Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
FALL, Ситуация проясняется.Неа, у меня 9-тка.И ничего.У меня даже верхняя часть изображения расплавляется, ничего играю.Кому мод нравится, тот забьёт на всё, даже на вылеты
Alexander37Rus, ну значет у тебя суперпупер класная оперативка.
Добавлено (31.01.2012, 21:42) --------------------------------------------- Nomat, 1. Не хватает оперативной памяти. Решение: понизь настройки графы. 2. Ператская версия игры или стоит nodvd. Решение: поставь лицуху или убери nodvd. 3. Остались ранее установленные моды. Решение: переустанови игру.
Сообщение отредактировал FALL - Вторник, 31.01.2012, 21:35
Странно! У меня ни одного вылета за все время, что играю, а играю на максах, люблю графику хорошую, но вот приметил такую хреньку, что на слабых машинках у народа, вылет на вылете!
Есть ли мод,где такая же система боя(или как это всё назвать:отдача оружия,урон и т.д.) ну и хардкор,но без атмосфер мода,ибо он изза него все беды и идут?
Alexander37Rus, ну значет у тебя суперпупер класная оперативка.
Обычная DDR3,если у тебя тенет на директе 11 только с 6 гб оперативы,может у тебя не хватает проца или видюхи,а оператива дополняет не хватающее,а может просто опиратива DDR2? у нее скорость меньше чем у DDR3.Причин этому может быть много
Добавлено (01.02.2012, 15:36) --------------------------------------------- Никто мне не подскажет в какую папку русик кидать,а то в той теме написал да там никто не отвечает.
Alexander37Rus, Я уже не помню что там в архиве лежит,но если папка gamedata, то кидай в папку с игрой; если там другие папки ( две что ли), то кидай в саму папку gamedata
Alexander37Rus, Папку rus копируешь с заменой в - gamedata / configs / text . Посмотри стр. 45 , там патч 2.0 (непонятно, почему его нет в шапке? ). Сначала ставишь патч, потом русификатор.
Сообщение отредактировал rojers - Среда, 01.02.2012, 20:59
Привет!Ребята помогите.Проблема в следущем:у меня почему-то не работает кровотечение.Т.е. значок показывает,но здоровье не уменьшается.Как можно настроить этот параметр?Заранее благодарен!
Здравствуйте, у меня такая проблема. Не появлаются новые виды оружия у торговцев, уже прошел половину припяти. Это может быть причиной исползования трейнеров? Начать игру заново или переустановить?