6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Hesvul, Конечно, думаю модмейкеры это учли. Для чего нужен "уборщик" я в курсе. Просто читал на форуме (не помню по какому моду), люди жаловались что "уборщик" удалял квестовые предметы. Вот и подумал... Решил отключать его периодически. Иначе никакого "гешефта" и минус патроны.
В т.ч. и по этой причине был начат поиск решения этого бага в Dead Air
ЦитатаSlavchik ()
Если где то в нейтральной для вас группе сталкеров, затесался вражина, то все они становятся враждебными на время
Кто вам сказал что это баг? Это охренительная фишка против любителей бежать напролом к финалу игры. Не надо её трогать, она приучает думать и играть, а не бегать и стрелять во всех что шевелятся!
OldW0lf, Напролом в DAR станут временной преградой более "продвинутые в бою" НПС
А по неожиданной враждебности - это явный баг и точно не фича. В Зове Припяти (или ЧН) эта штука работала "наоборот" - если помочь кому-то из локальных нейтральных сквадов, часто эта локальная группа становилась "зелёными" (друзьями) к ГГ, а в Dead Air получается наоборот - помог Одиночкам (или другим) отбить нападение и вместо дружбы, они становятся врагами. Ладно, если бы ГГ попал по своим, а чаще всего это работает против игрока и вынуждает "стрелять во всех что шевелятся" зараженных враждой.
Сообщение отредактировал Graffsam - Пятница, 02.08.2019, 20:15
А по неожиданной враждебности - это явный баг и точно не фича
Это неожиданная фича, всё для харда всё для победы!)))
Добавлено (02.08.2019, 21:08) --------------------------------------------- Отписываюсь по РПК, после того как я его отремонтировал, стал переключатся на атоматическую стрельбу и на стрельбу одиночными, Встал ПСО-1 и теперь у мну есть снайперка на 45 патров, самое любимое моё оружие! На десятый день в игре, я наконец то раздобыл "Мурку" в насквозь убитом состоянии 5% целостности((( Но благодаря крафту я теперь бегаю с ней, до этого гонял со СПАС-12, тоже хорошая ружбайка, но "Мурка" дальнобойнее и убойнее
sidoy52, что за зверь такой? Bambaleo, Там в моде могут забыть прописать квестовый предмет в определенный конфиг, который добавлял в игнор квестовые трупы для уборщика.
Сообщение отредактировал Hoperise - Пятница, 02.08.2019, 21:16
Добыл я пушку Фаната, на ней якобы стоит прицел, но его нет и не видно визуально в руках, при попытке снять задание проваливается, фанат сука даже за то что я у него патроны лямзнул из пушки, стал в морду бить, пришлось отдать всё в целости сохранности))
за патроны он ничего вроде не предъявляет, даже если вытащить магазин
Я вытащил патроны и к нему, а он даже разговаривать не хотит, потом я сделал С/Л и вроде как договорились)
ЦитатаHoperise ()
подправлю, сделаю без аддонов, но с патронами сделать не чего скорее всего не смогу.
Да и не надо ни чего делать с патронами))
Добавлено (02.08.2019, 22:00) --------------------------------------------- Вопрос...где эти чёртовы учёные, по квесту Фаната от Бармена, облазил АС их там нету((
OldW0lf, а я понял, то что персонажи порой невосприимчивы к взаимодействию это встречал, не знаю почему, но да помогает перезагрузка, а учёные ведь не на АС, а в МГ, разве нет?
Сообщение отредактировал Hesvul - Пятница, 02.08.2019, 22:03