Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
denraiser, вот вот, походу именно там нормальная не лаганутая версия мода имхо. С торрента и сервака качал-лаги были, щас нету happy wink smile cool biggrin
Винторез94 Привет. Я походу тоже с народа поставил - на динамике пока без "приключений" Ставил с другой ссылки - только на средних "бегал" - были вылеты на динамике. А модификация ничего так - мне нравится! P.S: Вот бы сюжет новый прикрутить - вообще цены не было бы!
Привет. Я походу тоже с народа поставил - на динамике пока без "приключений" Ставил с другой ссылки - только на средних "бегал" - были вылеты на динамике. А модификация ничего так - мне нравится! P.S: Вот бы сюжет новый прикрутить - вообще цены не было бы!
Это точно сюжета нового не хватает , ну хотя бы десяток квестов добавили бы. А после того как разобрался с вылетами , сижу и наслаждаюсь игрой
IGROK, RICH_RED, привет! Но вот я к примеру долго не играл в зп ( месяцев 8-9) и мне щас ваще так в кайф пройти именно оригинальный сюжет) ну а новый сюжет уже делают на мизери, там два мода сов ещают-видел где то тут тему на счет этого.Так что все в ажуре))
Bugsfixer, ничо страшного)) Sneyke, попробуй поставить не "полное дин. освещение",а "динамическое освещение объектов" - и настройки качества с максимальных на высокие поставь. Должно помочь. если нет-то скачайс народа мод и заного установи (ток не удаляй сохранения), может это спасет.
Ну вот у меня например частенько происходили вылеты после загрузки сохранения , но после того как поиграл с настройками вылеты стали редко происходить. Просто надо не полениться и поэкспериментировать с настройками
лично у меня норм все только очень маленький,маленький недочётик есть,при перезарядке ак47 как бы так сказать...не отстёгивается магазин,и затвор не двигается когда гг его дёргает.... вроде норм объяснил а так мод мего)
лично у меня норм все biggrin только очень маленький,маленький недочётик есть,при перезарядке ак47 как бы так сказать...не отстёгивается магазин,и затвор не двигается когда гг его дёргает.... вроде норм объяснил biggrin а так мод мего)
лично у меня норм все только очень маленький,маленький недочётик есть,при перезарядке ак47 как бы так сказать...не отстёгивается магазин,и затвор не двигается когда гг его дёргает.... вроде норм объяснил а так мод мего)
странно, у меня небыло такого. Кстати народ-немогу "ключ А" найти,который открывает ящик с газовыми баллонами,чтобы кровососущих определить, "ключ Б" нашел, а "А" никак!((( В оригинальной игре с этим проблем небыло...Может запамятовал
странно, у меня небыло такого. Кстати народ-немогу "ключ А" найти,который открывает ящик с газовыми баллонами,чтобы кровососущих определить, "ключ Б" нашел, а "А" никак!((( В оригинальной игре с этим проблем небыло...Может запамятовал surprised
В машине, которая с моста чуть не падает(в уазике вроде) ты там смотрел? Там он всегда лежит. Я не дошел еще туда, редко играю(времени мало) - но должен лежать там, посмотри внимательно. Один ключ на мосту, второй ключ под мостом в перевернутой машине. удачи!
Сообщение отредактировал IGROK - Среда, 08.02.2012, 20:38
Ну вот первый глюк , пропал глушитель на Абакане . Вечером бегал по юпитеру , сохранился на янове . На следующий день загружаю , а глушителя нету и новый почему то поставить нельзя ( а именно на калибр 5.45х39 ) И кстати костюмов кроме Заря , ПС3-9д *Броня Долга* , Плаща не находил , хотя уже прошел прилично. Мне интересно от чего зависит разнообразие предметов у торговцев в этом моде? Если от количества убитых сталкеров и мутантов то порабы уже ассортимент сменить .