Ссылка: http://source-forever.3dn.ru/load....1-0-255 Автор рипа из Фаллаут: Нью Вегас - Я На модели нету окна вылета гильз - в этом дробовике гильзы выпадают снизу - нашел в интернете много роликов где видно что гильзы выпадают снизу.
IIacTyX, Неплохо, ты сам делал или из игры вынымал? Если из игры - то просьба - скинь сразу с головой. Небольшой совет - выкладывай на народ или на IFolder, в них есть капча, да, я ее тоже не люблю, но зато файлы могут лежать там хоть век. А на РГосте - 30 дней никто не чкачал - удалили. Кстати ГП-5 у меня дома аж 3 штуки валяются, черных. По больше таких моделей!
CON, К автору обращяйся - чтобы он перезалил, полистай по теме и найдеш его, у меня нету этих моделей.
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Суббота, 20.10.2012, 14:15
Вообще то вы , как автор темы должны следить за тем, что выкладываете в шапке, если нет желания этим заниматься удалите модели , которые нельзя скачать, или тему закройте за ненадобностью, люди сюда не поглазеть заходят, а скачать то, что им интересно.
Rock_n_Roll, народ выкладывает в теме модели, ссылка работает и я их добавляю в шапку, как я обновлю ссылку если файл удалили, а у меня на компе нету этих моделей, логика?
IIacTyX, третий противогаз далеко не ГП-7. Этот уродец от IW имеет сходство с ПМК-2, но очковый узел немного отличается, фильтры гражданские и на месте заглушки слева у него непонятно что. Хотя бы зарубежные противогазы нормально сделали, русские все, как будто на глаз по фотографиям с телефона делались.