Описание Изменения относительно Deployable Tent: - Изменен принцип установки и разборки палатки -- Установка происходит при использовании "Сумки с походной палаткой" -- Разборка происходит при использовании "Пустой сумки от палатки", при условии, что персонаж находится в < 3.5м от палатки - Добавлен пост-эффект установки - Палатка устанавливается непосредственно перед персонажем - При нахождении внутри палатки, больше не появляется иконка посередине экрана - Добавлены иконки "Сумки с походной палаткой" и "Пустой сумки от палатки" - Увеличена масса шейпов меша, для более высокой устойчивости палатки - Изменены описания
Описание Добавляет в игру, полюбившийся многим Портативный Ручной Генератор, из игры МЕТРО 2033. Модель, текстуры (bump и specular переконвертированы) и звук взяты из самой игры, скелет и анимации, в силу невозможности их извлечения, были сделаны с нуля.
Генератор позволяет осуществлять зарядку Портативного Энергоблока (Mouse 1). Имеет ограниченный ресурс, но может быть отремонтирован некоторыми рем-наборами и техниками. Минимальный уровень прочности до клина - 0.3. В случае, если генератор заклинил - его нужно отремонтировать, после чего нажать клавишу перезарядки, по аналогии с оружием. Поскольку движок сталкера не поддерживает управляемые анимации для индикации заряда, уровень заряда батареи будет отображаться через каждые 5%, в левой части экрана, вплоть до полного. Также, для генератора существует 3 улучшения, которые могут быть сделаны любым техником - увеличение прочности, уменьшение массы и увеличение силы заряда в 2 раза. Мод адаптирован под "чистый" Call Of Misery 1.0c
Описание Данный мод представляет собой сборку из сделанных мной модификаций, включающих в себя функционал Campfire Cooking 0.45, Hand Crank Generator 0.1 и Deployable Tent F.Build 0.1 Подходит для любой версии.
Установка 1. Папку gamedata перекинуть в Call of Misery с заменой.
Описание Мод, добавляющий возможность готовки на костре для: - "чистой" версии Call Of Misery 1.0c Release - Call Of Misery 1.0c Release + Arsenal Overhaul - Call Of Misery 1.0c Release + STCoP Weapon Pack
Описание Включает жизнь по всей зоне даже там где вас нет. Увеличение нагрузки на компьютер! Возможно, вам придется уменьшить респавн сталкеров 0,25-0,5. Для любой версии.
Описание Теперь для того чтобы не умереть от жажды, Вы должны будете пить! Да-да пить! Жажда увеличивается как со временем, так и из-за исользования таких предметов как еда, таблетки, или аптечки. Во сне жажда повышается медленнее чем во время бодрствования. Текущее состояние жажды можно определить по иконке бутылки, слева на экране: -- зелёная -- жёлтая -- оранжевая -- красная С жёлтой иконка вас начнёт мутить раз в 5 игровых минут. Чем выше жажда, тем сильнее мутит. При красной иконки вы возможно начнёте падать без сознания, в этот момент можно даже умереть! Так что не затягивайте с истощениями. Так же поменял отметку тайника аля тени чернобыля. Ммм ностальгия)
Автор: FonSwong
Описание Взрыв поврежденного оружия. Взрыв наносит гг урон и открывает кровотеченье. Совместимость: практически со всеми модами на сом, как оружейные так и гейплейные.
Описание Радио отлично разбавляет атмосферу Мизери историями от ведущего Тридогнайта. Плюс ко всему заменил более 10 треков на более подходящие к атмосфере Сталкера Подходит для любой версии.
Описание Около 200 треков, подобраны с тематической музыкой и упором на группировки для большинства локаций. Отдельно для Бара переозвучен громкоговоритель с треками сталкерского Тридогнайта. Треки в моде как приобретенные из личной музыкальной библиотеки, так и с просторов интернета. Подходит для любой версии.
Описание 1По просьбе одного товарища я сделал "затычку" для вояк. После выхода HD пака, самой обделённой группировкой оказались военные. Если Вы не хотите ждать, пока норвежцы сделают свои супер-крутые модели, можете воспользоваться моей солянкой моделей. Я НИЧЕГО не делал, просто собрал всё в кучу и впихал в игру. Модельки хоть и старые, но выглядят весьма неплохо даже на фоне HD пака. Были использованы следующие материалы: 1.Пак от Salem. 2.Сталкеры-охотники от sinaps. 3.Кровосос от Samber13 с текстурами от какого-то хорошего человека.
Хочу, чтобы кто-нибудь проверил, правильно ли я всё собрал, так как я очень рассеянный холерик. Известен один маленький баг - очень много "одинаковых" НПС. Но я постарался максимально из разнообразить. Попробуйте, буду рад, если кому-то понравится моя находка. HD пак можно ставить тоже, только без папки "configs".
Описание В каждую худ_модель оружия, на которое возможно подключиться коллиматор (29 моделей), была добавлена mesh-марка, с установкой шейдера самосвечения. Совместимы только с STCoP.
Описание ____Подходит для:____ CoM 1.0d fix сборка 0.5 от X_A_M_E_L_E_O_N Realism Addons by Dimeyne (в том числе xMode с заменой функционала)
На данный момент проблем совместимости с чем-либо не затрагивающим дроп оружия, патронов и денег, не замечено, считаю, что совместимо со всем, в случае несовместимости - прошу сообщить.
Установка Скопировать в корневую папку игры с заменой файлов. ammo+wpn и money это на случай если вам нужны изменения только на оружие+патроны или только деньги Настоятельно рекомендую использовать менеджер аддонов (я использую JSGME) из темы CoC.
P.S: При установке рекомендую делать резервные копии заменяемых файлов.
Не сочтите за грубость, но мнения двух человек, которые просто оказались самыми сговорчивыми и, по стечению обстоятельств, не лояльными к глупым, по их мнению, правкам - нельзя считать чрезмерно авторитетным.
Тут у 90% дата реги ноябрь-декабрь 2016. О каких авторитетах, говорите, речь идёт? Считаете чьё-то мнение ошибочным - оспорьте. Не можете оспорить - переставайте считать своё мнение правильным. Любые попытки уйти от этой парадигмы ведут к деградации и размножению чуши. В науке - к лженауке. Ах ну да, мы же сейчас все беременные мамочки в фейсбуке, "ты моя бусечка у тебя всё получится не слушай никого делай что хочешь сюсюсю". Если я не туда попал и тут филиал соц. сети - вы это, скажите хоть :DDD
Вечер добрый. Поставил Call of Misery 1.00c,к нему накатил сверху дополнения Адаптация Arsenal Overhaul под Call of Misery и xMod. Сразу же в начале новой игры возле тонеля под железной дорогой нашел несколько трупов на которых было практически новое оружие,хренова куча патронов и прочий мусор. Загрузился килограмм на 130... Сидорович мусор не покупает,вроде в версии 99с брал. Может я что-то не понимаю,но где "реализм"?
Почти всё скупают обычные сталкера через "бартер". Вроде там цена 50% от покупной нынче. Фуловые стволы с трупов - реализм. Это хрен отбалансишь, но автор считает, что сломанные стволы в трупах - нереалистично. Кол-во патронов - туда же, реализм.
Сломанные в ноль калаш и 2 патрона - тож не реализм. Мы тут и ведём дискуссии о том, что и как сделать =D Я предлагал обесценить расходники: еду, патроны, мусор. Пусть они берут плату с ГГ своим весом, и лут с трупов уже не будет такого смысла таскать с собой. Присоединяйтесь к нашей веселой компании =D
BAMBUCHO1, Нету пока там реализма в плане лута, реализм это название на будущее, много лута это погрешность альфа версии двойного спавна, оружее все новое потому что сидоры и прочие его не покупают, лично от себя скажу, что играть в xMod не читая последние 150-200 страниц этой темы не торт, т.к это сырая, даже мокрая версия, что не относится к модулям входящим в него, для игры с целью игры, хорошо подходит пак от хамелиона и модули из xMODa перенесенные человеком с ником Hoperise Или Вафлей (я не помнить).
Сообщение отредактировал Vinomo - Суббота, 07.01.2017, 16:06
Тут у 90% дата реги ноябрь-декабрь 2016. О каких авторитетах, говорите, речь идёт?
О каких авторитетах идет речь? О чем Вы? Я имел ввиду, что мнение...
ЦитатаEttyKitty ()
...двух человек, которые просто оказались самыми сговорчивыми и, по стечению обстоятельств, не лояльными к глупым, по их мнению, правкам...
...не стоит считать чрезмерно авторитетным/важным.
Цитатаxotoi ()
Считаете чьё-то мнение ошибочным - оспорьте. Не можете оспорить - переставайте считать своё мнение правильным.
Отличная позиция, вот только каждый человек в цивилизованном обществе имеет право на собственное мнение, даже если оно будет мусором (по, опять же, мнению другого человека). Более того, открою секрет, никто не обязан тратить свое время и спорить с вами, право, кому это нужно.
Сообщение отредактировал EttyKitty - Суббота, 07.01.2017, 15:54
Сталкеры, кто-нибудь устанавливал симулятор жажды? Он нормально работает?
Так себе затея, к недостатку еды добавляется ещё и недостаток воды, причём пить ГГ начинает хотеть достаточно быстро Нужно добавлять как в некоторых модах набор воды с кранов и прочих мест, тогда будет уместно, а когда бутылка с водой стоит 2к и она одноразовая, то это глупистика
Сообщение отредактировал Sherlok13 - Суббота, 07.01.2017, 16:00
, вот только каждый человек в цивилизованном обществе имеет право на собственное мнение, даже если оно будет мусором
Устоявшееся утверждение, с которым я в корне не согласен. Почитайте раздел "мнение" в вики. Формально то "право на своё мнение" есть у каждого, фактически называть "мнением" то, что не может измениться под влиянием аргументов - нельзя. Это, имхо, блажь. Соответственно, вы ошибаетесь =D
ЦитатаEttyKitty ()
Более того, открою секрет, никто не обязан тратить свое время и спорить с вами, право, кому это нужно.
Ну так если человеку нечего сказать в ответ - пусть молчит себе в тряпочку, не правда ли? Я же не оспариваю трату времени модеров на руки? Ящитаю что это чушь - тратить время на руки. Но и не могу не признавать, что кого-то вполне оправданно могут бесить модельки, 24\7 мелькающие на 15% экрана. Поэтому и молчу себе в тряпочку. В отличие от "левозатворных калашей" =DDD
Сообщение отредактировал xotoi - Суббота, 07.01.2017, 16:04
Нету пока там реализма в плане лута, реализм это название на будущее, много лута это погрешность альфа версии двойного спавна, оружее все новое потому что сидоры и прочие его не покупают, лично от себя скажу, что играть в xMod не читая последние 150-200 страниц этой темы не торт, т.к это сырая, даже мокрая версия, что не относится к модулям входящим в него, для игры с целью игры, хорошо подходит пак от хамелиона и модули из xMODa перенесенные человеком с ником Hoperise. Тобишь проще поставить только модули? Артефакты,пробитие оружия и еще что-то там? Просто недавно начал играть в версию 99с,там было в чем-то реалистично-ходишь,экономишь на всем,"выживаешь",считаешь каждую копеечку на покупку чуть лучшего броника,оружия или аптечки. А здесь в начале игры такой "шведский стол")) Можно ссылку на пак от Хамелиона и перенесенные модули от Hoperise?
Формально то "право на своё мнение" есть у каждого, фактически называть "мнением" то, что не может измениться под влиянием аргументом - нельзя. Это, имхо, блажь. Соответственно, вы ошибаетесь =D
Кто сказал, что мнение не может изменится под влиянием аргументов? Вы готовы потратить бесконечное количество времени, чтобы изменить его? Нет? Тогда Вы не можете быть уверенны, что оно не способно изменится под влиянием аргументов, т.к. сему нет подтверждений. Если утверждение верно лишь с учетом временного промежутка - соответственно Вы тоже ошибаетесь, т.к. я считаю, что Ваше мнение не может изменится под влиянием аргументов, исходя из этого смею предположить, что Ваше мнение так же фактически нельзя считать «мнением». Мнение по поводу того, можно ли считать мнение, мнением, если оно не отвечает вашим стандартам - рождает бесконечное количество парадоксов.
Цитатаxotoi ()
Ящитаю что это чушь - тратить время на руки. Но и не могу не признавать, что кого-то вполне оправданно могут бесить модельки, 24\7 мелькающие на 15% экрана. Поэтому и молчу себе в тряпочку. В отличие от "левозатворных калашей" =DDD
Т.е. допускать возможность оправданного, (опять же) с Вашей точки зрения, мнения - Вы можете, а допускать возможность неоправданного, (еще раз) с Вашей точки зрения, мнения - Вы не можете. Вот так забава.
Сообщение отредактировал EttyKitty - Суббота, 07.01.2017, 16:17
Естественно. Если не следить за сутью дискуссий, можно сделать формальные выводы о том, что никто из оппонентов не может быть прав. Но лично мне достаточно того факта, что человек игнорирует аргументы. Это, как минимум, создаёт предпосылки для выхода из петли "я считаю что вы считаете что я считаю что вы неправ неправым". Можете оспорить?
ЦитатаEttyKitty ()
Т.е. допускать возможность оправданного, (опять же) с Вашей точки зрения, мнения - Вы можете, а допускать возможность неоправданного, (еще раз) с Вашей точки зрения, мнения - Вы не можете. Вот так забава.
Я не оспариваю те вещи, которые не могу оспорить. Это забавно? Нет, забавно в зрелом возрасте следовать логике и убеждениям уровня детского сада, когда детей "раскрывают" =)
Dimeyne, В вашем моде xMod ,есть ошибки-баги связанные с предметами, например при покупки Титановых рамок (Или как их там, они еще увел. макс. переносимый вес) вылетает, при разделки НЕКОТОРЫХ псевсобак забирая их шкуру (не мех) вылетает, еще заметил что когда собираю лут с трупов этот лут исчезает вообще.
Это, как минимум, создаёт предпосылки для выхода из петли "я считаю что вы считаете что я считаю что вы неправ неправым". Можете оспорить?
Не хочу оспаривать, потому что лень и потому что не понял. Главное сначала лень, а потом уже не понял. Это важно.
Цитатаxotoi ()
Я не оспариваю те вещи, которые не могу оспорить. Это забавно? Нет, забавно в зрелом возрасте следовать логике и убеждениям уровня детского сада, когда детей "раскрывают" =)
Так дело в том, что следуя Вашим убеждениям - Вы способны оспорить любое мнение, которое только пожелаете, т.к. в любое время можете сказать, что вот видите ли «у Вас бесконечная куча аргументов, а у Вашего оппонента писюн собачий» и даже если Ваш оппонент будет предоставлять Вам такое же бесконечное количество аргументов - Вы будете крыть его всем, что только попадет под руку, было бы только желание. Посему я и считаю, что подобные убеждения в существовании истинно правильного мнения - бред. Мнение на то и мнение, что оно не может быть одно. Один считает вишню вкусной, другой нет, о каких аргументах речь? Я Вам в ладошки накакаю, если Вы меня попросите аргументировать, почему я не люблю вишню. Серьезно. Но исходя из Ваших убеждений, если Вы сможете аргументировать то, что вишню нужно любить, лучше меня - я буду неправ и мое мнение нельзя будет считать мнением? Здорово то как. Кто из нас еще имеет убеждения дет. сада? Или это тоже нужно будет аргументировать? В погоне за конструктивностью и объективностью, Вы забываете о том, что они не могут сосуществовать с человеком, так как у него помимо логического мышления, существуют еще и эмоции и предубеждения с собственным мнением, которое, как я говорил выше - не должно быть объективным, аргументированным и конструктивным. Точка зрения - уже должна аргументироваться, если Вы желаете ее отстаивать, мнение - нет.
На сем, предлагаю закончить эту беседу. Мы тратим время впустую. Вы отстаиваете свое мнение, а я не отстаиваю никакое мнение. У меня его нет. Я стараюсь рассуждать со всех допустимых точек зрения. Логичных и нелогичных. Мы не придем к согласию, посему - я не желаю продолжать это. Мне просто лень. Это скучно. Простите.
Сообщение отредактировал EttyKitty - Суббота, 07.01.2017, 16:41
Нужно добавлять как в некоторых модах набор воды с кранов и прочих мест, тогда будет уместно, а когда бутылка с водой стоит 2к и она одноразовая, то это глупистика
Ну да) кругом в зоне зараза, а мы будем брать воду из кранников) Кстати, интересно откуда она там берется?)