Johann, плюс адын Реально блин, одно дело ролики посмотреть и другое самому игру "пощупать", не знаю чем разрабы руководствовались на предзаказов у них явно от этого много не прибавится
Разрабы как раз таки руководствовались тем, что пекари предпочитают сначала качать игру с торрентов, а уже потом ее НЕ покупать Вы так со своими торрентами вообще без хитовых игр останетесь и будет у вас один стим со стратегиями, да инди. А ПК уже забрасывают разработчики.
Shumikad, я её и так куплю, только обычную версию. Правда с одним но: если пиратка будет глючить у меня как БФ после патча то пока воздержусь от покупки
Соглашусь с Johann насчет приобретения лицензии BO2, ибо разработчики говорили, что сетевая игра будет более сбалансированной, чем в предыдущих частях COD.
Добавлено (04.10.2012, 18:56) --------------------------------------------- Вот такого момента в кампании БФ точно не хватало, ещё бы эпизод на вертолёте добавили бы (в бф), неважно боевом или транспортном, главное чтоб пилотом(с минигана я и в коде могу пострелять )
Johann, вах, слющай, зачем тыща рублэй, да? Просто ради мульта 5-6 сотен заплатить и всё)Бойцы и так откроются, саундтрек тоже можно скачать, за две карты и оптику на 1 автомат(и то возможно тоже открываемую) 1000 переплачивать неохота
Если собрать во едино, 4 вещи: Небольшое кол-во FrostBite 2 Динамику CoD 0.25 геймплея BF3 и 40 % геймплея CoD, присобачить дофига классов, на которые открывается 2-3 пушки, + карты в стиле MoH 10, получим MoH W.
Парни, те кто предзаказал себе именно MoH W, а не бету BF4, вас жесточайшим образом надурили и содрали деньги, за кал, который пытались продать еще в 10 году, только теперь это еще больше не сосчитается и мешает друг-другу, на все 100%.
Сообщение отредактировал Южный - Суббота, 06.10.2012, 03:27
В кратце: Убогий интерфейс. Убогий геймплей. Убогое управление.
Убогая консолька И чтобы избежать срача хоть как-то я тебе скажу: я решусь её купить только после торрент эдишн сингл вершион Да и смысла не вижу 500/1000 руб переплачивать за всё то, что и так откроется(кроме двух карт и оптики)
Добавлено (06.10.2012, 11:14) --------------------------------------------- З.Ы.: можешь залить сюда видео беты или пару скринов? Только видео наверно не на трубу лей-удалят