6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Grian, Болотник может ходить по локациям, но в основном на болотах следует искать, в дар его отношение с группировками пересмотрено, так что вероятность его убийства мала.
Здравствуйте господа, проблема заключается в отсутствие кат сцены "Лаборатории х10", после рубильника нечего не происходит, слышен только голос "Монолита" и получения нового задания, и все на этом, у всех такое?
P.S.: Чистый клиент
Сообщение отредактировал El-Prime - Понедельник, 15.07.2019, 00:29
Здравствуйте господа, проблема заключается в отсутствие кат сцены "Лаборатории х10", после рубильника нечего не происходит, слышен только голос "Монолита" и получения нового задания, и все на этом, у всех такое?
P.S.: Чистый клиент
Да, у всех так, в dead air урезана сюжетная линия "Тайна Зоны", убрано все лишнее.
Хочу выразить огромную благодарность авторам данного аддона! В ДАР не играл, но сборка Графа понравилась, хотя не без замечаний. Спасибо за потраченное на нас время. Меню аддона воодушевляет
В описании указано: Для запуска нужен Dead Air и чистая gamedata (только настройки игры) + совместимые аддоны в описании D.A.R - кроме перечня в этом списке, ничего НЕ ставить.
P.S. Все, кто захочет добавить стоящий аддон (совместить к D.A.R самому) - обращайтесь в личку, если так и есть - добавлю в ближайший патч и вас, как автора/соавтора "Народного дополнения".
Сообщение отредактировал Graffsam - Понедельник, 15.07.2019, 13:23
Vekselex, смотря с какими... Если есть пересекающиеся файлы - то нужно адаптировать. Могу запилить адаптацию под мой аддон, если в Rerume есть модели НПС в плаще. Но если и ванильные Дэйровские сойдут - могу и так сделать. Надо?
Мля, я маслину поймал, пацаны. DAR Что с ареной не так, вчера отиграл часов 6-7 ни одного вылета по рендеру, а сегодня что не загрузка - то вылет. Рендер R2.5. Вот такой лог вывалило при очередном вылете.
P/s это Бар, пройдены 3 нубаса на арене и дошел до Зверя, перезагружать приходится из-за того, что даун-аутист Арни, не выдаёт награду(это баг ванильного DA). Но я DA проходил на статике, у меня тогда видеокарты не было(9600гт была, но это уже не карта в 2019).
Сообщение отредактировал mr_AHAPXuCT - Понедельник, 15.07.2019, 13:02
mr_AHAPXuCT, для выдачи награды - достаточно пару раз открыть диалог с ним (перегружать игру не нужно). По Арене в D.A.R - полностью ванильная с Dead Air. Если идёт дождь - сменить на ясную погоду, в дождь бои на Арене c Dx9 R2.5 значительно садят фпс.
Vekselex, первым постом этой страницы уже был идентичный вопрос по D.A.R - потрудитесь чуть ниже прочесть ответ.
Сообщение отредактировал Graffsam - Понедельник, 15.07.2019, 13:26