MoDoStRoY, у меня все текстурки уехали у ножа,автомата,пистолета и бинокля
Можешь перезалить скриншот? Не отображается.
Добавлено (31.12.2016, 17:27) --------------------------------------------- Вернее всего у тебя стоит любой другой мод, меняющий ui_icon_equipment. Если ты его сохранил перед установкой - скинь и я исправлю всё.
Noneym, По мере того как будут возникать конфликты - буду просить скинуть конфликтующую текстуру и адаптировать. Так постепенно совместимость и поправится
Реб, помогите скачал репак от Opmiz... И выходит что в диалоговом окне пишет вместо Игрок или прочего 'Opmiz и ссылка группы' ... КТо знает как поставить к примеру свое им9 потому что очень это бесит!!!!
У меня есть проблема с Outfit Addon. Он конфликтует с "Traders_buy_damaged_weapons_STCoP". В зависимости от того, что было установлено первым, не работает либо OA, либо "Торговцы покупают поврежденное оружие". Благо все моды ставлю через JSGME. Но это мелочи, есть еще одна проблема, посерьёзнее- OA сам по себе нормально не работает- вместо нормального описания предметов вижу набор слов и символов, и это встречается как в оригинале, так и с русификатором для этого мода (русификатор брал из шапки темы). На всякий пожарный прикреплю набор установленных меня модов. ... И прошу прощения, если написал не по адресу.
Outfit Addon. Он конфликтует с "Traders_buy_damaged_weapons_STCoP"
Конечно. потому что аддон "Traders_buy_damaged_weapons_STCoP", вместе с той самой одной строчкой, которой он т.с. "Traders damaged" заменяет всесь конфиг торговца, на тот, в котором нет костюмов из Outfit Addon.
ЦитатаSalinc ()
вместо нормального описания предметов вижу набор слов и символов
А можно интересный скрин с набором слов и символов?
А вот теперь только представь себе те самые дополнения, которые делают.
Вспоминаю, как я однажды скачал готовый установщик CoC'а, так там как раз были моды для создания мяса... Выбрал Монолит, меня заспавнило в ДК "Энергетик" (в тогдашнем CoC'е еще не было возможности выбрать место спавна), и меня с порога же накрыло ордой зомби xD Потом избавился от этой фигни, и во время путешествия я просто наблюдал кучи трупов сталкеров из разных группировок))
Кто может отправить мне ui_icon_equipment от любого оружейного пака под СоС, либо другого популярного дополнения? Хочется совместимость с другими модами поправить, но скачать их не хватает интернета.
А можно интересный скрин с набором слов и символов?
Вот. На первом скрине один противогаз переведен, на втором переведено лишь название, а на третьем вообще нет какого-либо перевода, просто дубликация строки. ------------------------ Идиотская вставка работает через задницу.
Сообщение отредактировал Salinc - Суббота, 31.12.2016, 18:56