6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Купил я нейтралитет с наёмниками, решил пойти, закупить оружие заморское себе. Иду через Армы в Мёртвый город и...
На меня нападают 3 кабана - фигня. Перестрелял. Вылезает пара плотей - фигня. Перестрелял. 2 кровососа - посложнее, чуть не убили, но таки перестрелял.
И тут вылезает чёрная химера O_o
В общем колупал я эту падлу минут 10(у меня гидратор+"кольцо" на 16% выносливости+энергетик, прыгал я аки заяц), она не умирает. Думаю - ну, у химер вроде реген хп, поставлю отображение хп да гляну, что я там наснимал. А ничего. Дуплет с тоз-34 сносит ей 1/50 хп, которые она залечивает за секунду(перезарядка у меня дольше идёт). Попробовал просчитать куда она прыгнет, зарядил туда РГД, попал почти под неё - минус 1/7 хп. Залечила моментом.
Что-то до такого я не дорос ещё. Барабан с MP412-REX ей тоже как слону дробина, а приличным оружием я на этом персонаже ещё не обзавелся. Пришлось подгружать ранний сейв и оббегать место, где она гуляла. Кому интересно - скриншот урона с тозика прилагаю.
И так.У меня вопрос.Это нормально,что после выхода из лабы (x-10) У меня почти все друзья?(ДОЛГ,МОНОЛИТ исключение) одиночкам немного добить,и тоже нейтральны будут. Отношение группировок к наймам тоже самое(я за них играю). Ошалел я кнш от такого исхода,дааа.. Придется искоренять ряды военных,и еще кого нибудь,
JohnnyUtah, я просто хотел дальше воевать,ноооо,большое но.Воевать то уже,собственно не с кем.Если я буду убивать военных,и еще кого нибудь(кто был врагом изначально) они наймам станут врагами?
Led, по идее военные и так должны быть врагами наёмников. Лично я не в курсе, как эта система работает тут. У меня были зеленые отношения с военными, а одиночек они продолжали лупить в хвост и в гриву.
Что касаемо повоевать - неужели весь "Монолит" зачистил? Они занимают почти все северные локации
Z10yDed, если это какой-то специальный калаш, который выдают за доки/по квесту - неа, не знаю.
Сообщение отредактировал JohnnyUtah - Пятница, 23.08.2019, 00:40
Z10yDed, если это какой-то специальный калаш, который выдают за доки/по квесту - неа, не знаю.
Короче есть такая лаба в восточной припяти х8 , там доки , ТБ 1 и ак 74 снайперский , так вот . я нашел твою новую игрушку на замену sr 25 . Во первых он легче , полностью прокачанный имеет вес 2 с чем то кг , можно крепить подствольник , глушкак . Прицел топ есть смена диоптрий 4х 8х , магазины под 95 патронов , единственный недостаток это то что ак 74 использует не такой мощный калибр как sr 25 . Ну что скажешь ?