Действие «Dishonored» разворачивается в ретрофутуристическом индустриальном мире, в котором человеческая цивилизация ограничена четырьмя островами посреди огромного бурного океана. Конкретней, в китобойном городе Дануолл, на деспотический режим в котором у главного героя, безмолвной пустышки по имени Корво, есть зуб. Корво несправедливо обвинили в убийстве нанимателя, Императрицы, и вся игра посвящена его попытке отомстить тем, кто его подставил. В демо-версии, показанной на «QuakeCon», Корво гонится за изворотливым делягой, отбирающим у местных дома и пожитки, но каким именно образом он его настигнет, зависит от игрока. Левая рука отвечает за различные силы, правая крепко сжимает короткую саблю — можно прорубаться через врагов в рукопашной, а можно играть со временем: скажем, остановить врага, выстроить у него перед лицом рядок пуль и пустить время своим ходом, или же выбить его из окна сжатым воздухом. Также вы можете захватывать тела людей и животных, например, крыс, и перемещаться в них, чтобы, к примеру, пролезть по трубе в жилые помещения прислуги и вновь обернуться Корво. Эта способность тоже потенциально может разрушить игру, но «Arkane», кажется, всё равно.
Дата выхода Dishonored на PC: 09.10.2012
Дата выхода Dishonored на PlayStation 3: 09.10.2012
Дата выхода Dishonored на Xbox 360: 09.10.2012
Сообщение отредактировал digger - Пятница, 10.08.2012, 16:57
Глядя видео не заметил,да тут дело даже не в нем,а в тех возможностях,которые можно будет использовать при прохождении игры,описание я дал не полное,кто захочет может поискать.
Ну так сам упомянул,что в команде работает человек создавший город-17 из халфы,так что не удивительно,я думаю если все будет так,как обещают разработчики,игра получится знатной,вообще мало именно таких проектов,так сказать со своей изюминкой,темы зомби и мирового терроризма осточертели до ужаса.
Сообщение отредактировал digger - Вторник, 15.05.2012, 22:38
Ну будем ждать,по мере появления материалов по игре постараюсь добавлять что-нибудь новое,ну и тем кто заинтересуется-милости прошу. Уж больно проект интересный.
Добавлено (15.05.2012, 23:50) --------------------------------------------- Интервью с разработчиками
digger, согласен, а то гавно вроде КОД МВ3 в последнее время делать стали, в которое неинтерестно и нудно играть, играю сейчас в старые игры, в которые не играл, Soldier of Fortune 1 порадовал меня своей расчлененкой, 2 галимая, Deus Ex 1 и мод к нему Project 2027 тоже супер, Деус Екс вообще супер шпила, очень радует что нету хелсов как в ХЛ, тут 6 зон повреждения голова, тело, руки и ноги, допустим если жизни у головы или у тела закончатся то ГГ умрет, если у рук то будет сильно косить, если у 1 ноги то будет медленно ходить, если у 2 то вообще только ползать может, нету 100% абсолютного здоровья как в ХЛ и регенерации как в МВ, мне очень понравился Deus Ex.
Добавлено (15.05.2012, 23:54) --------------------------------------------- digger, кидай в шапку все, и скриншотов с артами накидай.
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Вторник, 15.05.2012, 23:56
Добавлено (01.06.2012, 18:06) --------------------------------------------- Попробуй страницу обновить,у меня тоже сначала не показывало,обновил и все ок.
Добавлено (01.06.2012, 18:09) --------------------------------------------- Dyadka_yar, добавил в шапку.