Случайная подборка модов
Зона обр.2010г.
3.1
Последний день
3.5
Oblivion Lost Remake 2.5
4.4
Как вступить в "Долг"?
3.9
Тёмное Братство – Проклятые Зоной
3.1
Хроники Зоны: Viam Fata
3.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
[COM] Аддоны, модификации.
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Четверг, 17.11.2016, 18:53 | Сообщение # 1
Last Day
Статус:
Опытный:
Награды: 17

Call of Misery

Официальная тема по COM
Тема аддонов и модификаций для платформы COM.
Еще аддоны Первый раздел и Второй раздел.

Графические дополнения

Геймплейные дополнения

Различные дополнения

Сообщение отредактировал X_A_M_E_L_E_O_N - Вторник, 21.11.2017, 19:18
  Злобная реклама
Четверг, 17.11.2016, 18:53
Статус:
Норвегия  EttyKitty
Воскресенье, 08.01.2017, 11:57 | Сообщение # 4321
Статус:
Новичок:
Награды: 0

Цитата Kriss ()
Наверняка уже спрашивали\отвечали, но куда делся stcop из сборки 0.6? В гугл документе нет ссылки.

Скорее всего много багов. У людей вылетало, было много проблем и (наверно) Хамелеон решил доработать его и потом вернуть.
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 11:57
Статус:
Великобритания  Kriss
Воскресенье, 08.01.2017, 11:59 | Сообщение # 4322
Статус:
Новичок:

Цитата EttyKitty ()
Скорее всего много багов. У людей вылетало, было много проблем и (наверно) Хамелеон решил доработать его и потом вернуть.

Ну будем ждать, все равно сейвы запоролись
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 11:59
Статус:
Российская Федерация  insane4un
Воскресенье, 08.01.2017, 11:59 | Сообщение # 4323
Статус:
Новичок:

Цитата AndreyGants ()

Для вас создано огромное количество модов, в которых оружие не затрагивали.
Можно перечислить пару для CoM? Был бы признателен.
Цитата AndreyGants ()
Вы считаете свое мнение единственно верным и выглядите глупо. Особенно вот это: "КТО СЧИТАЕТ ТАК ЖЕ КАК И Я БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МОЛОДЦЫ".
Все по своему правы. Те кто не понимают в чем проблема - стали жертвами immersion cancer. Ваще очень странная мания, которую порождают игры в сеттинге постапокалипсиса в большом мире и все такое. Фалаут 3-4 например. Там точно такая же проблема. Нужно хотя бы понимать суть проблемы и откуда она берется. Лазерные винтовки в модах - следствие подобной проблемы.
Цитата AndreyGants ()
Что не мешает автору модификации попытаться приблизить игру к реальности, пусть и в ущерб некоторому балансу.
В ущерб геймплею, а не балансу. GSC ваще нашли очень необычный способ сбалансировать геймплей посредством уникальной дисперсии всего оружия. В итоге хедшот получался только через несколько выстрелов как повезет. Причем убили 4ех зайцев. Отбалансировали стрельбу и одновременно сделали ее интересной, сложной + условная симуляция горизонтальной отдачи. Что характерно, в оригинале дисперсия от бедра особенно сильно выражена.
Цитата AndreyGants ()
Единственное, чем здесь жертвуют, так это большой (в теории, опять же) части игроков, в основном казуалов.
Казуалами лично я, считаю тех, кто вместо адовой дисперсии АК-74 или даже монстра АКСУ из оригинала -предпочитает лазерные винтовки в модах. Повторюсь, что я сравнил Зов Припяти с Call of Misery и приуныл.
Цитата AndreyGants ()
Зато ты понимаешь. Игры делаются любые, чтобы удовлетворить желания всех людей. Есть симулятор зимней рыбалки (к слову об унылости геймплея), есть экшен где воюешь против гигантских арбузов, список можно продолжать бесконечно. Кто-то обожает стратегии, кто-то - МОБА-игры, кто-то - шутеры, кто-то - ММО, но если один человек считает игру "говном", другой может ее боготворить. И каждый будет по-своему прав. А вот именно вы и xotoi с пеной у рта пытаетесь доказать, что так делать нельзя, противоречит "геймдизайну" и прочее, и прочее. При этом вы высказываете свое мнение от имени всех игроков (серьезно?).
Я высказываю свое мнение и интересуюсь кто еще имеет похожее.
Сообщение отредактировал insane4un - Воскресенье, 08.01.2017, 12:16
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 11:59
Статус:
Российская Федерация  Kanareika
Воскресенье, 08.01.2017, 12:21 | Сообщение # 4324
Статус:
Новичок:

В шапке нет. Может ли Хамелеон выдрать из сборки динамическиe отношения со своими правками?

И да, абсолютно не понимаю претензий по поводу оружейных модов. В том-же АО3 ТТ уже слабоэффективен на расстоянии от АТП до холмика на юге. Или там Уазик - пост на мосту. В общем, лично я никаких проблем с дальностью неписей не имел, но это моя ситуация. Из-за аккуратной игры.
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 08.01.2017, 12:29
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 12:21
Статус:
Беларусь  xotoi
Воскресенье, 08.01.2017, 12:48 | Сообщение # 4325
Статус:
Отмычка:

Цитата EttyKitty ()
И опять все упирается в Вашу безграмотность. Прочтите еще раз.

Цитата EttyKitty ()
И опять же, Вы судя по всему не умеете читать. Там еще следом идет строчка, но зачем ее читать, действительно.

Ясно понятно, очередной слив =D
Ни пруфов, ни цитат, ничего. "Вы меня неправильно читаете, сударь, ололо".

Цитата Cocainum ()
Это весело? Это приносит Вам удовольствие? Повышает ЧСВ? В чем смысл?

Это просто фан. Фан посливать очередных дурачков, у которых аргументация мгновенно подменяется, по пунктам:
1) "Я с вами не спорю"
2) "Вы неправильно читаете"
3) "Мне скучно"

Никакого ЧСВ, упаси боже. Мы тут все хз откуда взявшиеся рандомы.
Короче ясно понятно, товарищ, слились - не пукайте дальше. "Заснул" он, ога. Прям на клавиатуре. И форум перед лицом. =DDD
Сообщение отредактировал xotoi - Воскресенье, 08.01.2017, 12:50
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 12:48
Статус:
Российская Федерация  Vinomo
Воскресенье, 08.01.2017, 12:51 | Сообщение # 4326
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Цитата AndreyGants ()
Роль мы отыгрываем у себя в голове. Я вот хочу отыгрывать обычного человека ("дрыща" как выразился здесь один товарищ), ничем не примечательного, а не бывшего бойца СПЕЦНАЗА/ОМОНа/ГРУ. Не будем забывать, что кроме бывших военных, в Зону отправлялись и обычные люди в поисках заработка. Уныло?

Ага, только не надо забывать что начав играть в РПГ дрыщем, ты к концу игры уже им не будешь.
А вот в сталкере нету системы развития характеристик, шмот и бусты это не про это.
Поэтому ты не должен быть не гребаным дрыщем, не Усейн Болтом, ГГ должен быть без явных недостатков и без явных плюсов, самый стандартный и самый типичный из типичных ГГ. Потому что не должно быть дискомфорта игры своим героем ни в начале, ни в конце.
Демьян и Доктор, новая система лечения это искусственное удлиненние геймплея, это тот случай когда ИГРОКУ приходится платить за большинство своих ошибок или действий не игровой валютой\прочностью шмота или другим внутреигровым методом, а временем из реальной жизни. Это тема COMa или НЛЦ? Т.к ты просишь после нытья предлагать сразу решение, то вот мое виденье.
У нас есть аптечки, регеним медленно, Но полностью. У нас есть стимпаки или как там они, регеним быстро немного и тратим сытость и спать хотим, а теперь вспомним, что черт возьми мы играем не в очередной идти-сурваивал, инди-сурваивал в сеттинге сталкера, а в самый настоящий сталкер, в котором водятся еще и артефакты, ради которых 50%+ людей находятся в этой зоне, которые имеют фантастические свойства, но при этом стоят в игре дешевле куртки новичка (я покатал с новыми ценами на броню, лучше бы не катал, но об этом потом) и даже дешевле пистолетика, но соль не в этом, а в том что в данных реалиях артефакты можно заменить на слитки драгоценных металов разного веса и геймплей никак не изменится, хотя АРТЕФАКТЫ это одна из важнейших частей геймплея, так вот, лечебные артефакты.. вот что нужно что бы новая медицина была норм, понижаем шанс на спавн, повышаем цену, повышаем характеристики лечения и что бы не кричали имба делаем что бы артефакт не был бессконечным чего в принципе хватит.
Это дает альтернативу игроку, о которой сейчас стали забывать, ты либо не долго, но успешно можешь себя лечить артефактом, либо продаешь его за приличные бабки, покупаешь реалистичных аптечек и чего еще душе угодно.
Серьезно, начали за здравие (переработка уникальных особенностей сталкера), а теперь пилим вещи которые присутствуют в каждом третьесортом инди выживалке.
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 12:51
Статус:
Беларусь  xotoi
Воскресенье, 08.01.2017, 12:56 | Сообщение # 4327
Статус:
Отмычка:

Цитата insane4un ()
Я высказываю свое мнение и интересуюсь кто еще имеет похожее.

Бедняжек, как я посмотрю, просто воспитывали в среде "делай что хочешь, зайка".
У людей банально нет понятия о том, что делать надо хорошо.
Им чихать на то, что они выдумывают себе какую-то хэрню.
Им наплевать на то, что их моды\правки никто не тестит и не играет больше часа.
Им норм.

Там уже высказывался товарищ, они (да и сама ветка форума), по аналогии с СоС еще дорастут до вменяемых модов. Пока что нужно просто ждать и иногда ржать со всяких "я с вами не спорю вы меня плохо читаете перечитайте а то я не могу дать цитату заснул просто" =D

Добавлено (08.01.2017, 12:56)
---------------------------------------------

Цитата Vinomo ()
Серьезно, начали за здравие (переработка уникальных особенностей сталкера), а теперь пилим вещи которые присутствуют в каждом третьесортом инди выживалке.

И такие "ой, пусть все делают что хотят". Ну да, давайте все будут пилить мусор. Весело же =D
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 12:56
Статус:
Беларусь  sskaut
Воскресенье, 08.01.2017, 13:00 | Сообщение # 4328
Статус:
Зевака:

1.0c + AO + xMod 0.4.5.7
Заспавнился за эколога, в ящике возле тоннельчика сразу тайник с ночной звездой в контейнере. На радостях побежал продавать Сахарову, а звезда, зараза такая, не хочет щипцами доставаться из контейнера. Я их активирую, выбираю контейнер, жму "Применить", проходит анимация, но в итоге у меня в инвентаре так и остаётся этот контейнер со звездой.
Баг или фича?
Хмм, а обычные сталкеры покупаю прямо с контейнером, похоже это я где-то туплю
Сообщение отредактировал sskaut - Воскресенье, 08.01.2017, 13:04
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 13:00
Статус:
Российская Федерация  Boxie
Воскресенье, 08.01.2017, 13:10 | Сообщение # 4329
Статус:
Гость:

Цитата Kriss ()
Ну будем ждать, все равно сейвы запоролись

Просто включи бессмертие, загрузись, отруби бессмертие. -dbg в ярлыке, в консоли g_god 1 включить g_god 0 выключить

Добавлено (08.01.2017, 13:10)
---------------------------------------------
Цитата sskaut ()
Баг или фича?

Вообще, баг. Видимо, фишка Xmod с автоматическим укладыванием в контейнер сбоит. Хотя не должно. Может у Демьяна свои планы на этот счёт. Либо арт автоматически опять закидывается в контейнер :D Двойной анимации нет?
Сообщение отредактировал Boxie - Воскресенье, 08.01.2017, 13:11
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 13:10
Статус:
Беларусь  sskaut
Воскресенье, 08.01.2017, 13:21 | Сообщение # 4330
Статус:
Зевака:

Цитата Boxie ()
Двойной анимации нет?

Не-а, анимация нормальная, но я тут заметил, что звезда таки появляется в инвентаре буквально на долю секунды и сразу же сама укладывается в контейнер
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 13:21
Статус:
Норвегия  EttyKitty
Воскресенье, 08.01.2017, 13:31 | Сообщение # 4331
Статус:
Новичок:

Цитата xotoi ()
Ясно понятно, очередной слив =D
Ни пруфов, ни цитат, ничего. "Вы меня неправильно читаете, сударь, ололо".

Каждая цитата в том же сообщении или Вы правда не умеете читать?
Цитата xotoi ()
Это просто фан. Фан посливать очередных дурачков, у которых аргументация мгновенно подменяется, по пунктам:
1) "Я с вами не спорю"
2) "Вы неправильно читаете"
3) "Мне скучно"
Никакого ЧСВ, упаси боже. Мы тут все хз откуда взявшиеся рандомы.
Короче ясно понятно, товарищ, слились - не пукайте дальше.

Вот наверно веселье, выдирать строки, аргументировать тупость каждой выдранной строки, не связывая их по смыслу друг с другом и фаниться с этого. Мне бы так, жаль, что я умею читать.

И как-то быстро дискуссия превратилась в троллинг, видно это опять Ваше воображение разыгралось.
Да и так-то троллинг запрещен правилами форума, так что Вы выбрали не то место. Мне жаль.
Цитата xotoi ()
"Заснул" он, ога. Прям на клавиатуре. И форум перед лицом. =DDD

Какой смысл мне врать о том, что я уснул? Тип взял перерыв, чтобы придумать текст?
Боги, как далеко может зайти Ваше воображение?
Вариантов того, что я написал Вам сообщение и ушел спать или что сидел с телефона/планшета/ноутбука - Вы уже не рассматриваете или Вы рассматриваете только то, что выгодно Вам? Куда же делась Ваша объективность и аргументация?

Тогда уж слились именно Вы, ибо сливается тот, кто своим последним сообщением выезжает из дискуссии со словами: «ололо, слился, слился, дурачок =DD», игнорируя стену текста своего собеседника.
Благо мне без разницы на подобные детские забавы.
Не могу понять только почему Вам это приносит удовольствие.
Взрослый человек вроде, должны быть мудрым, рассудительным, а не «олололо, слился, слился, никаких аргументов, дурачок =DDD».

Быть может я снова слился? Снова никаких цитат? Ох, какая жалость. Пойду опять усну с горя.
Сообщение отредактировал EttyKitty - Воскресенье, 08.01.2017, 13:31
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 13:31
Статус:
Воскресенье, 08.01.2017, 13:35 | Сообщение # 4332
Статус:
Новичок:

EttyKitty, xotoi,
Я не знаю, вы бы квест уже написали какой-нибудь про 2 группы сталкеров враждующих :D
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 13:35
Статус:
Норвегия  EttyKitty
Воскресенье, 08.01.2017, 13:39 | Сообщение # 4333
Статус:
Новичок:

Vinomo,
Между нами нет никакой вражды, если Вы об этом, мы просто ведем дискуссию.
По крайней мере я так считаю, но товарищ судя по всему - нет, раз для него это троллинг и фан.

Я, кстати, пытался поправить то соединение сборок, о котором говорил, но из-за собственной криворукости - ничего не получилось.
В итоге я просто стал понемногу вытаскивать модули из сборки Хамелеона и внедрять их в сборку Демьяна.
Сейчас вот тестирую и настраиваю, но мне кажется это не актуально, ибо Демьян и сам может добавить жажду, иконки в ПДА, готовку на костре и остальные все модули в свою сборку, поэтому настраиваю по большей части для себя.
A-life на Living Zone я менять конечно не стал, ибо не знаю, что тогда будет.

Что там с OA, кстати? И с SGM шмотками?
Сообщение отредактировал EttyKitty - Воскресенье, 08.01.2017, 13:40
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 13:39
Статус:
Воскресенье, 08.01.2017, 13:45 | Сообщение # 4334
Статус:
Новичок:

EttyKitty, Скачай сборник от Холодильника, На удивление человек адаптировал даже MLR Lite и новые части мутантов которые удалили с яд. Там есть на что посмотреть и позаимствовать.
Ну СГМ шмот у меня лежит под 0.99с, но тот пак который лежит в теме под КоК, содержит в себе далеко не самые удачные броники, OA скинул Демьяну.

Объясните дурачку, где на moddb просматривать скриншоты мода, страница которого у меня сейчас открыта.
Описание и превью вижу, а скрины нет.
Сообщение отредактировал Vinomo - Воскресенье, 08.01.2017, 13:48
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 13:45
Статус:
Российская Федерация  Boxie
Воскресенье, 08.01.2017, 13:47 | Сообщение # 4335
Статус:
Гость:

Цитата sskaut ()
сразу же сама укладывается в контейнер

Так и думал. Если есть другие контейнеры, ты выкини их на время. И попробуй выкинуть тот, в котором лежит, когда вытащишь арт
Демьян, не работает автоматическое закидывание арта в контейнер. Надо пофиксить, чтоб из инвентаря не закидывало автоматически или отключить функцию
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.01.2017, 13:47
Статус:
Поиск: