Графика: - Использована погода из билдов (немного изменил); - Текстуры окружения - Absolute Nature; - Добавлена библиотека шейдеров Float32 для повышения производительности; - Возвращена Луна и Солнце.
Оружие: - Адаптирован оружейный пак OWR; - Добавлен дробовик М1014 от Федота; - Добавлен USAS-12.
Сюжет: - 40 новых квестов, вместе с дополнительными.
Персонажи: - Добавлены новые модели NPC; - NPC стреляют метко, пару пуль - и вы труп; - Старые персонажи убраны, некоторые возвращены; - У ГГ поменялось лицо (на Борова из ЧН).
Озвучка: - У каждого НПС есть своя личная озвучка (кроме начальной фразы, которая является общей);
Геймплей: - Старый билдовский инвентарь: Патроны на поясе; Слоты ножа\бинокля\фонарика; Старые кнопки "Отдохнуть" и "Выложить"; - Звуки при использовании предметов; - Эффект критического ранения; - Оружие убирается при открытии инвентаря; - Еда не лечит, бинты лечат слабо, энергетик теперь с алкоголем; - Добавлены сообщения о смерти сталкеров со звуком; - Исправлен сброс визуала ГГ, если в инвентаре больше двух костюмов.
А сколько локаций в моде? Ведь если о Борове мод, то каким боком Лаба или ЧАЭС
p.s. Очень надеюсь что мод будет совершенно оригинальный и не похож на другие Именно бандитский стиль, и больше всякой "чернухи" чем справедливым карателем зоны
Сообщение отредактировал Pomazok1329 - Суббота, 05.03.2016, 01:42
Итак... Не знаю, может у меня у одного пробелмы, но при установке всего мода, т.е. также движковых правок, то игра тупо не загружается. Если без них поставить только геймдату, происходит стабильный вылет при сдаче квеста со спасением бандита от Долговцев.
P.S. Перечитал тему несколько раз - не нашел, на какой патч мод. Я на 4-м играю...
Сообщение отредактировал amidg4x4 - Суббота, 05.03.2016, 03:19