•Название проекта: Dead World •Слоган:Судьбу не выбирают, её назначают. •Платформа:Рентген-Луч с авторскими доработками •Паблик в ВК[Ссылка] [210327]
•Описание:Мы всегда хотели показать Зону более суровой. Зону, где есть место обману, воровству и предательству. Где аномалии не диковинки, а страшные явления, способные прекратить жизнь любого, даже самого опытного сталкера. Хотели показать Зону, где каждый шаг может стать последним и где не Вы вершитель судеб. Скорее вашей судьбой вертят как хотят. Вам предстоит выпытываться из этого клубка. Совершать поступки как великодушные, так и жестокие, низкие. Это реальная жизнь. Тут нет черного и белого. Только грязный серый оттенок человеческой натуры.
В модификации вас ждёт:
Новые локации, сделанные с нуля, а также серьезно переделанные локации оригинала
Новые модели транспорта, окружения и сталкеров.
Собственный оружейный пак, сделанный из ресурсов таких игр, как Escape from Tarkov и Insurgency: Sandstorm .
Собственная модификация движка Рентген-Луч со множеством уникальных особенностей, таких как двукратная оптимизация травы за счет GPU обработки, чанковая погрузка локаций.
Измененные звуки окружения и новые материалы. Так, например, звуки ходьбы по отсыревшей доски будет отличен от звука ходьбы по сухой.
Объемный и нетривиальный сюжет, который по предварительным расчётам затянет вас на 20-25 часов геймплея.
Авторский саундтрек
Новые мутанты
Хоррор-составляющая и повышенная сложность выживания
Зона. Таинственная, пугающая, уродливая опухоль на карте. Ад на земле. Никто так и не понял, что зона такое и по каким правилам живет. Все просто боятся её, и в страхе скалят зубы, словно псы, загнанные в угол. Слухи, легенды, байки - фантастические истории от сталкеров, которые по ее милости до сих пор живы. Игра воспаленного разума сломанных людей, которые уже никогда не смогут жить нормальной жизнью. Сержант долга Алексей Боргута приходит в себя на койке сталкерского госпиталя, где-то на окраине зоны. Он винтик выпавший из какого-то уродливого, демонического механизма. В его руках невероятная власть, но он не знает, как ее использовать. Он ключ от неизвестной никому двери. Но ему лишь предстоит это понять Судьбу не выбирают. "Навстречу путник мне из древней шел земли И молвил: средь песков – минувших дней руина – Стоят две каменных ноги от исполина, Лежит разбитый лик во прахе невдали <...>" [П. Шелли] - Озимандия
Очень смешно смотреть на точные цифры процентов) если вы с такой точностью умеете высчитывать готовность того, что в полном виде еще не представлено, а если бы и было представлено, то посчитать точный процент по крайней мере для меня, смертного глупца, не представляется возможным ввиду многих критериев, то вам бы надо не моддингом заниматься, а расчитывать что нибудь касаемо вопросов Вселенной) Например сообщите всему миру окончательные цифры числа Пи, я уверен что вы смогёте) ну или решите уже наконец проблемы Гольдбаха, Варинга и прочие нерешенные математические задачи. ВЕСЬ МИР ВАС ЖДАЛ! Вы пришли чтобы сделать мир иным! А вы тратите свои беспрецедентные таланты на какой то моддинг)
Сообщение отредактировал Cutting_heads - Четверг, 29.03.2018, 22:03
Очень заинтересовал это тот проект, буду следить. Вопрос оружейная часть будет исключительна оригинальной с ЗП или же будет, что новое по типу швейцарского SIG 751 или нашего АКА 12г.-15г.
зачем столько много локаций? будут же пустыми... и вот такими:
Если ваш острый глаз заметил дырку в террейне, то может он справится со сложнейшей задачей и посмотрит на то, что мод находится в секции "Моды в Разработке"?
Да какие обычные? Обычные для чего или кого? Для подростков?
Вы, прежде чем эти голоса заливать грязью, может быть их послушаете? Кириллу, к голосу которого вы так активно придираетесь сколько лет знаете? А Егор Пугач с канала PugachGO, он занимается озвучкой уже давно и довольно успешно. Вы увидели ник, который вам не понравился и пустились во все тяжкие, как бык на красную тряпку. Не надо так.
Будут ли внедрены различные оружейные паки, на вроде SW Mod или STCoP, а идея сама по себе нормальная, меня всегда интересовала судьба сталкера Мессра.
Будут ли внедрены различные оружейные паки, на вроде SW Mod или STCoP, а идея сама по себе нормальная, меня всегда интересовала судьба сталкера Мессра.
Хотим FWR со своими доработками, так будет правильней учитывая билдо-уклон проекта)