Тема для технических проблем O.G.S.E. 0.6.9.3. Основная тема тут
ОСОБО ПРОШУ. Руководствуйтесь этой информацией. Не тратьте свое и наше время. По фразе "а вот чота у меня не работает" мы исправить ничего не можем.
1. Обладателям хороших видеокарт - перед жалобой на фпс выключите форсирование сглаживания в панели NVidia (у кого она есть), а также включите там же адаптивную вертикальную синхронизацию. Реально помогает. Если не помогает - снижайте настройки графики. Некоторая информация есть в шапке темы обсуждения.
2. Если произошел вылет, ваше первое действие - проверить лог. Если в начале лога есть строчка !! error, msg : error loading module 'LuaXML_lib' (system error 14001) это НЕ проблема мода, а проблема вашего компьютера.
Что можно сделать: а) установить vc++ redist 2005 (про это написано в описании установки мода, кстати). Рабочая ссылка на торрент. б) воспользоваться сторонними утилитами по решению проблем с длл, например, DLL Suite.
Если предыдущие варианты - не ваш случай, необходимо: - предоставить файл лога и минидампа (.mdmp), если он есть. Их можно найти в папке Общие документы\STALKER-SHOC\logs. Загрузите файл лога и дампа (если он есть) на RGhost и скопируйте оттуда ссылку на загруженные Вами файлы. - описать игровую ситуацию, приведшую к проблеме. - проверить, воспроизводится ли вылет (т.е., попробовать воспроизвести игровую ситуацию, приведшую к вылету, еще раз). Если воспроизводится - приложить сейв. Его можно найти в папке Общие документы\STALKER-SHOC\savedgames. Загрузите файл сейва на RGhost и скопируйте оттуда ссылку на загруженный Вами файл.
3. Если вылет произошел при открытии книги или при переходе в Бар - пункт 2 полностью про вас.
4. Вылет 'can't find ... combine_1.vs', 'can't find ... dumb.vs' "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" (с) При установке удалять надо папку gamedata, а не файлы "gamedata". Также не используйте репаки без db-архивов.
1. У двух локаций мода имеется несовместимость LOD-геометрии со старыми видеокартами nVidia серий GeForce GTX 2XX, поэтому если вы обладатель видеокарты этой серии, например GeForce GTX 260 или 280, вам перед входом на локации Мертвый Город (Городок-32) и Топи необходимо установить в расширенных настройках графики игры ползунок «Детализация объектов» на минимум. В противном случае может произойти сбой видеодрайверов с последующим зависанием игры и/или вылетом системы в BSOD. Однако даже это действие полностью не устранит проблему, и у владельцев этих видеокарт могут наблюдаться визуальные артефакты на этих локация. Приносим им за это свои извинения, но к сожалению полностью устранить эту проблему не удалось. На более свежих сериях видеокарт таких проблем замечено не было.
Сообщение отредактировал K_D_ - Пятница, 13.03.2015, 23:54
Ivashka314, это Microsoft Visual C Эта версия вроде бы такие проблемы решает. У меня с антивирусом проблем нет. Некоторые жалуются что браузер не разрешает rghost.ru На яндексдиске https://yadi.sk/d/IfxsGgxxrTE2F
Сообщение отредактировал Штымп - Вторник, 03.05.2016, 16:48
короче я случайно зомбаком стал на агропроме и не сразу это понял (ночь была и тд) дошел до свалки, потом до долга и все время горела иконка сна, но спать не получалось все это время (то была пси зона, то укрытия не было, то действие энергетика и тд) ну у ГГ все в ч\б цвете и я думал это из-за отстутствия сна у него плохое самочувствие и глюки, короче не сразу выяснил- пишет "нельзя спать, тк ты зомбирован" я погуглил, говорят, профессор может вылечить, я к нему... на янове местные зомбаки и снорки обходят стороной)) но вот прикол - когда ты зомбирован и выпиваешь по квесту чудо-жидкость от профессора, чтобы стать зомбаком, то подыхаешь сразу)) я решил, сначала надо вылечиться, нашел рыбку, пришел к профессору, тот говорит "ты сейчас уснешь и проснешься нормальным человеком" и херакс - опять подыхаешь))) это косяк? или из-за отсутствия сна двое игровых суток уже нельзя раззомбироваться, тк без сна ГГ умирает? вопрос - зомбаком пройти игру можно??
Сообщение отредактировал pashalime - Пятница, 13.05.2016, 16:21
Задолбался проходить мод, много недочетов, один из них сейчас мешает конкретно продвижению по сюжету. Зашел в мертвый город после сдачи квеста сахарову, пришла смс от чебурашки что Коля где то тут, не нашел его, открыл гид и пошел к месту где его труп, а у меня трупа его нету (возле башни же) обидно вообщем. Дальше косяк был такой, взял задание на поиск инфы ученых. Когда зашел в город то стал зомби, хотя пси шлем и костюм есть, контролера не было рядом. Начал проходить дальше в состоянии зомби, дошел до момента где надо проверить логово, подхожу к хозяину и я умираю. В поиске на форуме нашел инфу что в состоянии зомби это нормально и я немного откатился и вернулся к сахарову за лекарством, далее я пошел опять в МГ уже нормальным и поговорил с хозяином, всё окей, далее собрал бомбу и отправил на подрывку и тут я опять стал зомби как только спустился в логово. вернулся к сахарову и опять полечился, зашел в мг, и не успев пробежать 5 минут в очередной раз зомбировался. Что делать я не знаю, подскажите. Версия патча 2.09
пришла смс от чебурашки что Коля где то тут, не нашел его, открыл гид и пошел к месту где его труп, а у меня трупа его нету (возле башни же) обидно вообщем.
Конкретный баг мода. У меня не было, но таких отзывов куча. Как обычно в новом патче обещают исправить... На счёт зомбирования... Там есть такой артефакт "ОКО", когда бюреры и снорки не трогают. Его нельзя постоянно носить на поясе, иначе зомбируешся. Читайте внимательно описания предметов, игра имеет баги, но часто сам игрок виноват!
Там есть такой артефакт "ТдВ", когда бюреры и снорки не трогают. Его нельзя постоянно носить на поясе, иначе зомбируешься. Читайте внимательно описания предметов, игра имеет баги, но часто сам игрок виноват!
Огромное спасибо, у меня он как раз таки и стоит, ща попробую без него. - Кстати насчет трупа, то я случайно прочитал когда поиском пользовался, что в патче 1.03 эту проблему исправили, но видимо нет. Может есть какая то возможность труп самому зареспаунить?
Сообщение отредактировал vordkok - Пятница, 13.05.2016, 21:01
Столкнулся с такой проблемой. На свалке нет сталкеров которым нужна помощь, один на кардоне, другой якобы в темной долине.... что делать????
Версия игры?
Добавлено (13.05.2016, 21:02) --------------------------------------------- vordkok, Не ТдВ, а "ОКО". Моя ошибка:
"Око" Неплохо заживляет раны. Однако уменьшает сопротивляемость к пси-воздействию. У этого артефакта есть уникальная способность: если разместить его на себе, то большинство снорков и бюреров Вас не тронут.
Если на поясе всё время носить, то зомбируешся просто так.
Цитата Ivashka314 () Столкнулся с такой проблемой. На свалке нет сталкеров которым нужна помощь, один на кардоне, другой якобы в темной долине.... что делать????
Версия игры?
0.6.9.3 final 2.00 build 4079. стоит на сталкере 1.006