И чего только не сделает народ, чтобы заполучить диск с любимой игрой на несколько дней раньше официального релиза. Так, вчера утром к юго-востоку от Парижа парочка «нетерпеливых фанатов» угнала фургон со свежеотпечатанной партией Call of Duty: Modern Warfare 3. В машине находились шесть тысяч копий с игрой общей стоимостью €400 000.
Докладывает новостной канал TF16: «В воскресенье, 6-го ноября, в восемь часов утра неизвестный автомобиль врезался в фургон, в котором находился контейнер с дисками некой видеоигры. Двое грабителей в масках, вооружившись балончиками со слезоточивым газом и ножами, обезвредили водителя фургона и скрылись в неизвестном направлении».
Спустя какое-то время информационное агентство Франс Пресс (Agence France Presse) сообщило, что в грузовике находилась партия Call of Duty: Modern Warfare 3 стоимостью €400 000. С учетом того, что цена одного диска с видеоигрой в Европе составляет порядка €60, французские ретейлеры не досчитаются шести тысяч копий.
Ура, товарищи! Игра вышла, друг в стиме уже вовсю играет. Говорит, что игра вообще супер! Кампания интересная, а в мультиплеере нет даже намёка на лаги. Говорит, что Лаг опс УГ по сравнению с МВ3, и что он её сразу удалил когда МВ3 поставил. Жду не дождусь, когда появится в магазинах, а то Battlefield3 ничего кроме разочарований не вызвал.
Ну не знаю,где он там нашёл отсутствие багов Но сингл действительно хороший,но оптимизация явно далеко не ушла
Добавлено (08.11.2011, 13:51) --------------------------------------------- А теперь разложим всё по полочкам:
Кто бы что не говорил ,но движок у MW3 жутко устарел и не может тягаться с B3 ни коем образом. Так что Оценка за графику 6 баллов
Со звуком чуть получше,но он далеко не идеален,и с B3 также не сможет потягаться. Но он вполне играбелен Так что Оценка за звук 8 баллов
И вот здесь вся MW3,всё взрывается,все стреляют,ни на секунду игроку не дают расслабиться B3 в сингле об этом можно только мечтать А вот мультиплеер на равных,но всё же новый движок и сама концепция у B3 лучше Так что Оценка за геймплей 9 баллов
Мы получили продолжение MW2 с кучей вкусностей,но не более чего-то совершенно нового мы не увидели Но вот в чём вопрос: А нужно ли было это новое? Ответ на этот вопрос каждый даст себе сам И оценку игре поставит тоже сам А моя оценка игре 8 баллов
Добавлено (08.11.2011, 14:05) --------------------------------------------- Ещё одна мысль как был Call of Duty тиром чистой воды так и остался
Вот он, ЛУЧШИЙ ШУТЕР 2011 года. Да что там, это ЛУЧШИЙ ШУТЕР ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ, если не за всю историю игр.
Конкурентов у Modern Warware 3 в принципе нет. Превзойти эту игру это как попытаться перепрыгнуть небоскрёб, то есть невозможно. Каждая миссия оставила неизгладимое впечатление: бой в невесомости, танк на парковке, песчаная буря, восстание и многое другое. Всё даже перечислять не буду - играйте и увидите сами. Плюс обалденные погони и адреналиновые перестрелки.
Сюжет как всегда на высоте. Теперь это действительно МИРОВАЯ ВОЙНА, а не какая-то хрень типа стычки в баттлфилде 3. Лично мои ожидания оправдались на все 200%. Это реально самый классный шутер всех времён и народов!
SHooTER32RUS, Соуп умерт, Николай умрет, Макаров умрет, Юрий умрет. Прайс герой всех частей останется живой. Уже как неделю есть все прохождение CoD MW3.
Как подулучшить графику в игре: заходите в папку с игрой->players->открываете блокнотом файл config и в нем исправляетеseta r_imageQuality "1" на 4 и готово)
XP0M, А я то думал, ты взрослый человек... Ты же лютый школот, ты хоть знаешь, что все кроме сюжета в этой игре полный уг. Модели оружия, звуки, геймплей, графика, все уг. Да сюжет тянет 7 из 10, но не более. MW3 получила бы от меня 10, только если бы сейчас был эдак 2004 год, попсовый шутер, где не грамма реализма, один бред и фетиш над своим мозгом. Вы видели модели оружия в игре?Звуки? О каком звании лучшего шутера вы говорите?Не спорю для игр класса B(то есть, для тех кто не знает, это всякая казуальщина и free to play games) она вне конкуренции, но когда какой-то попсовый шутер выходит на арену игр класса А, по типу BF3, ему получить тут, что-то кроме звания провал года, не суждено. Если вы лютый школьник, играйте, вам понравится... Мой вердикт 1 из 10.
Сообщение отредактировал Южный - Среда, 09.11.2011, 11:49