Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Российский издатель: Софт Клаб Статус: В официальной продаже: 30 октября 2007 г. Статус: В официальной продаже в России: 6 ноября 2007 г.
Компьютерная игра, шутер от первого лица, разработанный компанией Saber Interactive для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В основе игрового процесса лежит идея об управлении временем, позволяющая игроку останавливать, замедлять и инвертировать время. Название игры уже говорит о многом. TimeShift первое слово Time - время и второе Shift - сдвиг, получается незамысловато - сдвиг во времени или временной сдвиг. Но если более детально присмотреться, то видно, что написание идет как TimeShift и появляется еще одно слово Mesh - петля, ловушка. Получается, что все название уже говорит о том, что нас ждет не только временной сдвиг, но и временная ловушка, о которой главный герой узнает лишь в конце игры.
Минимальные системные требования: -OS: Windows XP или Vista -CPU: Core2 Duo E6400 или Athlon 64 X2 4200+ -VIDEO: 256 Мб видеокарта обязательно с поддержкой Shader model 3.0 -RAM: 2 Гб -SOUND: DirectX 9 Compatible -HDD: 2.49 Гб Рекомендованные требования: Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 8 Гб места на HDD
Классная игруха.Я сейчас играю в игру от этих разрабов inversion, тоже очень оригинальная и интересная по сравнению с остальными спино-мозговыми шутерами этого года.Разрабы кстати Россияне!
Насколько мне известно ссылки на пиратские версии запрещено выкладывать или я ошибаюсь?!что насчет игры она меня заинтересовала уже давно но пока никак не могу найти время пройти ее.Inversion уже прошел,ИМХО сюжет хороший а вот с геймплеем ребята подкачали,какой-то он однообразный что ли,да они молодцы что добавили гравитацию это очень интересно,но после 3 часов игры и она уже не спасает проект от однообразия,поэтому моя оценка Inversion 7,5/10
Сообщение отредактировал demon8904 - Четверг, 23.08.2012, 14:19
На восьмой винде не пошла. Но чего то хотел поиграть в старую игру какую-нибудь, нашел диск с антологией Wolfenstein'а у себя, так что сейчас в n-ый раз прохожу его.
О, я помню эту игру. Для своего времени была очень даже интересной. Не только для пострелять, но и чуть-чуть мозгами раскинуть, самую малость, капельку