Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
в ящик будут ложить медицину и патроны - не работают
Насколько мне известно- и не должны, так как это задумано авторами. В 1.1 я так ничего в ящик и не получил... А в оригинальном ЗП разве есть переходы между локациями (сам уже не помню)? Пользуйся проводником.
Странно, что на юпитере не продают патроны для мосинки. А те, что якобы для пулеметов... Я этого пулемета нигде не видел. Он вообще есть? РП-74, если мне не изменяет память. И да, что-то нужно делать с достижениями. Медикаменты и патроны ни в каких количествах в ящики не ложат. Даже в малых. Если кто знает, как это решить - подскажите. Начать новую игру не жалко.
practik, у вас какая версия мода? Нужно MISERY+ patch 2.0 rus+ любительский патч _http://www.moddb.com/games/stalker-call-of-pripyat/addons/more-foods-and-rebalanced-addon-for-misery-11 Там продажа патронов введена, а что по поводу ачивок- думаю, это так и останется тайной Насколько мне известно, на ЗП иностранной версии вообще нет патчей, из- за чего возможны ошибки/несоответствия при игре на другом патче, могу ошибаться
practik, можно самому совместить, как я писал вам уже в ЛС (со своего прежнего аккаунта). Либо Misery 1.1+ ребалансированный аддон, либо Misery 1.1 Rus (самый последний русификатор на рутрекере присутствует, включает в себя офф. патч). Еще можно Misery+ Patch Rus+ More food and rebalanced addon for misery+ свои текстовые правки. Но я попросту не вижу смысла играть в мизери сейчас, мучиться с патчами и фиксами. Совсем скоро выйдет 2.0, получите русификатор и играйте на здоровье, без испорченных впечатлений от игры (сюжет- то остается тот же, лишь немного изменится его восприятие).
Chorbit, хорошо бы, если совсем скоро. А то сгораю от нетерпения. Первое время можно будет и без русификатора побегать, не страшно. Вопрос только в том, чтобы нагрузка на машину не увеличилась во 2 части. Сейчас получается только на дин. освещении, на средних настройках бегать. P.S. Я могу ошибаться, судя по вашему аватару, вы предпочитаете профиль снайпера в мизери?
Сообщение отредактировал practik - Вторник, 07.05.2013, 20:02
practik, первую часть всю пробегал за разведчика. Вторую планирую за снайпера, ибо перки хорошие, да и просто для разнообразия. Нагрузка будет лишь уменьшена. Как говорилось ранее- прошла оптимизация текстур, что благоприятно сказалось на производительности, но новых текстур будет больше.
Адаптировал бы кто СВД из Шокер Мода, был бы признателен. Скоротать время в ожидании 2 части. А еще лучше, если бы какой-нибудь умелец отзеркалил ту, что в мизери, шкурка симпатичная, затвор бы перенести и гуд.
Добавлено (02.06.2013, 15:11) --------------------------------------------- Господа, где найти эти стволы? Ниже на картинке:
Сообщение отредактировал practik - Среда, 22.05.2013, 19:31
practik, FN (верхний, слева) видел в продаже у Гавайца. Пистолет слева- это Альпиец, в продаже у Шустрого. А тот, что справа- наградной ПМ, доступен в начале игры у Разведчика. АЕК где-то на локации Юпитер есть, сам не знаю, где конкретно. Ну и XM8, предположу, в тайнике заныкана. Судя по крутости ствола- в Припяти.