| Dying Light | 
| 

| 
|  
|  |   
|  

| 

| Статус: |  |   
 | Отмычка: |  |   
 | Сообщений: | 114 |   
 | Награды: | 2 |   
 | Регистрация: | 11.06.2012 |  | Привет))) Пожалуйста, помогите решить несколько проблем в Dying Light. 
 1) Прошёл всю игру, сейчас (вот характеристики компьютера: процессор AMD FX Quad Core Processor 3.60 GHz, 8.00 Gb RAM, видеокарта NVidia GeForce GTX 560 1.00 Gb), перед тем, как поиграть в The Following, решил немного прокачать уровень легенды (сейчас 11-й уровень качается). Я нашёл каких-то 2 камня и их надо вставить в череп (просто так их невозможно вставить). Вроде для этого надо выполнить задания "тень короля" и "ты веруешь?". А ещё надо поговорить с каким-то чуваком в университете. Пришёл в университет и там нет кого-то, кто мог бы со мной поговорить (только торговец и человек, которому можно отдать наборы при ЧС). Персонаж, которому я какие-то осколки метеорита принёс (он ещё перед кальяном сидит) тоже молчит. Как мне выполнить квест (то есть вставить 2 камня в череп)??
 2) Скачал игру отсюда http://new-rutor.org/torrent...., тут вроде бы пишет, что есть такие дополнения (Дополнения:

- Be the Zombie

- Cuisine & Cargo

- Punk Queen Weapon Pack

- Buzz Killer Weapon Pack

- Night Club Weapon Pack

- The Lacerator Weapon Pack

- The Constable Weapon Pack

- Wrench Kiss Weapon Pack

- Ninja Outfit

- Urban Explorer Outfit

- Special Agent Outfit

- Techland Outfit

- Alienware Outfit

- Nvidia Outfit

- Razer Outfit

- The Bozak Horde

- The Following

- Custom Maps

- Razer Nabu Outfit

- Outfit and Livery 1

- Outfit and Livery 2

- Season Pass

- Ultimate Survivor Bundle)
 Но, почему-то, в игре у меня отсутствуют две карантинные зоны - ресторан "три луны" и "юбилейный тоннель", а также нет cuicine & cargo. Что за фигня???
 3) Периодически игра запускается в окне, в настройках применяю игру на полный экран, в принципе, проблема не критичная, но всё же....
 4) Периодически при старте игры у меня персонаж просыпается в лифте в стае Бозака (при этом, я закончил играть, например в Трущобах) в костюме питомца Бозака. Конечно же, выйти оттуда можно, но всё же почему так?
 |  
    |  Среда, 23.03.2016, 19:46   
|  |   
|  

| 

| Сообщений: | 666 |   
 | Регистрация: | 11.06.2012 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

| 

| Новичок: |  |   
 | Сообщений: | 359 |   
 | Награды: | 10 |   
 | Регистрация: | 16.12.2012 |  | AlexeiMAKAKA_1990,1. Просто вставляй камни и всё. Я вообще не выполнял квест "Ты веруешь?", просто с первого раза не получилось вставить, я перезашёл в игру, опять таки нашёл камни и на этот раз получилось вставить.
 2.-
 3. Видимо, у всех такая проблема. Может, на лицухе её нет?
 4. У меня то же самое. Попробуй перед выходом из игры не оставлять активным задание про "Стаю". Бывает, выполнил какое-нибудь задание и активной стала "Стая" - вышел из игры и - вуаля.
 Сообщение отредактировал Nikitostalker - Среда, 23.03.2016, 20:47 |  |  Среда, 23.03.2016, 20:42   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 16.12.2012 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Пятница, 12.10.2018, 21:48 | Сообщение # 18 Skyluck  

| 

| Гость: |  |   
 | Сообщений: | 48 |   
 | Награды: | 0 |   
 | Регистрация: | 04.10.2018 |  | Из всех игр которые я пробовал, именно эта показалась мне больше всего похожей на оригинального Сталкера. Это такой Far Cry, в который добавили ближний бой, паркур и зомби. Открытый игровой мир с квестами и лутом. И если кто уже устал от модов на Сталкера и хочет попробовать что-то новое, то я бы рекомендовал обратить внимание именно на эту игру. Из минусов стоило бы отметить излишнюю кровавость. В плане чернухи разработчики немного перегнули.
 Top 10 Dying Light PC Mods (2015):

Сообщение отредактировал Skyluck - Пятница, 12.10.2018, 21:50 |  |  Пятница, 12.10.2018, 21:48   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 04.10.2018 |  |  |  |  |