Графика: - Использована погода из билдов (немного изменил); - Текстуры окружения - Absolute Nature; - Добавлена библиотека шейдеров Float32 для повышения производительности; - Возвращена Луна и Солнце.
Оружие: - Адаптирован оружейный пак OWR; - Добавлен дробовик М1014 от Федота; - Добавлен USAS-12.
Сюжет: - 40 новых квестов, вместе с дополнительными.
Персонажи: - Добавлены новые модели NPC; - NPC стреляют метко, пару пуль - и вы труп; - Старые персонажи убраны, некоторые возвращены; - У ГГ поменялось лицо (на Борова из ЧН).
Озвучка: - У каждого НПС есть своя личная озвучка (кроме начальной фразы, которая является общей);
Геймплей: - Старый билдовский инвентарь: Патроны на поясе; Слоты ножа\бинокля\фонарика; Старые кнопки "Отдохнуть" и "Выложить"; - Звуки при использовании предметов; - Эффект критического ранения; - Оружие убирается при открытии инвентаря; - Еда не лечит, бинты лечат слабо, энергетик теперь с алкоголем; - Добавлены сообщения о смерти сталкеров со звуком; - Исправлен сброс визуала ГГ, если в инвентаре больше двух костюмов.
Гы, у меня 2 ГБ и никогда такого вылета не было. out of memory - нехватка памяти. Попробуй снизить настройки или перезагрузить сохранение\начать новую игру.
Вылет при попытке взять оружие Князя. Лог не могу найти... Ты куда его засунул ??? Это что за путь такой в файле fsgamt.ltx - $app_data_root$ = true| false| C:\Users\836D~1\DOCUME~1\STALKE~1 У меня даже поиск его не находит...Что за???
Добавлено (05.03.2016, 17:52) --------------------------------------------- Когда вы уже начнёте делать папку с сохранками и логами в корневой папке???
есть и у меня такое подозрение, у меня 16х9. На старом 4х3 такого не было.
При чём тут это? У меня широкоформат, 1920х1080, поная динамика, максы, со входом траблов никаких, ФПС за сотню... При чём тут разрешение? Дело в железе...
Вылет при попытке взять оружие Князя. Лог не могу найти... Ты куда его засунул ??? Это что за путь такой в файле fsgamt.ltx - $app_data_root$ = true| false| C:\Users\836D~1\DOCUME~1\STALKE~1 У меня даже поиск его не находит...Что за???
Всем салют! Пока качаю, скорость инета хуже чем у автора. А вот хоть краткое содержание сюжета не помешало бы в шапке. Почему Боров и чем занимается по сюжету. И никогда бандитов на Янтаре не встречал. Ну вот теперь значит встречу.
Вроде просто встал, без замены файлов. Вернее даже не так. У меня ТЧ уже идет со встроенным автосейвмодом. Сама геймдата встала нормально, а бин потребовал замену файлов.
Сообщение отредактировал veselchak - Суббота, 05.03.2016, 18:24