Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
AndruJkeen, Что и требовалось доказать.Я уже вообще запутался. Нуар, Можешь спокойно играть, русификатор отличный.Я вот уже практически прошёл Затон и всё чики-пуки, разве вылеты при загрузки сохранений донимают.
Подскажите если кто шарит в чем проблема, лог следующий:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 1.6.0.2 Отметка времени приложения: 4b4efc97 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.2 Отметка времени модуля с ошибкой: 4b25fc61 Код исключения: 80000003 Смещение исключения: 0001e12e Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: c3fd Дополнительные сведения 2: c3fd62fe81b1c65e85762970c6680588 Дополнительные сведения 3: 1f5f Дополнительные сведения 4: 1f5f1e03b5fc58187a34bb38d618b63d
Вроде это не память(?). Комп 7-32 оперативка 4гб(видит 3.25), Core 2 Duo e 6750 2.66 GHz , NVIDIA GeForce GTX 260 (896) файл подкачки сделал на 5 гб Лицензия--патч 1.6.0.2--мизери--оба патча начал за снайпера После загрузки сейва вылет при любой попытке нажать ESC ,посмотреть карту или нажать F5. Настройки минимальные (на динамике виснет при загрузке)
osobist_rus, Используете нодвд? Как сохранитесь и где? Так же после лога создайте текстовый документ и нажмите "вставить" , тогда будет понятней, что и к чему.
Блин задолбало, побегал сдох и при попытке загрузится вылеты рода Out of memory. Memory request и т.д., не смотря на то что динам. освещении и максимальных настройках игра даже не виснет, ужас кароче, у меня СГМ давно стоял, он провисал(смысле несильно но виснул) но вылетов связаных с оперативкой небыло! Еще пока на статике не пробывал играть. у меня 3,12 ГБ ОЗУ, Что там может требовать столько памяти!?
Похоже я нашел решение, у кого бесканца вылетает - играйте на статике или терпите вылеты через каждые 5 минут.
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Понедельник, 30.01.2012, 21:39
MISERY очень требователен к оперативке. Для игры на максемалках требуется как минимум 6 гигов аперативки. У тех у кого меньше нужно настройки качества текстур ставить на среднем качестве, а всё остальное можно выставлять на максах.