Аналогично. (с) Если влом этим заниматься, я для снайперского СИГа сам уберу апгрейды на точность. Через inventory_upgrade.xml / inventory_upgrade_16.xml сделать их значки недоступными оказалось самым "безопасным" способом - не ломает сохранки и не требует правки конфигов механиков. Уже так скрыл апгрейды отдачи для АЕКа. )
кстати насчёт мода когда ставишь ПАК брони и павнишь РПК-74 и ещё прицелы кобра , а потом крепишь на пулемёт то он выглядит так что прицел сдвинут рпк находиться с низу а стрельба идёт из головы ГГ устанавливал я по инструкции
kv0, я сразу после ввода снайперской SIG 550 S заметил, что ствол при полном апгрейде стреляет хуже, чем регулярные винтовки НАТО, пуля ложится куда-то в сторону.
1. Исправлено прицеливание РПК-74, сломанное в последних обновлениях мода, включая коллиматорные прицелы. Откорректирована его удобность для отличия от АК-74. То же для старого РПК.
2. Убраны лишние апгрейды на точность для SIG SG-550-1 Sniper. Немного откорректирована его точность, чтобы в минус оставшимися апгрейдами не уводило. Добавлены в конфиг характеристики, отличающиеся от базового SG-550.
3. Поправлено прицеливание SIG SG-550, подкорректирована удобность до логичных величин.
4. Поправлено прицеливание АЕК-971, также убраны для него лишние апгрейды на уменьшение отдачи. Сама отдача скорректирована.
5. Также исправлено прицеливание (включая коллиматорные прицелы) на FAMAS, HK-416, L85, АС Вал, СР3 Вихрь. Для них ещё какие-то мелочи, уже не помню. -__-