Dying Light
|
|
|
Статус: |
|
Отмычка: |
|
114 |
Награды: |
2 |
11.06.2012 |
|
Привет))) Пожалуйста, помогите решить несколько проблем в Dying Light.
1) Прошёл всю игру, сейчас (вот характеристики компьютера: процессор AMD FX Quad Core Processor 3.60 GHz, 8.00 Gb RAM, видеокарта NVidia GeForce GTX 560 1.00 Gb), перед тем, как поиграть в The Following, решил немного прокачать уровень легенды (сейчас 11-й уровень качается). Я нашёл каких-то 2 камня и их надо вставить в череп (просто так их невозможно вставить). Вроде для этого надо выполнить задания "тень короля" и "ты веруешь?". А ещё надо поговорить с каким-то чуваком в университете. Пришёл в университет и там нет кого-то, кто мог бы со мной поговорить (только торговец и человек, которому можно отдать наборы при ЧС). Персонаж, которому я какие-то осколки метеорита принёс (он ещё перед кальяном сидит) тоже молчит. Как мне выполнить квест (то есть вставить 2 камня в череп)?? 2) Скачал игру отсюда http://new-rutor.org/torrent...., тут вроде бы пишет, что есть такие дополнения (Дополнения:
- Be the Zombie
- Cuisine & Cargo
- Punk Queen Weapon Pack
- Buzz Killer Weapon Pack
- Night Club Weapon Pack
- The Lacerator Weapon Pack
- The Constable Weapon Pack
- Wrench Kiss Weapon Pack
- Ninja Outfit
- Urban Explorer Outfit
- Special Agent Outfit
- Techland Outfit
- Alienware Outfit
- Nvidia Outfit
- Razer Outfit
- The Bozak Horde
- The Following
- Custom Maps
- Razer Nabu Outfit
- Outfit and Livery 1
- Outfit and Livery 2
- Season Pass
- Ultimate Survivor Bundle) Но, почему-то, в игре у меня отсутствуют две карантинные зоны - ресторан "три луны" и "юбилейный тоннель", а также нет cuicine & cargo. Что за фигня??? 3) Периодически игра запускается в окне, в настройках применяю игру на полный экран, в принципе, проблема не критичная, но всё же.... 4) Периодически при старте игры у меня персонаж просыпается в лифте в стае Бозака (при этом, я закончил играть, например в Трущобах) в костюме питомца Бозака. Конечно же, выйти оттуда можно, но всё же почему так?
|
|
Среда, 23.03.2016, 19:46
|
|
666 |
11.06.2012 |
|
|
|
|
|
|
Новичок: |
|
359 |
10 |
16.12.2012 |
|
AlexeiMAKAKA_1990, 1. Просто вставляй камни и всё. Я вообще не выполнял квест "Ты веруешь?", просто с первого раза не получилось вставить, я перезашёл в игру, опять таки нашёл камни и на этот раз получилось вставить. 2.- 3. Видимо, у всех такая проблема. Может, на лицухе её нет? 4. У меня то же самое. Попробуй перед выходом из игры не оставлять активным задание про "Стаю". Бывает, выполнил какое-нибудь задание и активной стала "Стая" - вышел из игры и - вуаля.
Сообщение отредактировал Nikitostalker - Среда, 23.03.2016, 20:47
|
|
Среда, 23.03.2016, 20:42
|
|
666 |
16.12.2012 |
|
|
|
|
|
Skyluck
Пятница, 12.10.2018, 21:48 | Сообщение # 18
|
Гость: |
|
48 |
0 |
04.10.2018 |
|
Из всех игр которые я пробовал, именно эта показалась мне больше всего похожей на оригинального Сталкера. Это такой Far Cry, в который добавили ближний бой, паркур и зомби. Открытый игровой мир с квестами и лутом. И если кто уже устал от модов на Сталкера и хочет попробовать что-то новое, то я бы рекомендовал обратить внимание именно на эту игру. Из минусов стоило бы отметить излишнюю кровавость. В плане чернухи разработчики немного перегнули.
Top 10 Dying Light PC Mods (2015):
Сообщение отредактировал Skyluck - Пятница, 12.10.2018, 21:50
|
|
Пятница, 12.10.2018, 21:48
|
|
666 |
04.10.2018 |
|
|