Прежде чем запросить какой-либо мод или файл, настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском по теме. При запросе, обязательно указывать для какой игры это нужно (ТЧ, ЧН, ЗП).
Сообщение отредактировал Nik - Вторник, 17.04.2012, 11:13
Serg_I, мне срочно нужно, а так искать в каком архиве ну нах
Ты на автобус опаздываешь? Так завтра распакуешь тогда. Распаковывает пару минут то всего. Или правда, зачем самому что-либо делать, лучше тут спрашивать, то папку миск, теперь гамеплей. Да распаковал бы и все дела, и не просил бы тут всю игру по отдельности.
Там не все стволы правильные, да и это только в него играть, на другой мод его не каждый поставит, даже просто оружие от туда. Я его очень давно скачивал, проверил и удалил, даже в то время когда сам не умел ещё заменять оружие он мне не понравился. Вот этот пак можно ставить на любой мод, и оружие там всё правильное.
Абсолютно всё оружие(заменённое, добавленное), патроны, адоны, продаются с начала игры у торговца Сидоровича, причём бесплатно. Это сделанно специально чтоб можно было всё проверить не отходя от кассы:)
Можно ставить на любой мод в котором нет particles.xr Можно не ставить particles.xr только в том случае, когда в моде на который вы хотите поставить есть хоть один ствол, у которого гильзы летят в право, и у которого есть в конфиге shell_particles = weapons\arsenal_shells1, тогда можно на него не ставить particles.xr В папке misc trade_trader.ltx это просто чтоб сразу все стволы посмотреть. unique_items.ltx надо обязательно совмещать с тем модом на который хотите поставить. Хотя можете и неставить его, но в таком случае звуки выстрелов у уников с глушителем будут через раз, в смысле с глушителем, потом без глушителя, и.т.д. И будут иконки у некоторых стволов не правильные, ну и многое другое:) так-что лучше совместить, т.к тут один уник убран с unique_items.ltx в папку веапонс, два заменены. Самое муторное при совмещение с другим модом, это конечно же иконки.
Кто может дать силку на данный проект http://ap-pro.ru/forum/36-1567-2 Долго искал ссылки битые попадают помогите найти силку на скачивания тому кто даст рабочую силку дам 9 голосов!в вконтакте!