6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Тебе шуточки, когда я я голодухи сожрал шоколадку которая стоит 14к, я чуть себе пальцы не отгрыз, я его случайно съел, а потом семь игровых дней искал шоколадку для Хип((
Ну и что? Припер я фотик этому ублюдочному Фанату...держи говорит вознаграждение)) Я мешок то раззявил, а оказалось хрен на рыло, а не вознаграждение!! Где мои ништяки? Graffsam, Гони должок!! Етишкино горе я этот фотик пока нашёл, все колени ободрал!! Отдай мне новый броник))
the9mm, полновестного нет, только возвращающий оригинальную цветовую гамму и фикс магазинного питания.
Добавлено (03.08.2019, 14:54) --------------------------------------------- OldW0lf, система наград ведет себя не адекватно, будет фиксится, хотя как и у остальны все прописано.
Всё ухожу я от вас в х-10...злые вы, а там говорят кровососы добрые и контролёры красивые, Хип сказала что бы одного я ей оставил! Она их любит до безумия. Вот только монолитовцы ещё те козлы, но ни чего, перестреляем всех! Свободу вольным сталкерам!!!
Приветствую господа, D.A.R - проблемы по магазинам.
При перезарядке на другую обойму даже при фулл обойме уже в стволе, отменяем перезарядку допустим убрав оружие, что мы имеем - потеря 2 обоймы и все патроны в обоймах. (Это печально на самом деле, порой отмена спасает жопу переключив на другое оружие, нежели ждать перезарядку). (Добавлено редактированием - ладно еще патроны, если у нас всего 2 обоймы, мы остаемся в жопе полной, так как не имеем обойм, а значит не можем стрелять.)
Набор для дезинфекции.
Работает очень странно, в плане подсчета у ГГ в инвентаре, разделять предметы которые как расходники работают - деления зеленые, так вот там есть один пунктик "Чай бороды" по сути скрафтить нереально порой когда у тебя все есть, но расходники максимум, такого варианта нет, разделять их нельзя, значит скрафтить чаек мы не можем.
Сахаров, халявное бабло или как сделать бизнес на купле-продаже первые 5 дней в зоне пока кровь из носа не польется - в общем способы:
1. Берем детектор "Отклик", или покупаем у него же и продаем, получаем 2к выгоды.
2. Берем детектор "Велес" который можно получить за 2 дока, продаем\покупаем и т.д. получаем с этого по 5к деревянных, с апнутого "Велес IV" получаем за продажу\покупку 10к рубасов.
3. Берем "СИМК" ситуация так же как в 1 варианте, за каждый "СИМК" 2к навара.
4. Получаем "ПМА" за доки и так же баражим с него 5к навару.
Другие вариации не пробовал.
Сообщение отредактировал El-Prime - Суббота, 03.08.2019, 16:14
sidoy52, если вы находитесь в Рыжем Лесу или на Генераторах, это нормально, в подобных местах слишком сильные помехи
Добавлено (03.08.2019, 16:07) --------------------------------------------- El-Prime, для длинных постов используйте "spoiler"
продажа и покупка разного у Сахарова , а так же бесконечные детекторы на некоторых трупах известные ошибки и к тому же оригинальные, а не наши, на счёт ошибок с магазинами будем ждать ответов от автора магазинов
sidoy52, Моргать еще может если рядом с чем-то идешь, так как у ГГ тело, не тело даже, обрубки можно сказать частей тела, фонарик можно за текстуры залазить, еще может если шмот покоцан на определенный процент, точно не скажу какой части, головы или тела, так как такое наблюдал при воздействии химического облака, ломалось все сразу.
Hesvul, поправил пост, добавил спойлеры, извеняюсь. Один вопрос, будут ли адаптировать открытые прицелы в D.A.R? хотя бы эти? интересуют чисто HD версия в его паке, шикарно сделаны.
Сообщение отредактировал El-Prime - Суббота, 03.08.2019, 16:35
El-Prime, хитрить с перезарядкой, убрав оружие - это что-то новенькое.
Сталкер (движок и скрипты) могут не зарегистрировать подобное действые (прерывание анимации в т.ч.), в итоге вы останетесь без того, что при нормальном использовании должно работать - другими словами - не нужно ломать игру, чтобы потом не спрашивать, почему при смерти ГГ, игра вылетает!
Разъединение и наборы
В чистом Dead Air вы не можете ничего разъединить, кроме, как использовать или употребить для нужного кол-ва. В DAR можно разъединить разные наборы и патроны (это было проще реализовать), кроме еды и медицины - для этого нужно еще больше времени, чтобы учесть каждый предмет из разных секций файлов - а это на много дольше и у меня без возможности уделить столько этому времени. Кто хочет и есть время - может дописать...
По багоюзу барыжества - посмотрю.
Сообщение отредактировал Graffsam - Суббота, 03.08.2019, 16:38