JoneyCoP90, уважаемый не порите тут чушь. Мод при соблюдении правильной установки либо работает у всех и работает одинаково, либо не работает ни у кого. И к ОС это никакого отношения не имеет. Это не бинарный пакет и никаких нюансов, зависящих от ОС и её окружения нет. Сразу видно, что ваши познания в области IT находятся на уровне домохозяйки. Это видно и по тому что вы пишете и по тому как вы это пишете. Флуд в этой теме разводите как раз вы и вам подобные своими постами, которые не нагруженны ни смыслом ни содержанием. То, что вы пишете - это профанизм в чистом виде. Отвечать на ваш бред я более не буду, честь имею.
JoneyCoP90, уважаемый не порите тут чушь. Мод при соблюдении правильной установки либо работает у всех и работает одинаково, либо не работает ни у кого. И к ОС это никакого отношения не имеет. Это не бинарный пакет и никаких нюансов, зависящих от ОС и её окружения нет. Сразу видно, что ваши познания в области IT находятся на уровне домохозяйки. Это видно и по тому что вы пишете и по тому как вы это пишете. Флуд в этой теме разводите как раз вы и вам подобные своими постами, которые не нагруженны ни смыслом ни содержанием. То, что вы пишете - это профанизм в чистом виде. Отвечать на ваш бред я более не буду, честь имею.
Да у вас самого познания в этой области на уровне "краем глаза заметил умную фразу когда сам решал проблему, и запомнил" ОС влияет на игры, сколько раз проверено. Работает на XP, но даже не включается на "Семерке" . У многих Сталкер не запускается на Win 8 (пока я не обновил ОС до 8.1 он и у меня запускался только с шестой попытки, хотя игра была в полном порядке, установилась без ошибок и стартовала на ХР. Я попросил прояснить ситуацию, но вы только блеснули "остроумием" оскорбили (хотя вас я вообще не спрашивал), а сейчас еще и перевели стрелки. Чести не имеете, и не смейте произносить эту фразу
Сообщение отредактировал JoneyCoP90 - Суббота, 21.03.2015, 21:58
Второй раз уже пишу, народ помогите с вылетом при разговоре с Зулусом. Вот лог вылета Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : application is aborting
Второй раз уже пишу, народ помогите с вылетом при разговоре с Зулусом. Вот лог вылета
Только этим могу помочь, из справочника вылетов.
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : application is aborting
Возможная причина: Что-то намудрили с анимациями объекта. Возможно, число костей в объекте не соответствует числу костей в анимации (например, прописан путь к чужому ОМФу). Также может возникать, если перемудрить с настройками костей в АЕ. Кроме того, если нам посчастливится (например, я наблюдал это при попытке экспортить ОМФ с худовыми анимациями рук с использованием "родной" ЧНовской их модели, пропущенной через всем известным "конвертер всего и вся"), то можем увидеть такое:
Expression : fatal error Function : mem_usage_impl File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\memory_usage.cpp Line : 156 Description : Arguments : bad node in heap
и даже такое:
Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 336 Description : Arguments : Out of memory. Memory request: 4063232 K
Кстати, вызывать вылеты "Out of memory" может и некорректно собранный игровой db-архив. Причина может быть в файлах, подвергшихся паковке. Например, будем получать вылет по памяти при попытке упаковать файлы револьвера GP100 из Gosuke Weapon Mod для ЧН. Другой пример - когда-то давно в ТЧ мной было замечено подобное поведение при попытке подсунуть игре db-шники с "чужой" локалью.
Лечение: Будьте внимательнее
Если этого вылета ни у кого нет, то скорей всего у тебя репак такой, или сам что не так сделал. Скачай нормальный репак, или купи лицензию. Или установи всё как положенно.