Газик, (имхо) погарячился ты с вводом сеток прицелов (не в обиду их автору). Адаптируй лучше мод подсветки через кнопку (предлагал кто модец). Аргументирую тем, что в подвалах и в темное время суток их не видать не фига, ну треугольная марка кобры эт уж точно. Да и вторая тоже самое если не пролагает зеленый линии превращаются одну зеленую точку (её видно отлично). У ПСО,стоит отметить, шикарная сеточка, даже на светлых фонах видна. скрины цепляю во вложениях. ну вообщем задумайся плз над подсветкой. Или подскажи чё как с коброй сделать чтоб была ярче в темноте. Или сделать по типу НАТОвских.
С магазином все понятно, Абакан все же. А анимации слегка не точны, в игре не могу сказать так ли, но в редакторе точно. Возможно на координатах сбился, но при перезарядке, магазин слегка в стороне. Если я не прав, то буду смотреть, где ошибка у меня произошла...
Сообщение отредактировал littleboy - Четверг, 10.12.2015, 13:25
мог бы взять те же анимации Lancew, но для "косого" магазина и было все супер, как для ЗП. Это к слову. А почему задал вопрос, т.к. уже во всех возможных оруж. модах на ЗП пересмотрел анимации для Абакана, чтобы перенести на ТЧ, но вот печаль, одни Абаканы с прямыми магазинами с анимациями под них. Есть с нормальными "косыми" магазинами модели и анимации к нему, по сути тоже самое, но ТЧ движок не обрабатывает, как нужно разделенные анимации бега, ходьбы с и без подстволом/-а. Поэтому начинается косяк со спринтом без подствольника, рука находится на не установленном подствольнике. А на ЗП, как тебе, то анимации сгодились бы. Проехали. :D
Сообщение отредактировал littleboy - Четверг, 10.12.2015, 14:13