Разработчик: Команда Echo of Misery Платформа: Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.16) + Сборка от Xameleon201 v0.7
С момента появления на просторах сети любительской модификации-адаптации Call Of Misery начало появляться огромное количество правок/дополнений от пользователей, не имеющих отношения к разработке Call Of Misery, a значит от обычных игроков, у которых есть желание привнести что-то свое в этот удивительный по своей задумке проект. Различные модели амуниции, динамические отношения группировок, полный a-life по всей ЧЗО и даже походная палатка в купе с фонарем, что дополняет и без того безумное погружение в атмосферу Misery. Нельзя пропустить и пользовательские правки в сторону баланса игры и торговли. Это лишь небольшое перечисление тех аддонов и правок, которые присутствуют в Echo Of Misery. Наша команда усиленно трудится над тем, чтобы по максимуму оптимизировать взаимодействие как можно большего числа дополнений без потери производительности, логики и стабильности игры, а так же ведёт самостоятельную работу над добавлением абсолютно нового контента.
Особенности Echo of Misery • Значительно улучшенная графическая часть; • Дополнена геймплейная составляющая; • Улучшена звуковая часть игры;
Состав команды Echo of Misery 1. Максим Снайпер (Maxwell Valentine) 2. Николай Коробков 3. Anton Shemyakin 4. Матвей Науменко (Зеленый Жук) 5. Mr. Audron
Список изменений + список включенных аддонов (Гугл документ) Посмотреть
Готовый архив-репак, распаковал и играй (запускать с батника, соответствующего количеству ядер Вашего ПК) Актуальная версия (Яндекс диск) Торрент Скачать
P.S. В архиве идут два FAQ файла по правильному запуску и решению возможных проблем. Прежде чем писать об ошибке - большая просьба ознакомиться с ними. Возможно там есть ответ на Ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Maxwell_Valentine - Суббота, 11.11.2017, 22:11
Казалось бы, подбираю оружие находящиеся в плохом состоянии, которое, по идеи, можно продать. А торговцы отказываются его брать. Это же зона, тут каждый ствол на счету! Тем самым, подбирать и находить всякое оружие, пусть и поломанное, становится безсмысленным и неинтересным. Теряется интерес бежать к ближайшему лагерю и подбирать отвоеванное тобой оружие у врагов. Возможно ли отредактировать файл так, чтобы торговцы скупали оружие, пусть хоть от 20% его состояния? Может это уже делал кто и такой файл уже есть под актуальную версию?
Казалось бы, подбираю оружие находящиеся в плохом состоянии, которое, по идеи, можно продать. А торговцы отказываются его брать. Это же зона, тут каждый ствол на счету! Тем самым, подбирать и находить всякое оружие, пусть и поломанное, становится безсмысленным и неинтересным. Теряется интерес бежать к ближайшему лагерю и подбирать отвоеванное тобой оружие у врагов. Возможно ли отредактировать файл так, чтобы торговцы скупали оружие, пусть хоть от 20% его состояния? Может это уже делал кто и такой файл уже есть под актуальную версию?
Только для оригинального CoM такое есть. Адаптации на EoM не будет. В будущем всё равно система выпадения качества оружия и продажи этого же оружия будет переработана. Пока главная цель это артефакты и охота на мутантов. Что более логично, чем стволы, которые торговцы могут спокойно доставать с Большой Земли.
Вроде бы есть какой-то плеер, расширенный ПДА. А как им пользоваться? В инвентаре нет ничего. Кнопки все перенажимал, не помогло.
Его можно купить у торговцев или редко найти в тайниках. Нажать на нём правой кнопкой мыши - использовать. Список комманд для его чата - идёт со сборкой. Куда музыку закидывать тоже сказано. Так же, динамические меню из темы народных дополнений - работают и с плеером.
Доброго времени суток! Уважаемый разработчик, жму руку. На данный момент "Эхо" цепляет больше остальных хардкорных и не только модов многими приятными деталями. Но, как говорится, есть одно "но". И это крысы. Из-за них иногда начинается какая-то вакханалия. Было бы здорово отключить реакцию сталкеров на них. Ну, или вообще убрать. Все-таки есть тушканы, так что без мелкого зверья не останемся.
Доброго времени суток! Уважаемый разработчик, жму руку. На данный момент "Эхо" цепляет больше остальных хардкорных и не только модов многими приятными деталями. Но, как говорится, есть одно "но". И это крысы. Из-за них иногда начинается какая-то вакханалия. Было бы здорово отключить реакцию сталкеров на них. Ну, или вообще убрать. Все-таки есть тушканы, так что без мелкого зверья не останемся.
Спасибо за отзыв. Да, я знаю про крыс. Я забыл когда делал патч их сделать нейтральными к НПС. Я это себе пометил давно, в новой версии такой вакханалии не будет.
Еще один момент. Но это я давно обнаружил в сборках, содержащих STCoP. В игре у нас имеются стволы под патрон 7.62х39. Тот же АКМ, например. Соответственно, есть патроны этого типа. Вот только патроны эти не падают даже у тех сталкеров, которые были вооружены таким оружием. В поисках проблемы я набрел на файлы "death_generic.ltx" и "death_items_by_communities.ltx" (папка gamedata\configs\misc). В этих файлах ammo_7.62x39 обоих типов не прописаны вообще. Думаю, поэтому их и нет в инвентаре убитых.
Пока главная цель это артефакты и охота на мутантов. Что более логично, чем стволы, которые торговцы могут спокойно доставать с Большой Земли.
Как по мне, это самое важное, все эти перетаскивания оружия никогда не нравились. СоМ от этого отучил практически полностью. Играем ведь не в симулятор "чем больше продал оружия, тем больше денег". Если уж и продавать оружие, то только какие-то редкие стволы и в хорошем состоянии.
RumataEstorsky, категорически с Вами не согласен. Играя на Dx10 не ловил ни одного вылета на переходах. А просадки фпс только при восходах и закатах наблюдал.
Народ помогите в общем хотел скачать eho of misery 0.4.1 так как там в архиве лежит сборник решейдов а конкретнее есть один sweetfx для dx9 а качать надо целых 5-6 гигов может кто нибудь может скинуть мне отдельно это сборник буду признателен?