6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Скажите, а в ДАРе меняли награды за документы? Т.е. мне так же долговцы дадут МП5 и Грозу, Военные бизон и Сайгу, а ЧН заказные АК? И да, в FAQ написано, что некоторые торговцы расширяют ассортимент за репутацию без документов. Это касается долга и наемников, или же все фракции, кроме одиночек?
Награды за доки?? Я принципиально не сдаю доки ни кому (Сдал только два дока учёным, хочется детектор Сварог, а они не дают) На двадцатый день в зоне после Х-16, Х-18, Х-10, Х-8 и подземки Агро, а так же путепровода, у меня во всех фракциях полные магазины у торговцев! Везде ТБ-1 есть, у вояк есть Вепрь (Молот) Да и у всех фулл оружия и патронов! Репа у меня со всем минимум +500, все торговцы живы, даже МГ и тот миновала участь быть уничтоженным. Просто я старался брать по минимуму задания на захват конкретных контрольных точек для фракций, так как выгнав по заданию вояк, бандитов со свалки, я отдаю точки для респа воякам!
Сообщение отредактировал OldW0lf - Пятница, 30.08.2019, 19:16
Кто-нибудь может в лс или под спойлером чиркануть, что это за кольцо графа и что оно примерно даёт? Я правильно понимаю, что:
Не знаю как сейчас, но когда Крамер стримил, то
кольцо или что-то очень мощное в припяти, в многоэтажке, в которую ты залазить по большому дереву по ветке, без прыжков. Там будет еще какой-то кейс, который ты вскрываешь, и внутри его будет то самое
Привет. Почему при переходе со Свалки на Кордон бандиты становятся враждебными? Хотя у меня с ними отношения +70 и я уже выполнил несколько заданий от них? На других локах с ними нейтралитет. ( играю за ученых).
Второй(маловероятный вариант): с ними в пачке есть наёмник
Есть ещё третий вариант, если их покоцали военные, а ГГ с вояками в хороших отношениях, то бандюки с агрятся и при чём выборочно на именно в том месте на локе где их гоняли военные, а уже в другом месте на этой же локе они будут относится нормально. Очевидно Cromanjonez07, когда то ГГ уходил на свалку и бандюки в этот момент вели бой с военными, то агр от них на ГГ обеспечен!
Из интересного: за первые доки долг дает тот самый заказной АК-74У, где магазин увеличен до 45 патронов, но купить именно магазин на 45 в ранних поставках нельзя. Если сдать военным, то сразу получаешь Сайгу, на которую тоже хотелось бы иметь магазин в поставке после