Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
Lagos, да я просто перешёл с полной на обычную динамику - всё норм. В картинке ничего не потерял.)) Где искать"светящегося зомби" для Призрака. Он никакой наводки не дал... В Х-16 только таблетки юзать, иначе кирдык? ))
Уважаемые знатоки подскажите плз. как подправить ширину луча фонарика, а если возможно и яркость, а то хоть белую трость у Сидора покупай... P.S. На Агро кое как пролез полагаясь больше на память и звуки, а вот в Х-18 все сложнее. Когда то был фикс на Яде, да он уже удален.
Сообщение отредактировал magellanin - Среда, 07.01.2015, 21:36
Lagos, а почему СЕВА не защищает от пси-воздействия совсем? У него в характеристиках по телепатии - "0" стоит. Как так? Специально посмотрел 10-ти месячную запись, там Хьюг на СЕВЕ лабу проходит. Но у него тохе в характеристиках - "0". В чём фишка? Может и мне СЕВУ купить?
Сообщение отредактировал goodween39 - Среда, 07.01.2015, 21:49
В самой х-16 излучение не бьет,там какие то пары газа от которых ты умираешь,я как только надел костюм эколога все стало нормально и я живот и здоровый выбрался наружу из лабы,ну а там по видюхам от Lagosа, из под антен
Expression : ai().script_engine().functor(start_game_callback,functor) Function : CALifeSimulator::CALifeSimulator File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_simulator.cpp Line : 64 Description : failed to get start game callback