Дата начала разработки: 02.10.2017 Дата выхода: неизвестно Процент готовности мода: (считайте сами)
Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat 1.6.02
Данная модификация создаётся с целью заменить все существующие стандартные визуалы НПС, на более качественные. Так же по возможности будем заменять что-нибудь ещё.
А как по твоему должны выглядеть бойцы группировки, которую основали военные?
Лол, кто тебе сказал, что группировку Долг основали военные? Долговцы может и сотрудничают в тихую с военными, но никак не находятся под их полным подчинением, и уж точно военные не поставляют бесплатно вооружение и броню Долгу. А бывшие военные есть в каждой группировке. Отличие от других лишь в фанатичной идеологии Долга, схожей с пропагандой гос. структур, не более.
Добавлено (23.11.2017, 22:26) --------------------------------------------- IIacTyX, Я надеюсь вы не собираетесь 5 лет дорабатывать модели, а будете порционно их выкладывать?
Лол, кто тебе сказал, что группировку Долг основали военные?
Игра сказала:
...Чепурной исчез, и с концами. Странно. Может, нашёл выход?.. Шестой день, вода вышла вся… А полковник свихнулся: двоих расстрелял и себе пулю в лоб… Я теперь один. Один внутри этой долбаной аномалии… И дёрнуло же меня устроить обрыв связи со штабом! Могли бы забрать, а? Пенсия, дача, рыбалка — и не было бы никакого «Долга»… А правда, интересно, как бы всё повернулось!.. Только к черту. Капитан Таченко уже мёртвый давно… А генерал «Долга» Таченко сейчас уйдёт, скоро… в верхнюю тундру, мать её… в места, богатые дичью… такая вот справедливость
Добавлено (23.11.2017, 22:40) --------------------------------------------- Не буду утруждать себя поисками диалогов где это все прямо говорится, просто скажу: поспрашивай НПЦ на базе долга в ЧН
«…Командовал отдельным батальоном особого назначения. Нет, не спецназ. Задание у нас было… ну, тебе знать незачем. Батальон мой весь лёг, в один момент — это когда Зона первую волну ласково Выбросом встретила. Мы ведь не на технике шли: нас с воздуха забросили в самую глубь почти. Выжил я один. Аномалии, твари со всех сторон, а патронов — ну разве застрелиться. Когда паёк кончился, пришлось жрать такое… до сих пор блевать тянет, как вспомню. Почти месяц бродил, от кочки до пенька перебегал, а потом к людям вышел — к таким, как сам. Вот так «Долг» и начинался»
Сообщение отредактировал KADAR - Четверг, 23.11.2017, 22:55
наёмники классно получились , монолит не понравился --- по мне они должны выглядеть более зловеще .... что ли . обезличенные с со странными знаками на экипировки и цвет .. слишком яркое пятно бронника . монолит должен пугать своим видом наводить ужас своим появлением а значит должен быть максимально не заметным ( я не про кусты в шлеме ).