6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
В прошлом году он анонсировал увеличенные слоты в патче, только сам патч ждемс...
А почему до сих пор никто не смог этого сделать? Видите какой человек(создатель), нет бы дать исходники движка для модмейкеров, так он ушел в подполье БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ГОД, ох такой мод, что даже в группе не поддерживается, создатель смылся на отдельный сайт, от группы в контакте подальше, а группа вымерла, там спят все, транспорант только огромный-ВОЗМОЖНО летом, 31 августа в 23;59, и это в лучшем случае, нельзя так кидать своих фанов, а если надоело так пусть лавочку прикрывают и не кормят обещаниями, незаменимого нет ничего. Там вот и Аномали который я терпеть не могу из-за пендосятины этой и то на пятки наступает и прекрасно скоро вытеснит этот мод.
Конечно, это просто самая лучшая характеристика, которую можно дать человеку, который работал в свое свободное время и на плечах которого стоит мод в который вы сейчас бесплатно играете.
Сообщение отредактировал Kirk1944 - Среда, 21.08.2019, 14:25
OldW0lf, клеем можно чинить даже людей(кто не верит - гуглим клей БФ 6), а ты про какие-то броники
Graffsam, всё верно, я считаю, снятие брони здесь вообще не впёрлось. Единственное что(если увеличат количество слотов на поясе то это пожелание можно аннулировать) хотелось бы, чтобы можно было класть по 2 магазина в кармашек. Разумеется, к пулеметным коробам это не относится
клеем можно чинить даже людей(кто не верит - гуглим клей БФ 6), а ты про какие-то броники
Вот вы странные, имбовый броник, подразумевает и имбовые технологии, ну ни как не на уровне клея)) Встроенный ПНВ, встроенный экзоскелет, встроенная система жизнеобеспечения, замкнутый цикл дыхания, а значит и система очистки!! Хотя чего там)) Склеить всё можно))
Вопрос, кто из нас странный, я или человек, который не знает, что такое геймплейная(игровая) условность? Выведение радиации из организма водкой или волшебное исцеление за две минуты волшебной красной коробочкой не смущают, а то, что ткань, кевлар и керамику бронекостюма можно подклеить - это у нас неканон и фу так делать? Сеттинг вселенной сталкера вообще под хоть какой-то реализм не заточен в принципе.
Ну а вообще - можешь чинить у техников, мол у нас тут всё по РП. Пускай они подклеивают :D
Graffsam, много денег, ага , когда с этой инфляцией на комбез все бабло уходит))
Добавлено (21.08.2019, 15:45) --------------------------------------------- NeoneD, может нам еще им и ботинки чистить за то что они такие офигительные???? критике всегда имеет место быть!и еще на заметку, предъявлять и узнавать это разные вещи....чувачек
Сообщение отредактировал ДЕН - Среда, 21.08.2019, 15:46
Hoperise, нельзя ли ввести в новостную ленту на PDA сообщение о уже произошедшем выбросе, если герой его проспал? Такая фича была например в ЗП и ИМО - это очень удобно. Да и из логики вещей никак не выпадает, вполне себе вписывается.
JohnnyUtah, Полтергейста убить в стене надо было,всего лишь)...
Добавлено (21.08.2019, 17:33) --------------------------------------------- Вах,снайперский сиг такая вещь,я теперь думаю,зачем мне всск покупать.. Надо только найти автомат какой нибудь
JohnnyUtah, мне надо что не 5.56 калибр был,другой какой нибудь.Кстати,насчет калибров,у синих появились патроны на ВССК(20 к) и барет(12 к) классные цены.. А самих стволов еще нет