Добавлено (09.03.2012, 21:46) --------------------------------------------- Созданная при участии действующих бойцов подразделения U.S. Tier 1 Operators на основе реальных событий, Medal of Honor Warfighter™ предлагает игрокам в полной мере ощутить на себе, каково это — быть одним из самых дисциплинированных и эффективных солдат современности. Medal of Honor Warfighter позволяет взглянуть на непреходящую борьбу с глобальным терроризмом глазами ее непосредственных участников.
Следуя традиции Medal of Honor образца 2010 года, выведшей игровую серию за рамки Второй мировой войны и представившей игрокам элиту вооруженных сил США, события Medal of Honor Warfighter разворачиваются за пределами Афганистана, а боевые миссии напрямую ассоциируются с реальными спецоперациями. Игра раскрывает деятельность Tier 1 в глобальном масштабе, давая игрокам возможность побывать в настоящих горячих точках и примерить на себя форму элитных войск других стран в коллективном режиме.
Medal of Honor Warfighter преподносит нам историю возвращения американского бойца Tier 1 по кличке «Preacher» («Монах») домой, где его ждут лишь осколки былого семейного счастья. Пытаясь по крупицам собрать воедино то, что осталась от его женитьбы, Preacher осознает — он сражался и будет сражаться ради своей семьи. Однако попадание чрезвычайно мощной взрывчатки (PETN — пентрит) в руки террористов вновь разрушает все планы, и Preacher со своими соратниками отправляется на очередное спецзадание. Этим бойцам предстоит сделать все возможное и невозможное для защиты жизней тех, кто им дорог.
FireFox, мультик-урезанный БК2, но что удивительно, в него ещё играют(я даже порой не могу на сервы зайти ).Одиночка больше берёт атмосферой чем геймплеем.
Добавлено (10.03.2012, 00:06) --------------------------------------------- Мне она вообщем понравилась, и если у тебя есть 300 лишних рублей то можешь для коллекции взять
Добавлено (10.03.2012, 00:07) --------------------------------------------- Кстати такую фишку читал, что обладателям предзаказа/расширенной версии БФ3 она достаётся бесплатно
FireFox, ну вроде как внутри коробки должен быть листок с рекламкой warfightera и на нём же код доступа к 2010. Только я думаю, что эта акция была доступна только в европе или америке
после прохождения всех частей колды и батлы я попробовал пройти все части медальки и в общем сравнил эти три игры.конечно же колда с батлой намного лучше.и после прохождения шестой колды поиграв медальку 2010 я понял что разрабы медальки всё нагло своровали.ну например:начало в медальке когда мы едем с одним чуваком в машине или поездка на квадрацикле всё это я уже видел в call of duty modern warfare 1,2.да и сюжет в колде более менее вменяемый,а в медальке сюжетец так скажем не очень.ну это только моё мнение и не надо обижаться на мои слова как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Признаться, мы уж было подумали, что после запуска Battlefield 3 высшее руководство Electronic Arts снова будет спать спокойно. Топ-менеджмент компании забудет про свой коварный замысел свергнуть более успешного в финансовом плане конкурента и наконец-то начнет наслаждаться жизнью. Но не тут-то было. Как бы издатель ни оправдывался, его действия говорят сами за себя.
Так, в недавнем интервью сайту VentureBeat глава EA Games Патрик Содерлунд сообщил, что уже давненько посматривает в сторону системы платной подписки, реализованной в сервисе Call of Duty Elite, с целью «максимизировать» инвестиции и тем самым увеличить количество пользователей, заинтересованных в играх Electronic Arts. В беседе с журналистами, состоявшейся в рамках выставки Game Developers Conference, господин Содерлунд сказал, что его компания, как и все остальные в этом бизнесе, ищет способ увеличить собственную прибыль и при этом повысить число потребителей своего продукта.
В целом же, стремление Electronic Arts заработать на своих играх более чем естественно. Рынок есть рынок: тот, кто не покрывает свои расходы и не выходит в плюс, рано или поздно его покидает. Что касается «нешуточной конкуренции» с брендом Call of Duty, на этот вопрос глава EA Games ответил как всегда однозначно. «Я не рассматриваю процесс эволюции наших проектов как вариант «детронировать» Call of Duty. Мы работаем в этом бизнесе только лишь потому, что хотим выпускать лучшие игры. Call of Duty – это шутер, но он совсем другой шутер. У них есть своя аудитория, у нас – своя. Поэтому я ничуть не сомневаюсь в том, что я делаю».
«Я и мои команды продолжим заниматься инновациями. Надеюсь, что наше стремление в итоге приведет нас к более солидным тиражам и большему числу довольных потребителей», – закончил беседу Патрик Содерлунд. Мы, в свою очередь, отметим, что система платной подписки наверняка появится уже в Medal of Honor: Warfighter. Осталось дождаться официального подтверждения с подробностями.
после прохождения всех частей колды и батлы я попробовал пройти все части медальки и в общем сравнил эти три игры.конечно же колда с батлой намного лучше.и после прохождения шестой колды поиграв медальку 2010 я понял что разрабы медальки всё нагло своровали.
Это не Медалька своровала, а наооборот Колда своровала всё у медалки, только я говорю не про МОH 2010 , а про первую и вторую часть MOH , в которую я играл ещё в 2000 году, и батлы тогда ещё не было, всё началось с MOH, ну это так к слову.
По сути выпуск MoH в этом году, связанно с выходом EA в лигу "Сильнейших Издателей", если бы BF3 не продался должным образом, ни о какой "медальки" речи бы и не шло. Опять же вся кантора EA живет лишь только из-за 4 проектов: Mass Effect, Battlefield, FIFA, NFS.Медалька никогда не продавалась, не была сверх популярной, ибо ее качество(что Аирборн, что 2010 и ее прошлые собратья) было не столь высоким, геймплей был линейный, а мультиплеер квадратный. Медалька по сути, как младший брат Battlefield, донашивает его вещи(я про движок), купается в лучах его славы. Игра не стоит ожиданий...
Разрабы ещё в 10м году писали, что если игра продастся более 3лямов копии то быть следующей части. А ещё то, что медалька и бф будут выходить по очереди, так что смело можно ждать в следующем году БФ4.
Quote (Южный)
Медалька никогда не продавалась, не была сверх популярной, ибо ее качество(что Аирборн, что 2010 и ее прошлые собратья) было не столь высоким, геймплей был линейный, а мультиплеер квадратный.
Когда первые медальки выходили(тогда ещё не было ни КоД, ни БФов) то она была одним из самых популярных шутеров, да и МП как такового не было, только кооп на раздвоенном экране.
Quote (Южный)
Медалька по сути, как младший брат Battlefield, донашивает его вещи(я про движок), купается в лучах его славы. Игра не стоит ожиданий...
Разрабы ещё в 10м году писали, что если игра продастся более 3лямов копии то быть следующей части. А ещё то, что медалька и бф будут выходить по очереди, так что смело можно ждать в следующем году БФ4.
Врятли новый Battlefield в 13-ом году выйдет . Хотя , все возможно . EA же теперь старается во всем копировать империю Котика .