6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Здорова,товарищи! Играя в Dead Air,я столкнулся с проблемой.
НПС у некоторых группировок просто не спавнятся! К примеру: в Баре на базе Долга никого нет,кроме: товарища Воронина, товарища Петренко и двои-троих чуваков из Долга,СИДЯЩИХ У КОСТРОВ.... И ВСЁ!
Про посты вообще молчу и говорить не стану и так всё понятно....
У Свободы то же самое,на Янове пусто......(даже простых сталков нет)
Radikk, на счет свободы, их вроде и так не много осталось, а так все нпс этой группировки просто разбредаются по локациям, можно прописать эксклюзивных нпс, которые патрулировали бы территорию бара, на данный момент нет данного исправления. Можно надеяться на новый патч или самому взяться за правку.
Radikk, Это бета, смысл ждать чего-то от беты. Я тоже долго мучался играя в это. Остановился на другом моде, который стабильный не бета/альфа и играю в кайф, так еще квестов масса различных
CTPEJIOK96, и Radikk, - делитесь в личке. В теме просьба по существу!
Игр, как и модов/дополнений достаточное кол-во сегодня и каждый самобытен по своему контенту. Потому "закидать удочку" подобным образом = говорить обо всех и ни о чем одномоментно - из той же серии пример: А еще говорят, что Финская водка, качественнее Русской...
Дождитесь стабильной беты или релиза Dead Air, как вариант нового дополнения
Legion-Commander, в файл торговца закралась опечатка, из-за которой ассортимент не расширялся. А бартер с обычными неписями нельзя сравнивать с торговлей (куплей-продажей), потому что это разные вещи.
ЦитатаLegion-Commander ()
сдача документов военным ничего не давала?
Точно так.
Сообщение отредактировал Maximouse - Четверг, 25.10.2018, 15:29
Skyluck, Предлагаю пойти более правильным путём = без использования твиков-упрощений и т.п. - Скоротав выходные и разобравшись в механике мода.
В выживальчиских играх одна из важнейших частей рекогносцировка или др. словами найти безопасный путь/проход или решение, используя преимущества топографии местности или укрытия. В моде есть отличный инструментарий для уничтожения опасных противников на разных дистанциях, вплоть до заманивания в минные растяжки. Стартуя, если новичек = выбирайте правильную экипировку или больше перков, если опытный хардкорщик. Для выживания из перков рекомендую Изобретатель, Крепкий желудок, Мясник.
Skyluck, Предлагаю пойти более правильным путём = без использования твиков-упрощений и т.п. - Скоротав выходные и разобравшись в механике мода.
Ну не знаю буду ли я дальше в это играть...
Я уже давно несколько гайдов прочел. Но в голове все это пока не уложилось. Новичкам в первую очередь рекомендовал бы сначала купить датчик Гейгера для измерения заражения радиацией (именно от этого постоянно теряется здоровье). А потом рюкзак для повышения грузоподьемности. Но в целом я люблю Сталкера за сюжет с квестами. А тут скорее голый геймплей.
Сообщение отредактировал Skyluck - Четверг, 25.10.2018, 23:10