6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Z10yDed, а в чём отличие от обычного 74 с ПСО'шкой? O_o
За наводку спасибо, глянем что за калаш, но на самом деле в этом моде я и SR-25 не использовал(хоть в первом прохождении и нашёл её), по большей части из-за не сильно распространённого калибра. Ну а в новом прохождении мне до Припяти ещё пилить и пилить, мне пока Сахаров шлем ещё даже не сделал(хотя вот-вот должен, я его в первый же день заказал).
Z10yDed, а в чём отличие от обычного 74 с ПСО'шкой? O_o
За наводку спасибо, глянем что за калаш, но на самом деле в этом моде я и SR-25 не использовал(хоть в первом прохождении и нашёл её), по большей части из-за не сильно распространённого калибра. Ну а в новом прохождении мне до Припяти ещё пилить и пилить, мне пока Сахаров шлем ещё даже не сделал(хотя вот-вот должен, я его в первый же день заказал).
ПО сути ствол уникальный , ствол от свд , характеристики гораздо лучше иконка другая еще могу сейв скинуть
Z10yDed, Не, спасибо, так найду. Всё равно в x8 лезть надо будет.
Пока что раздумываю над тем, как отношения с наёмниками поднять. У них все квесты, как я понял - на ликвидацию, а трогать другие фракции я не хочу. Инструментов же, для сдачи технику - нет T_T
JohnnyUtah, нуу,а мне они уже после x-16 стали желтыми.Насчет монолита=я на радаре под корень их вычистил,на затоне и на янтаре несколько сквадов уничтожил,ну и в лиманске человек 30 убил
JohnnyUtah, У них один квест есть на поиск доков,второй на зачистку территории,если у тебя есть перк "авторитет" берешь второй квест и идешь зачищать,если нейтральный/дружественный сквад,то базаришь с главным,и говоришь что б ушли,уходят.А квест зачитывается.
Добавлено (23.08.2019, 01:03) --------------------------------------------- Z10yDed, А ТБ сколько весит?который из лабы?
JohnnyUtah, нуу,а мне они уже после x-16 стали желтыми.Насчет монолита=я на радаре под корень их вычистил,на затоне и на янтаре несколько сквадов уничтожил,ну и в лиманске человек 30 убил
Затон , Янов , Юпитер , Припять , Восточная Припять , Чаэс , Военная лаборатория . Еще куча мест
Добавлено (23.08.2019, 01:34) --------------------------------------------- я не понимаю, у меня есть пси шлем но что-то меня убивает когда я подхожу к заводу, хотя там есть контрик около входа на завод, но он за стеной, подскажите что делать?
Chen_Casper, пси шлем защищает только от излучения выжигателя и x16. То есть он даёт возможность находится в этих локациях в принципе. Против остальных источников пси излучения он бессилен. Об этом кстати прямым текстом говорит Сахаров, когда его выдаёт.
ЦитатаZ10yDed ()
Не вижу смысла улучшать отношения с наемниками , ибо их военные все равно выбивают
На иконку под моей аватаркой посмотри
Led, Просто есть некоторые квесты, в которых надо именно зачистить локацию, то есть перк "Авторитет" там не работает. Пример - квесты торговца едой у Чистого Неба, в них нужно именно убить бандитов на местности, перк там не действует. Но спасибо, посмотрим-с.
Chen_Casper, я же тебе говорил,таблетку от псишки,и рядом с воротам за дерево прячешься,и ждешь,пока он к тебе на поле зрения попадет.Ну,а дальше валишь