается в лифте в стае Бозака (при этом, я закончил играть, например в Трущобах) в костюме питомца Бозака. Конечно же, выйти оттуда можно, но всё же почему так?
  Злобная реклама
Среда, 23.03.2016, 19:46
Статус:
Ниуэ  Nikitostalker
Среда, 23.03.2016, 20:42 | Сообщение # 17
Статус:
Новичок:
Награды: 10

AlexeiMAKAKA_1990,
1. Просто вставляй камни и всё. Я вообще не выполнял квест "Ты веруешь?", просто с первого раза не получилось вставить, я перезашёл в игру, опять таки нашёл камни и на этот раз получилось вставить.
2.-
3. Видимо, у всех такая проблема. Может, на лицухе её нет?
4. У меня то же самое. Попробуй перед выходом из игры не оставлять активным задание про "Стаю". Бывает, выполнил какое-нибудь задание и активной стала "Стая" - вышел из игры и - вуаля.
Сообщение отредактировал Nikitostalker - Среда, 23.03.2016, 20:47
  Злобная реклама
Среда, 23.03.2016, 20:42
Статус:
Российская Федерация  Skyluck
Пятница, 12.10.2018, 21:48 | Сообщение # 18
Статус:
Гость:
Награды: 0

Из всех игр которые я пробовал, именно эта показалась мне больше всего похожей на оригинального Сталкера. Это такой Far Cry, в который добавили ближний бой, паркур и зомби. Открытый игровой мир с квестами и лутом. И если кто уже устал от модов на Сталкера и хочет попробовать что-то новое, то я бы рекомендовал обратить внимание именно на эту игру. Из минусов стоило бы отметить излишнюю кровавость. В плане чернухи разработчики немного перегнули.

Top 10 Dying Light PC Mods (2015):

Сообщение отредактировал Skyluck - Пятница, 12.10.2018, 21:50
  Злобная реклама
Пятница, 12.10.2018, 21:48
Статус:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: