Описание Изменения относительно Deployable Tent: - Изменен принцип установки и разборки палатки -- Установка происходит при использовании "Сумки с походной палаткой" -- Разборка происходит при использовании "Пустой сумки от палатки", при условии, что персонаж находится в < 3.5м от палатки - Добавлен пост-эффект установки - Палатка устанавливается непосредственно перед персонажем - При нахождении внутри палатки, больше не появляется иконка посередине экрана - Добавлены иконки "Сумки с походной палаткой" и "Пустой сумки от палатки" - Увеличена масса шейпов меша, для более высокой устойчивости палатки - Изменены описания
Описание Добавляет в игру, полюбившийся многим Портативный Ручной Генератор, из игры МЕТРО 2033. Модель, текстуры (bump и specular переконвертированы) и звук взяты из самой игры, скелет и анимации, в силу невозможности их извлечения, были сделаны с нуля.
Генератор позволяет осуществлять зарядку Портативного Энергоблока (Mouse 1). Имеет ограниченный ресурс, но может быть отремонтирован некоторыми рем-наборами и техниками. Минимальный уровень прочности до клина - 0.3. В случае, если генератор заклинил - его нужно отремонтировать, после чего нажать клавишу перезарядки, по аналогии с оружием. Поскольку движок сталкера не поддерживает управляемые анимации для индикации заряда, уровень заряда батареи будет отображаться через каждые 5%, в левой части экрана, вплоть до полного. Также, для генератора существует 3 улучшения, которые могут быть сделаны любым техником - увеличение прочности, уменьшение массы и увеличение силы заряда в 2 раза. Мод адаптирован под "чистый" Call Of Misery 1.0c
Описание Данный мод представляет собой сборку из сделанных мной модификаций, включающих в себя функционал Campfire Cooking 0.45, Hand Crank Generator 0.1 и Deployable Tent F.Build 0.1 Подходит для любой версии.
Установка 1. Папку gamedata перекинуть в Call of Misery с заменой.
Описание Мод, добавляющий возможность готовки на костре для: - "чистой" версии Call Of Misery 1.0c Release - Call Of Misery 1.0c Release + Arsenal Overhaul - Call Of Misery 1.0c Release + STCoP Weapon Pack
Описание Включает жизнь по всей зоне даже там где вас нет. Увеличение нагрузки на компьютер! Возможно, вам придется уменьшить респавн сталкеров 0,25-0,5. Для любой версии.
Описание Теперь для того чтобы не умереть от жажды, Вы должны будете пить! Да-да пить! Жажда увеличивается как со временем, так и из-за исользования таких предметов как еда, таблетки, или аптечки. Во сне жажда повышается медленнее чем во время бодрствования. Текущее состояние жажды можно определить по иконке бутылки, слева на экране: -- зелёная -- жёлтая -- оранжевая -- красная С жёлтой иконка вас начнёт мутить раз в 5 игровых минут. Чем выше жажда, тем сильнее мутит. При красной иконки вы возможно начнёте падать без сознания, в этот момент можно даже умереть! Так что не затягивайте с истощениями. Так же поменял отметку тайника аля тени чернобыля. Ммм ностальгия)
Автор: FonSwong
Описание Взрыв поврежденного оружия. Взрыв наносит гг урон и открывает кровотеченье. Совместимость: практически со всеми модами на сом, как оружейные так и гейплейные.
Описание Радио отлично разбавляет атмосферу Мизери историями от ведущего Тридогнайта. Плюс ко всему заменил более 10 треков на более подходящие к атмосфере Сталкера Подходит для любой версии.
Описание Около 200 треков, подобраны с тематической музыкой и упором на группировки для большинства локаций. Отдельно для Бара переозвучен громкоговоритель с треками сталкерского Тридогнайта. Треки в моде как приобретенные из личной музыкальной библиотеки, так и с просторов интернета. Подходит для любой версии.
Описание 1По просьбе одного товарища я сделал "затычку" для вояк. После выхода HD пака, самой обделённой группировкой оказались военные. Если Вы не хотите ждать, пока норвежцы сделают свои супер-крутые модели, можете воспользоваться моей солянкой моделей. Я НИЧЕГО не делал, просто собрал всё в кучу и впихал в игру. Модельки хоть и старые, но выглядят весьма неплохо даже на фоне HD пака. Были использованы следующие материалы: 1.Пак от Salem. 2.Сталкеры-охотники от sinaps. 3.Кровосос от Samber13 с текстурами от какого-то хорошего человека.
Хочу, чтобы кто-нибудь проверил, правильно ли я всё собрал, так как я очень рассеянный холерик. Известен один маленький баг - очень много "одинаковых" НПС. Но я постарался максимально из разнообразить. Попробуйте, буду рад, если кому-то понравится моя находка. HD пак можно ставить тоже, только без папки "configs".
Описание В каждую худ_модель оружия, на которое возможно подключиться коллиматор (29 моделей), была добавлена mesh-марка, с установкой шейдера самосвечения. Совместимы только с STCoP.
Описание ____Подходит для:____ CoM 1.0d fix сборка 0.5 от X_A_M_E_L_E_O_N Realism Addons by Dimeyne (в том числе xMode с заменой функционала)
На данный момент проблем совместимости с чем-либо не затрагивающим дроп оружия, патронов и денег, не замечено, считаю, что совместимо со всем, в случае несовместимости - прошу сообщить.
Установка Скопировать в корневую папку игры с заменой файлов. ammo+wpn и money это на случай если вам нужны изменения только на оружие+патроны или только деньги Настоятельно рекомендую использовать менеджер аддонов (я использую JSGME) из темы CoC.
P.S: При установке рекомендую делать резервные копии заменяемых файлов.
6apmajley, Да работает Апгрейд - Если ставишь или активируешь в JSGME по порядку добавления! Смотри у себя на предмет конфликта со сторонними модами. Вот только проверил.
Graffsam, Не могу быть уверен, но возможно проблема с техником свободы, т.к. у других техников не было возможности проверить. Других модов затрагивающих оружие и фит не стояло.
А можете скинуть ссылку на эту группку в ВК в личку с СТкоП, а то я не совсем в теме, кто его разработал) Graffsam, кстати, балуюсь тут с вашими правками: побегал немного с аддоном на переделанные модули. Идея очень неплоха, но мне кажется сильно имбалансная) К примеру приобрел эпинефриновый гидратор (он же верб. горб), так про эпипен можно совсем забыть с такой выносливостью. Я думаю неплохо бы либо убавить статы этих модулей на процентов эдак 25-35% хотя бы, ну или повысить стоимость или же еще вариант, как по мне самый оптимальный, сделать в торговле труднодоступными (например как детектор сварог или т.д) А в целом правки очень годные, реально насыщают сыроватый КоМ)
UPD: группу уже сам нашел
Сообщение отредактировал supremeqq - Пятница, 10.02.2017, 14:14
Поставил Сткоп , просто в восторге, анимации, звуки и модели стволов на высшем уровне ! Спасибо мододелам за работу, они молодцы !
Теперь бы ещё руки у гг поменять на что-нибудь в HD формате и качественне, было бы просто супер. Не подскажете, где можно найти замену моделей рук ? И до кучи в худ СоМ добавить бы хотя бы время и индикатор шума, как было в СОС например.
Всегда удивлялся ванильным тощим ручонкам стрелка, как у ребенка. Можно было покрупнее и побрутальнее запилить.
как по мне самый оптимальный, сделать в торговле труднодоступными (например как детектор сварог или т.д)
В ближайшем обновлении появление их в торговле, будут завязаны на репутации. «Эпинифриновый Гидратор» эпинифрин не заменяет, т.к. статы по выносливости разнятся на порядок, а цену подниму чуть (текущая цена осталась со времен 1.0с). По поводу статов: настроено так, чтобы при использовании был противовес, например: модуль «Фреоновый Охладитель» -2 мЗв/сек - помогает, если ГГ несет 1 Арт начального уровня без контейнера, «Графеновый Модуль» - помогает, если ГГ несет 1 Арт топового уровня без контейнера.
6apmajley, Проверил еще раз: Без правок или после переустановки всех правок, со стоковым апгрейдом костюмов и с правкой 11.FullUpOutfit_CoM1.0d - во всех вариантах работает! Намек ясен?
Bronco ты будеш в шоке но следуючий мод газика 2.9 половину оружеики гламурная красная и раскразка аниме а модели из контры 1.6 думаю мод пойдет ток ана ухудшение такчто для модов надо исспользовать старую версию 2.8
Сообщение отредактировал STALKER_maroder - Пятница, 10.02.2017, 15:54
mardanov, По-моему этот человек неадекватен. Только и оскорбляет всех и вся на этом форуме. Да еще и пишет какую-то ахинею с грамматическими ошибками, что ее вообще не понятно. Аж бесить начинает
Сообщение отредактировал RusGamer14100 - Пятница, 10.02.2017, 15:56