6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
.мне бы просто что бы броники снимать ....пусть с малой вероятностью
Зависит от баланса мода: Если бы в дополнении было пара костюмов - возможно мародёрить броню было бы уместно, но когда костюмов под сотню и денег предостаточно, то деньги нужно на что-то тратить, чтобы эфемерное богатство, приносило пользу и радость от владения. Завершать игру с миллионами - верный признак, что либо баланс не отрегулирован (не на что тратить) или игрок скряга. "Сколько у человека денег и как он ими распоряжается в жизни - важно в реальности, в игре всё это тленно".
Сообщение отредактировал Graffsam - Среда, 21.08.2019, 13:19
В прошлом году он анонсировал увеличенные слоты в патче, только сам патч ждемс...
А почему до сих пор никто не смог этого сделать? Видите какой человек(создатель), нет бы дать исходники движка для модмейкеров, так он ушел в подполье БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ГОД, ох такой мод, что даже в группе не поддерживается, создатель смылся на отдельный сайт, от группы в контакте подальше, а группа вымерла, там спят все, транспорант только огромный-ВОЗМОЖНО летом, 31 августа в 23;59, и это в лучшем случае, нельзя так кидать своих фанов, а если надоело так пусть лавочку прикрывают и не кормят обещаниями, незаменимого нет ничего. Там вот и Аномали который я терпеть не могу из-за пендосятины этой и то на пятки наступает и прекрасно скоро вытеснит этот мод.
Конечно, это просто самая лучшая характеристика, которую можно дать человеку, который работал в свое свободное время и на плечах которого стоит мод в который вы сейчас бесплатно играете.
Сообщение отредактировал Kirk1944 - Среда, 21.08.2019, 14:25
OldW0lf, клеем можно чинить даже людей(кто не верит - гуглим клей БФ 6), а ты про какие-то броники
Graffsam, всё верно, я считаю, снятие брони здесь вообще не впёрлось. Единственное что(если увеличат количество слотов на поясе то это пожелание можно аннулировать) хотелось бы, чтобы можно было класть по 2 магазина в кармашек. Разумеется, к пулеметным коробам это не относится
клеем можно чинить даже людей(кто не верит - гуглим клей БФ 6), а ты про какие-то броники
Вот вы странные, имбовый броник, подразумевает и имбовые технологии, ну ни как не на уровне клея)) Встроенный ПНВ, встроенный экзоскелет, встроенная система жизнеобеспечения, замкнутый цикл дыхания, а значит и система очистки!! Хотя чего там)) Склеить всё можно))
Вопрос, кто из нас странный, я или человек, который не знает, что такое геймплейная(игровая) условность? Выведение радиации из организма водкой или волшебное исцеление за две минуты волшебной красной коробочкой не смущают, а то, что ткань, кевлар и керамику бронекостюма можно подклеить - это у нас неканон и фу так делать? Сеттинг вселенной сталкера вообще под хоть какой-то реализм не заточен в принципе.
Ну а вообще - можешь чинить у техников, мол у нас тут всё по РП. Пускай они подклеивают :D
Graffsam, много денег, ага , когда с этой инфляцией на комбез все бабло уходит))
Добавлено (21.08.2019, 15:45) --------------------------------------------- NeoneD, может нам еще им и ботинки чистить за то что они такие офигительные???? критике всегда имеет место быть!и еще на заметку, предъявлять и узнавать это разные вещи....чувачек
Сообщение отредактировал ДЕН - Среда, 21.08.2019, 15:46
Hoperise, нельзя ли ввести в новостную ленту на PDA сообщение о уже произошедшем выбросе, если герой его проспал? Такая фича была например в ЗП и ИМО - это очень удобно. Да и из логики вещей никак не выпадает, вполне себе вписывается.
JohnnyUtah, Полтергейста убить в стене надо было,всего лишь)...
Добавлено (21.08.2019, 17:33) --------------------------------------------- Вах,снайперский сиг такая вещь,я теперь думаю,зачем мне всск покупать.. Надо только найти автомат какой нибудь