Замена текста загрузочного экрана COC все отряды на карте к патчу 1.4.19 Мини-моды статичных рандомных новостей(все) Использование нескольких ядер процессора CoC 1.4 Патченый движок DRXCoCQuestlines 1.19 DRXCoCDynamicFactionRelations 1.5 DRXCoCFactionRelations 1.5 Изъятие денег и наводок на тайники у погибших от Snake_64 для СоС-1.4.19 [OFFICIAL] STCoP Weapon Pack 2.8.0.7 (v.5) STCOPv.2 durability and accuracy Traders buy damaged weapons STCoP Outfit Addon 1.4.4
Парни киньте кто нить ссылку на готовую сборку, а то от Сереги луса качал, ошибка какая та непонятная вылазиет, при чем от всех версий мода и вот даже лога ошибки нормального нет и желательно торрент, через яндекс или гугл долго качать.
* Game диман - quicksave.scop is successfully saved to file '_appdata_\savedgames\диман - quicksave.scop' axr_main: saving custom data _appdata_\savedgames\диман - quicksave.scoc stack trace:
И да, к вам такой вопрос. Кто-то испытывал метод включить реакцию аномалий на неписей, который здесь разраб когда-то писал? Если да, просьба сказать, есть ли серьезные лаги на ЗПшных локациях(я надеюсь, что с процессором 2.9 ГГц я их не почуствую).
Народ... Объясните нубу, зачем люди себе патченый движок ставят? Что он такого особенного делает?
Народ... Объясните нубу, зачем люди себе юзербар ставят? Что он такого особенного делает?
Цитатаvlad8599 ()
И да, к вам такой вопрос. Кто-то испытывал метод включить реакцию аномалий на неписей, который здесь разраб когда-то писал? Если да, просьба сказать, есть ли серьезные лаги на ЗПшных локациях(я надеюсь, что с процессором 2.9 ГГц я их не почуствую).
Попробуй, заодно и узнаем.
Сообщение отредактировал GameLiberty - Четверг, 15.12.2016, 19:41
Сейчас тут весь форум поделится на два лагеря и начнутся эпические баталии.
Толком никто не знает, кто-то считает, что это всё хрень, кто-то - что это дар небесный. Кто-то думает, что это самовнушение, кто-то думает, что это панацея. Делай как хочешь. Лично я не патчу.
Гамп, а ты думаешь разрабы соса не предусмотрели это и оставили храй с жором на 2 гига всего? Если они могут в с++. Не, ну вы как дети прям, очевидно, что изменяли подкачку жи.