у кого есть рабочие ссылочки на Absolute Nature 3.01 и Absolute Structures ? а то ссылки то не работают , то страницы не доступны , то развод , мол ты скачай файлик , а потом он тебе сам загрузит мод
поиграл немного со всеми сборками и адаптациями в модик и черт возьми , мне понравилось !!! шокер и близко для меня не сравним с этим модом !!! еще порадовали прицельные сетки ) они не такие мелкие и тупые как в шокере , вы гляньте в моем альбоме , какая красота !!! я еще раз готов оригинал перепройти ради этого зрелища ) но правда и пару косячков скажу 1 - вылет с логом wpn_sil_groza.ogf (исправил сам) 2 - детекторы немного утопают в перчатках костюмов , в общем работайте в том же духе ! у вас это не плохо получается !!!
Добавлено (26.01.2015, 18:52) --------------------------------------------- еще пара недостатков : 1 - зеленый центр прицела псо 1 сливается , когода его наводишь на цель днем 2 - когда берешь в слот сайгу , то у гг левая рука искорежена немного
Добавлено (27.01.2015, 17:59) --------------------------------------------- Предлагаю вам свою миниправку , она заменяет центр прицела псо с зеленого на красный , мне лично зеленый не понравился , он часто сливался с окр средой , вот я и решил немного подправить установка : киньте файл в папку gamedata\textures\wpn\... ссылка : жмякни скрин :