6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Всем привет. Немного повозился и собрал небольшие аддончики в кучу. Под спойлером полное описание и разбор. По мере наработок - архив будет обновляться.
1. Заглушка чит-меню - вырезать не стал, удобно для теста и пагубно для геймплея. "Играй честно бл...ин!" 2. Настроенный bat(ник) для запуска - для тех, кто не знает как прописать команды в ярлык. "Гыгы" 3. Новая система перков и снаряжения - моя любимая! Позаимствовал с англоязычного ресурса + подправил и добавил пару стартов. (в будущем буду усложнять) "Йо-хо-хо" 4. Отображение репутации - после сдачи или провала квеста, отображается на худе репа, посредством сообщений. "А оно надо? - зато удобно!" 5. Симулятор жажды - скриптовый. То есть жидкость - есть жидкость. На бутылке не написано сколько "жажды" утолит. (есть недоработка, первая иконка не отображается на худе. Но можно узнать начальную стадию по помутнению в глазах и выпить... Водки... Остальные иконки запускаются - доработаю.) "Вода - есть жизнь" 6. Уменьшен жор энергии - слегка увеличил (не критично) "живучесть" атрибутов, что так беспощадно жрали батареи... "Аккумуляторный веган".
Сколько всего добавили в этот D.A.R. Если я правильно помню, раньше сборка называлась по-другому... Зачем было блокировать входы на разные локации? И как теперь их открывать? Вот я взял перки и снарягу "Охотника за артефактами", ибо это моя страсть. Поэтому стал выполнять "миролюбивые" задания. К примеру, найти КПК Шустрого. А оно на Свалке, а на Свалку меня не пускает. Бред. Какие-то флешки нахожу с одинаковым описанием. Тайник, вроде, но на карте ничего не отображается вообще... Короче, есть какой-то "блохер", который проходил бы эту сборку? Кстати, читал в описание "Рерума", что они дали бессмертие важным персонажам: техникам, торговцам, барахольщикам и пр. Сделано ли так же в DAR?
Сообщение отредактировал ZamyatinDanya - Понедельник, 21.10.2019, 07:13
ZamyatinDanya, доброго дня! 1. Карты необходимв для открытия переходов, как альтернатива есть возможность преобретать у некоторых нпс за деньги. 2.Бессмертия нет и в дальнейшем не планируется, но будет альтернатива этому
Это что-то изменили или я сноровку потерял? Военные сразу поднимают тревогу, как только я перепрыгиваю через забор на их блокпост или на забор — без разницы. Конечно, есть вероятность, что это из-за того, что я утром пытаюсь украсть у них РПГ... Хм, попробую ночью или вечером
Добавлено (21.10.2019, 13:29) --------------------------------------------- Это нормально, что у меня ни один квест на карте не отображается?
начал новую игру за экологов , перешел на Агропром к военным за прибором по поручению Сахарова , там встретил Доктора (болотного) , поговорил, он дал ключ от гостиницы , задания на обследования лабораторий не появилось , далее оказался на Кордоне у "Сидорова " в продаже нуль , совершенно ничего нет , потом пошел в Бар через Темную долину и Кладбище техники у "Петрена" в продаже не одного ствола только костюмы , далее отправился к наймитам в МГ взял задание принести документы из Лиманска , пока шел за ними не встретил не одного "просветленного" )) , одни наемники во всем городе . Скажите это норма ???
Не хочу никого обидеть, но "заражение" агрессивностью одного НПС от другого- это бред. Пришел к Доктору в его пещеру возле Тузлы и огрёб в челюсть, с летальным исходом, только потому, что неподалёку возле рыбацкой хижины агрессировал бандит (я с бандитами в контрах). И еще: где-то на форуме читал, что записи Доктора можно выменять у него самого (в тайниках пока не попались), но у него нету даже кнопки "торговать". Я что-то не понял или не то сделал?